Отличный салон по уходу за животными! Хожу туда уже 3 года и с котом и с собакой. Выходим оттуда всегда счастливые и довольные! Большой спектр услуг и приемлемые цены. Очень нравится подход к животным. Весь персонал очень вежливый и с добрым сердцем, что крайне важно! Большой плюс, что есть магазин и можно заодно прикупить что-нибудь для своего питомца. Да еще большая радость, что появились в продаже вкусняшки собственного производства! Большая благодарность Евгении (владелица) за создание такого замечательного места! Вчера как раз там были с котом))
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!
Мастер нас проконсультировал, подобрал стрижку для собаки.
Быстро, аккуратно. Собака чувствовала себя комфортно. Результат супер! Спасибо Вам за то, что делаете наших хвостатых красивыми, а нас-хозяев счастливыми ☺️
Отвели нашего любимого питомца в этот замечательный салон, все понравилось! Иделаьная частота, когда заходишь приятно смотреть, отзывчивый и добрый персонал. Наш корги, как с картинки, помыли в 3 этапа, подстригли когти, теперь он не цокает по квартире. Вкусно пахнет, а также идеально вычесан! Благодарим вас❤️
Обязательно вернемся снова!
Отличное место для самых любимых животных. Мастера очень вежливые, внимательные и прислушиваются к пожеланиям хозяина. Собака выходит довольная хоть и не любит стричься.
Спасибо за качественную работу. И цены абсолютно приемлемые
Регулярно привожу кота именно сюда на комплекс услуг: мойка, вычëсывание, подстригание когтей и санитарная стрижка "штанишек". Мастера всегда очень внимательные, вежливые, принимают раньше времени, если есть такая возможность, администраторы каждый раз во время визита предлагают кофе/чай. Все процедуры выполняют оперативно и качественно, очень успокаивающе разговаривают с животным в процессе. Получаю кота вкусно пахнущим и аккуратным - в общем, уже больше года очень довольна обслуживанием и отношением, рекомендую 💐
Благодарность от меня и от пёселя всему персоналу. Комфорт и чистота в салоне. Внимание и доброжелательность персонала к посетителям, плюс неожиданный бонус "скидка". Огромное спасибо! Очень приятно 🤗
Не понравился процесс груминга животного. Не рекомендую. Начну с того, что сам "специалист" (старший мастер салона, девушка с темными волосами, имени не знаю) была на редкость нетактична, чувство субординации отсутсвовало, манеры и отношение с животным выдают человека с малым опытом, не могла его нормально удержать, поставить, постоянно лезла его целовать. Напрягло меня очень это ее длиннющин и острые ногти, которые были в сущих мм от глаз собаки. Причем, я сделала замечания, тк присутсвовала на процедуре, но ей так разрешили, типо все ок (никогда у грумеров таких не видела). Мы пришли первый раз после лечения собаки были колтуны, я сразу сказала, все ок стрижем под 3 мм.без эстетики и фигурной стрижки, в ответ я получила многообразие "вздохов" и "охов" насчет состояния шерсти и тд. Пару раз поранила собаку, не критично (грумер начала по моей просьбе обрабатывать ранку, предварительно смочив своей слюной ватную палочку, а потом мокнув в порошок - это жесть), но неприятно (между лап и на животе), уши подстригла кривовато. На 1-й визит дают скидку 15% в итоге вышло 2500₽, сама процедура длилась 1,5 ч. - разрешили присутсвовать это +. Салон сам выглядит ухоженно и неплохо. Но квалификация грумера и ее ногти просто зашквар.
Ранее ходили на предыдущее место в 165 доме. И рады, что переехали в 169 дом.
Мне этот грумминг салон нравится, приятные и грамотные мастера своего дела.
И кота вычешут, и все объяснят, на вопросы все ответят!
Желаю процветания и хвостатых клиентов!
Дополняю отзыв. Сходили сегодня (18.03) в новый салон уже после переезда. Очень просторно и уютно! Есть магазин зоотоваров, очень удобно. Вежливый администратор. Мастер как всегда выше всяких похвал!
С котиком ходим второй год, всё очень нравится. В салоне чисто, уютно, комфортно, персонал дружелюбный, можно купить ср-ва гигиены для животных и корм на любой вкус.
Первый раз привели Йоркширского терьера в этот салон и не пожалели ! Все прошло прекрасно, отличное отношение к животным, чисто, приятно находиться. Наконец-то нашли место, куда будем водить свою любимицу на постоянной основе ))
Доброго времени суток. Была в "Счастливых хвостатых" на Дмитровке, со своим котиком Эндрю несколько дней назад. Мастер предложила присутствовать на процедуре, у нас был комплекс. Я конечно же была непротив, т.к. знаю, что наш котик с характером, дома он нам даже расчесаться не даёт. Вычес и мытьё прошли замечательно, во время сушки Эндрю нервничал, но мастер справилась! Захотела оставить отзыв, т.к. мне очень понравился салон и мастер Евгения. Обязательно придём ещё))).
