Очень хороший салон! Собака была первый раз - беспокоилась, как все будет) Все работают в салоне, как одна команда, к животным очень хорошо относятся, качество услуги высший класс - шерсть идеальная после грумминга, дали советы! Все отлично! И можно за собаку не переживать пока она на грумминге)))
Всегда безупречная стрижка моего любимого питомца. Никогда не ориентируюсь на мастера, всегда уверенна при записи, что наш любимец будет подстрижен идеально!❤️
Регулярно ходтим в хэппи петс с 5 месяцев жизни песика, сейчас ему уже 3 года. Девочки очень заботливые, по-доброму относятся к питомцам. В салоне всегда чисто, светло, уютно. Удобно, что можно записаться через инстаграм, отвечают всегда быстро.
Замечательный груминг салон! Регулярно посещаем его со щенка)) очень компетентные мастера,приветливые и доброжелательные. В самом салоне чисто, уютно. Есть возможность подождать своего питомца на удобном диване.
Оценка десять из десяти!
Очень вежливый персонал, в переписке все объяснили и помогли. Нашли общий язык с котом, ему очень пнравилось, вел себя спокойно. Цена - качество! Спасибо большое сотрудникам салона. Рекомендую.
Замечательное место для ваших хвостиков.Наш мопс ходит как к себе домой)))очень милые девочки-грумеры,всегда сделают все аккуратно,профессионально и правильно.Ходим больше года,ни разу не было неприятных ситуаций.Я довольна на все 100%, и очень благодарна за такое место!
Прекрасный салон! Очень вежливый персонал. Есть зона ожидания для зверюшек и людей, приятная атмосфера и очень удобное местоположение.
Андрей Салангин
7 октября 2023
Профессионалы своего дела! В восторге от стрижки нашего Йорка! Спасибо девочкам за классный груминг! Прямо в салоне можно купить аксессуары своему питомцу! Ещё раз спасибо , вы задаёте достойный уровень сервиса ! Успехов и побольше радостных клиентов!!!!
Рекомендую этот салон👍
Сотрудники приветливые, добрые, а самое главное -профессионально подходят к своему делу. После пробы сменить салон, приюежали обратно на переделку
Спасибо огрлмное, что делаете наших любимчиков красывыми и ухоженными!
Очень хороший салон с понимающими , добрыми и професмиональными грумерами. Мою очень своенравную и взрослую кошку несколько раз получилось вычесать, что на самом деле настоящая победа) много кому рекомендовала, все так же были в восторге. Девочки вы мододцы!
Любим ваш салон за ваше профессиональное и дружелюбное отношение к хвостикам и озоновые ванны. Рады, что переехали в новое просторное помещение и поближе к нам
стиль.качество.результат-три реальных составляющих happy pets!
животные и хозяева в восторге от процедур. ещё и сумочку приобрели для кота. теперь оба наших мальчика мужественно, но не терпко пахнут и выглядят, как животные с обложки..!
Happy pets! ❤️
Посещаем на протяжении двух лет, всегда проявляют доброе и бережное отношение к нашему щеночку. Вежливые и внимательные! Каждый раз с радостью ждём новой встречи!