Отмечали праздник весны в дружеской женской компании. Очень понравились боюда, приготовленные с любовью и профессионализмом! Хорошее обслуживание! Цены выше среднего, но вкусно!
Интерьер приятный глазу, стильный! Единственный недостаток, на наш взгляд, - это расстояние между столиками очень маленькое, так что приватного пространства нет. К тому же по одной стене идет сплошной диван.
Первая посетила ресторан мама, оценив сервис и кухню максимально положительно, после чего мы решили посетить его всей семьей.
Что хочется особенно выделить, так это работу персонала! Встречают и провожают до столика, идеально чисто. Очень вежливый и оперативный персонал, на столе не задерживалась ни одна использованная салфетка. С готовностью предлагали помощь в выборе блюд, что также говорит о прекрасном сервисе!
Вся еда свежая, без нареканий. Пробовали: все брускетта, салат с морепродуктами, тартар из лосося, пасту и тыквенный суп, все идеально!
Насколько удивило внимание к своим посетителям, ведь в честь дня влюбленных нам вынесли вкуснейшие пирожные, а маму отдельно поздравили с Днем рождения музыкой и подарочным десертом со свечкой. Мы точно ваши постоянные посетители!
Просто капец. Сначала Официант половину не записал, что заказали. Потом принесли ризотто с каким-то горьким (видимо, просроченным) маслом, мясо с кровью (хотя просили максимальную прожарку). И добили нас недопеченой лепешкой фокаччо, прям с сырым тестом посередине. При попытке объяснить (нормальным тоном) что блюда вообще-то не такие, какими должны быть, что мясо с кровью и сырое тесто вместо лепёшек мы не едим, нам сказали, что мы капризничаем, что все, кроме нас довольны и попросили больше на приходить! Вот это обслуживание!!! Сама руководитель и говорила это! С таким подходом и сами не придём и никому не посоветуем !!! Жесть просто…
Очень круто, мне понравилось, кухня бомба, персонал очень вежливый, приветливый, доброжелательный. Цены приемлимые для ресторана такого уровня, атмосфера здоровская.
Отличный ресторан, хожу не часто, но по мере возможности.
Меню разнообразно и вкусное, персонал отличный.
Хозяйка ресторана всегда встречает и провожает сама, спасибо огромное.
Ходим и будем ходить.
Всем рекомендую!!!
Прекрасный семейный ресторан! Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены. Обязательно вернемся всей семьей и совершенно точно не один раз
Удивлён таким сервисом в Раменском. Прямь боюсь сглазить)). Персонал на высшем уровне, отточены до мелочей.
Отдам должное детской зоне- респект. Наше счастье всегда с нами и здесь ему есть, где поиграть.
Ну и конечно же меню. Все на сколько вкусно, что моя жена-гурман)), оценила все блюда за несколько посещений.
Атмосфера приятная, музыка для ужина то, что нужно, вкусная еда и приветливый персонал. Что еще нужно...
Предполагаю, что отзывы заказные. Суп-лапша куриная из спагетти. Салфеток и специй на столах нет, фото смотрите приложенные. Курица на второе 🤦♂️ окорочок принесли. В общем, это столовая по цене ресторана. Бываю периодически в ресторанах Раменского. Но здесь 🤦♂️
Любим это место, очень вкусные блюда,оригинальная подача, чуткие официанты, комплименты от заведения. Есть маленький детский уголок и детское меню. Единственный минус-бывает не хватает мест, расширить бы стены)
06.01.22 был впервые в данном заведении. Пришёл с другом по рекомендации жены. На входе предложили 2 места на выбор: потеплее или похолоднее! Мы выбрали похолоднее и не прогадали: был отличный обзорный вид из окна второго этажа. Пусть на старую панельку, но тем не менее) Обслуживание было хорошим, цезарь вкусный, шоколадный фондан с жидкой сердцевиной (как и должно быть). Кофе не очень понравился, кисловат, но это дело вкуса.