Не советую данное место, работают непрофессионалы, грубо обращаются с животными. Цену взяли выше обещанной больше, чем в 2 раза
Ведут себя мило и дружелюбно до момента, если вдруг животное из-за стресса перестанет сидеть спокойно.
Если вы оставляете питомца и уходите, не знаете, как с ними поступают в данном заведении.
При процедуре стрижки когтей, кошка поцарапала грумера, реакция девушки была очень негативной и агрессивной и ко мне и к животному.
Процедура не была завершена до конца, одну лапу не достригли, взяли вместо 400 руб. - 1000, за данный инцидент.
Ситуация неприятная, но если вы работаете с животными, то и вы должны понимать, что для них это стресс, их действия могут быть не предсказуемы.
В таком случае должно быть специальное оборудование, сдерживающее животное, и специальная одежда, чтобы голые руки были под защитой.
Девушка грумер по-хамски себя повела, осадок остался неприятный.
Ответ для организации:
Кошка не агрессивна, но была напугана, о чем я сразу предупредила, но мой комментарий проигнорировали.
Никаких дополнительных услуг за 200 рублей мне не предлагали, знала бы - согласилась.
Держала я кошку, не потому что мы так с вами договорились (мы даже не обсуждали, что я оказывается должна была ее держать, а к вам я зачем тогда пришла, может и когти мне самой нужно было подстричь?), а только для того, чтобы кошка успокоилась.
Ещё больше показали свое истинное лицо и себя как непрофессионалов своим ответом)
На обратном пути из зоосалона, мой носик был задран вверх, от несомненно в несколько раз похорошевшей собаки !!!
Груминг огромный трудоёмкий процесс, так что посещение стоило каждой своей копейки, за радость собаки (которая прям поняла , что неотразима ) и счастье видеть красивое ухоженное животное.
Сам салон и все сотрудники великолепны. С удовольствием порекомендую вас знакомым !!!
Очень довольна посещением салона! Отличный мастер, вычесала котика, подстригла когти. Мастер учла все мои пожелания, нашла и убрала все колтуны. Очень вежливые работники, прекрасный сервис!!!
Отличный сервис и приятный персонал 🥹🫶🏻
Были впервые на груминге, и все прошло потрясающе. Нас проконсультировали по поводу стрижек. Собачку оставили на 1,5ч, по нашему возвращению она уже вела себя бодро😄(как будто бывала тут и раньше)
В общем место очень хорошее, обязательно придем еще ❤️
Превосходное место. Напишу один параметр, которым будет сказано все. 😊 Раньше мы жили относительно недалеко от этого салона, но вот уже четыре года, как переехали в Балашиху. Так вот ни на кого не променяем нашу любимую Евгению, и ездим из Подмосковья на самый север Москвы. 😊
Профессионализм, качество работы, исключительная доброжелательность - все на высоте! ❤️
Были в салоне с лабрадором, очень все понравилось. Собака изначально переживала , но Виктория, бережно и ласково нашла подход, достаточно быстро собака успокоилась и даже начала засыпать пока ее вычесывали, сделали комплекс ( уши, когти, мытье, сушка, подстригли где нужно) . Были впервые раз, нам разрешили присутствовать там, в дальнейшем спокойно доверю собаку Виктории и пойду прогуляюсь в это время. Скидка на первое посещение 15%, приятный бонус, еще в салоне продаются очень классные ошейники, шнурочки для адресников, косметика для мытья, а так же вкусняшки! Рекомендую студию, спасибо Виктории !
Были первый раз с котиком на стрижке ) Кот у нас очень привередливый и стрессует , мастер Екатерина , просто гуру своего дела , очень дружелюбная и добрая, нашла подход к нашему котику ) спасибо ей огромное, за быструю и качественную стрижку 🫶🏻❤️🙏🏻
Очень хорошие мастера, вожу сюда стабильно раз в месяц кота и морского свина на стрижку когтей и периодически делаю комплекс коту. Все четко, аккуратно, профессионально!
Последний визит очень не понравился. Я конечно все понимаю, но: Было указано, что собака крупная, весит 54кг. Помыли крайне отвратительно, будто просто облили водой. Вычесали также.
Мастер так себе. При встрече рекламировала как большого профессионала (видимо по шпицам). Когда пришли забирать питомца вся обнылась, мол собака большая и сложная. Стоять в одном положении долго не может и т.д. Зачем тогда браться? Был заказан полный комплекс. Просто ужасно. в сравнении с предыдущим мастером Екатериной, небо и земля.
