"У вас нет, никогда не было и не будет официантов". Это цитата. А у меня нет и никогда не будет для вас чаевых. По-моему, справедливо. Цена на пиво запредельная. Самое дешёвое - 200 рублей. Средняя - 350. Необычное оформление и фриковые бармены не лучший выбор для романтического ужина, но, думаю, подойдут для большой веселой компании. Заказывал несколько пивных закусок, на четверку. Где-то соус не очень удачно сочетается, чего-то просто не оказалось в меню.
Парень который стоял за барной стойкой немного хамоват, "на вопрос какое пиво советуете" Ответил "я тут не советовать стою", извините а какого х.я ты тут делаешь? а в целом все хорошо, еда и напитки вкусные!
Хороший паб. Атмосферный. Отличный программы. Один минус, если большая загрузка, то персонал безразличен к просьбам гостей, хорошее обслуживание ждать не приходится.
Бокал пива 0,5 от 200 до 350р. За такие деньги оно должно было быть вкуснее чёрной икры, но оказалось не лучше бутылочного по скидке. Кухня такого же критерия цена-качество. Закусочки "с гулькин нос", а ценник будто блюдо полноценное. Интерьер весьма оригинальный, это единственное из хорошего пожалуй.