За что снижена звезда - моему другу повезло чуть меньше: на скатерти под его салфеткой было пятно (надеюсь, вы его просто не заметили, что странно на белой то скатерти, а не положили специально салфетку, прикрывая пятно), сама салфетка также была с пятнами, а его постановочный нож был плохо протёрт, прилипли остатки чего-то.
Это не критичные моменты, но для первого раза и вашего позиционирования - уверен будет полезна такая ОС.
В остальном все было прекрасно. Спасибо за приятные впечатления)
На улице прохладно, мы зашли в обычных кофтах, когда уже прошли половину кафе, нас попросили снять "верхнюю одежду" и оставить на входе. Мы сказали что у них холодно, нам ответят что сделают теплее, интересно, как. ?))) Мы, конечно поинтересовались кто несёт ответственность за оставленные вещи, мне ответили: камеры и ресторан, то есть, если я оставляю свою кофту, которая стоит 42000 руб, за неё несёт ответственность камера? 😆😆😆
Никто не проводил к столу, не предложил выбрать стол, пришлось искать самим, как уже писали: персонал тупо копался в телефонах. Мы нашли место, в детской зоне, но разобранная машинка для попкорна на подоконнике была последней каплей. Это совсем не ресторан, это кафе класса ниже среднего.
Неплохой семейный ресторан, звезду сняла т.к не было часть блюд и пасту начали готовить спустя только 40 минут т.к был банкет. О таком предупреждать надо, возможно гости и передумают брать такое блюдо.
Сладости - просто ужас, как можно испортить "красный бархат" - уму не постижимо, но они смогли, при цене больше 200р/кусочек... Матча тоже самая отвратительная в городе, словно в два раза меньше ингридиента положили, очень водянистая
Уютно. Реально вкусная кухня. Обслуживание очень понравилось. Появилось, недавно ,разнообразное барное меню. Обязательно буду посещать.
Из минусов... местонахождение в торговом ценре, но это - ничего )))
Детская комната здесь по сути не комната, а пространство между двумя залами, есть как свои плюсы так и минусы. Персонал вежливый, аккуратный, по Раменскому высший бал. Еда стоит отдельного слова, она превосходная во всех смыслах: вкусная, подача интересная, разнообразная. Итог Хэппитеррия - отличное место для семейных встреч.
Хороший ресторан. Вкусные блюда, но меню не очень большое. Для детей выбор небольшой. Зато есть игровая комната, что огромный плюс! Само кафе маленькое, в выходные часто не бывает свободных мест. Официанты приветливые, хорошо объясняют про каждое блюдо, тк названия там такие, что не всегда ясно,что это такое.
Очень уютно. Обслуживание и еда отличные. Пицца на тонком тесте, в меню разнообразные интересные блюда. Десерты могли бы быть лучше. Один раз заказывала большой эклер он был очень сухим, будто долго стоял в открытом виде и засох.
Зашли с женой как-то вечерком… Еда вкусная, персонал оперативно работает, все дружелюбные, приветливые. Цены адекватные. Очень понравилось. Если буду в Раменском, обязательно зайду еще раз
Супер, особенно столик рядом с детской зоной) почему во всех ресторанчиках так не сделать?)
Персонал очень вежлив и внимателен, некоторым можно даже нянечками работать)))
Отличное семейное кафе. Качественная и очень вкусная еда. Брали и там поесть, и домой заказывали. Подача блюд красива не только в самом кафе, но и при доставке домой постарались.
Кухня неплохая, но персонал оставляет желать лучшего, в лицо конечно улыбаться все молодцы, но когда отворачиваетесь, хоть подальше отходите чтобы обматерить, зашел курьер, ему как собаке тявкнули чтобы стоял у двери ждал, отвратительная атмосфера
Очень нравится это место. Кухня на высоте, обслуживание тоже. Меню небольшое, но есть из чего выбрать. Есть детская игровая зона и детское меню. Ценник как и во всем Раменском(Московский). Рекомендую попробовать медальоны из говядины, стейк из свинины. Дети без ума от их салата "Цезарь"(детское меню).