Приятный мастер! Все рассказали, объяснили. Уверенно вели себя с кошкой. Вычесали еще одну кошку😀 все чисто, аккуратненько. Нам все понравилось. Спасибо!
Очень благодарны, так как у нашей собачки травма после стрижки когтей в вет.клинике, здесь к ней относятся по доброму, очень приятно видеть такое отношение, нет переживания, все быстро, четко. На комплекс тоже водили (чихуахуа), все понравилось, Спасибо вам!
Наш любимый салон! Водим сюда всех своих питомцев уже больше года! Замечательный персонал и прекрасное отношение к животным! Очень все аккуратно, красиво) очень довольны! Самые лучшие рекомендации!!!❤️
Нам очень нравится, мальчишка конечно у нас не очень капризный, везде ведет себя хорошо. Но по качеству стрижки вопросов нет, все аккратно, вкусно пахнет. Будем возрващаться однозначно, а то что салон через подьезд от нашего места жителтсва это просто сказака!
Прекрасный зоосалон, рядом с домом, всё мастера на высшем уровне! Уже ходим давно, радуют скидки постоянным клиентам, к питомцам относятся с любовью, ко всем персональный подход. Однозначно рекомендую этот зоосалон, приходите с питомцами не пожалеете! В продаже имеются различные "вкусняшки", что радует. Отдельную благодарность хочу оставить Мастеру-грумеру Ксении 😊!
Привели мою собачку в порядок! Хорошо вычесали и всё помыли, пёс был очень рад после процедуры, было видно что никто его не обижал, а это очень важно!
При первом посещении сделали скидку и даже дали вкусняшки в дорогу 😇 Спасибо огромное 🥰
Всё понравилось. Первое посещение было приятным. Общение, опрос по стрижке, сам результат - всё понравилось. Собачка у нас не любит стричься, но говорят, вела себя хорошо. Плюс порадовали лакомства в качестве презента.
Добрый вечер! сегодня привозила первый раз кота 11 месяцев на вычесывание и мытье. Мастер Ксения Очень добродушно и с любовью отнеслись к Мэйсону🫶🏻❤️🔥 Мне важно было находиться с питомцем рядом, это только приветствовалось👍🏻 У нас были сильные колтуны, ушли без единого колтуна и без истерики😅 Подробно рассказала как чистить ушки, чем вычесывать и все советы по уходу, видно что большой профессионал!
Ксения, спасибо Вам большое😊 советую однозначно!)
Сегодня снова были в гостях в салоне.Салон красивый, чистый, уютный.Ксения просто Супер 👍. Внимательная, ответственная, быстро нашла подход к нашей любимице. Профессионал своего дела. Наша Ева просто красавица!!!
Добрый день. Спасибо большое за качественную работу мастеру-грумеру Никите. Привёл в порядок нашу сибирскую хаску. Ходим в этот салон не первый раз, очень довольны.
Отличное место!Помещение очень красивое,есть фотозона!Можно приобрести корма,уходовые средства и игрушки там же.
Сервис отличный,свою работу сделали на все 100)
В подарок дали вкусняшки!
РЕКОМЕНДУЮ🩷🐕🚿🫧
У шпица был первый выезд к грумеру. Очень рады, что выбрали этот салон! Мастер всё подробно рассказала и объяснила. Наша малышка вышла после процедуры красивая, с прекрасной блестящей, здоровой шерстью :)
Перкрасний салон, очень аккуратные и добрые девушки грумеры и администратор , песель доволен на все 100 % . Стрижемся здесь не в первые и обязательно вернемся к вам еще. Спасибо гормное .
Были на днях с котом, просила без начинающих мастеров (был негативный опыт), начинающий мастер просто втихаря почистила уши и подстригла когти (КОГТИ, КАРЛ!). Не сразу поняла, что происходит. Потом пришла мастер и начала драть кота чесалкой, меня убеждали, что коту не больно, но вчера нащупала на коже небольшие коросты. Скидку 15% на первый визит, конечно же, никто не сделал, хотя в конце похвалили котика и сказали, что он очень спокойный. Выводы делайте сами.
Удаляют отзывы, не умеют вести себя с питомцами. Травмируют и пугают животных, никак не обеспечивая им комфорт и безопасность при процедуре (скорее экзекуции), а потом ещё и винят во всем хозяев. И цену потом задирают якобы животное у вас неадекватное, дайте больше денег а то мы такие несчастные и вами травмированные.
Прекрасный персонал! Отличная работа мастеров! Являемся клиентами уже больше года, наш питомиц в восторге. Мы рады, что есть такие профессионалы в своем деле. Спасибо Вам огромное