Очень быстрая отдача, что безумно радует. Персонал тоже отличный. В Мурманске мы были гостям и офики искренне ответили на наши вопросы и помогли в выборе
Атмосфера в этом пабе: просто разрыв сердечка. Ребята, работающие там - это один из ярких положительных примеров максимально комфортного и доброжелательного отношения. Что до еды: все как и в подобных местах - ничего особенного, достаточно вкусно. Но абсолютно не понравился лопарский салат - огромное количество масла настолько испортило его, что есть не стали. А в целом: все хорошо.
Бомбический бургер МакГрегор,норм музло, небольшие непонятки с официантами- то они есть и обслуживают, то самообслуживание, можно поиграть в шахматы…в целом очень приятное демократичное заведение
Довольно часто отдыхаю там,но 8 марта 2024 когда была очень расстроилась что не было никакой развлекательной программы в честь женского праздника,так как неделей ранее 23 февраля был ведущий и были конкурсы для мужчин,а для женщин по какой-то причине не организовали ничего
Самый офигенный бар в Мурманске. Вкусно, но дорого...а так очень атмосферное место...единственный минус - на выходных очень много народу, не протолкнуться.
Возможно, самый вкусный harsts, а ещё и с местными особенностями в виде блюд из оленины. Классный персонал и прекрасное пиво локального производства, советую начать пробу с лагера.
Крутое место.
На входе сразу Вас ждёт трон из бутылок Jagermeister. Любуйтесь и фоткайтесь на здоровье.
Особенность паба: нет официантов, только бармены. Если хочешь попить или поесть - будь добр, подойди к бармену, озвучь свой заказ и получи в руки)
Это очень круто, т.к. не нужно искать взглядом персонал - ОНИ ВСЕ ЗА БАРОМ. Это здорово!
Кормят вкусно, стоп-лист минимальный. Наливают душевные напитки, согревающие душу.
Бармены - вежливые и задорные ребята, получающие удовольствие от своего труда.
Атмосфера Ирландского паба - то, что надо, чтобы скрасить обычные будни, и в праздники разгуляться.
Рекомендую!
Сидели в баре, приехав с Териберки, нашей мини бандой путешественников - красношапочников, перед поездкой в аэропорт! Классно посидели, вкусно накормили!
Это прямо такой стандартный английский паб по всем канонам стандартных английских пабов. Но, здесь есть своя изюминка, которая будет интересна искателям того самого бургера. Саамбургер с олениной и брусничным соусом - это восторг!
Из развлечений: в туалете можно не только писать, но и писать. Специально для усиления юмористический составляющей не стал ставить ударения. На самом деле у входа в туалет есть маркеры, и можно что-то нарисовать на стене или написать название города, из которого ты приехал, потому что где ещё такие надписи оставлять. Нарисовал Бэтмена.
Неповторимый интерьер, разнообразное меню, общительный персонал и достойное обслуживание, цены немного кусаются, но среди всех подобных заведений, не высоки. Рекомендую
Очень вкусный кофе, ежи, суп Гинесс Сьют, салаты, северянка и многое другое. Огромный выбор напитков. Отзывчивые бармены. Оригинальный интерьер. В общем и целом: ВОСТОРГ!
Очень уютное местечко) отличная музыка, юморной персонал, приятный интерьер. На днях попробовали Amber Ale мурманской пивоварни - очень ароматно! Заказ пива делается только у барной стойки, это надо учитывать.
Хороший выбор местного и иностранного пива, цены очень даже приятные. Единственный минус - заказ у бара. Тем не менее очень удобное расположение и приветливый персонал это компенсируют.
Определëнно лучший паб в городе. Хороший выбор как напитков, так и блюд, прекрасный персонал и вообще всë шикарно. Очень рекомендую всём любителям пабов.
Еда, напитки, пиво, эль, персонал, атмосфера, музыка, всё выше похвал. Но как и везде не бывает бочки меда без ложки дёгтя)) Ребята кто готовит штрудель , уделяйте этому больше времени , достаточно часто подают не пропечённым((, что не очень приятно. А так всё на высшем уровне. Так держать!))
Пиво брал Мурманское, вроде норм. Бастурма тоже. Но отношение персонала меня убило. Я привык что в пабе есть официанты. Но здесь сидим, никакого внимания. Я пытаюсь парня остановить в фирменной одежде, никакого внимания, девушку, тоже самое. Даже головы в мою сторону не повернули. Я уже просто встаю на пути девушки, далее диалог: Я: Девушка, к нам подождать кто-нибудь? Девушка: Нет. Я: почему? Девушка: У нас всё заказывается за стойкой, официантов нет. Это написано на входе, и в меню. Я: Девушка, извините, но я не увидел, можно было просто сказать а не игнорировать. Девушка: Я Вам не обязана ничего говорить. Короче впечатление паршивое, как всегда всё портят люди.
Забронировала за ранее стол, бронь была за две недели!!
Перед поездкой к ним, позвонила, сообщила, что опоздаем 10-15минут. Первый из моих коллег пришел без 15 минут до брони. Меня не правильно понял сотрудник и отменил на нас наш стол. После чего наш стол был отдан другим посетителям. Решить вопрос ни как не смогли, только попросили прощения и на этом все.
10 человек- моих коллег пришлось расстроить, но благо попалось идеальное место для нас, но увы в другом пабе. Мы были постоянные гости этого заведения, теперь у нас нет желания к ним ходить.
Отвратительно поступили!
Отзыв -5 звезд
Очень атмосферное место. Хороший выбор пива и блюд к пиву. Работники бара - классные ребята и девчонки. Создают настроение дружеской компании каждому посетителю. С первых минут начинаешь чувствовать себя среди своих. Лучшее место после новогдних застолий.