Отличное салон оптики, быстро и качественно подобрали очки. Отдельная благодарность консультанту Татьяне, приветливая, ненавязчивая и очень компетентная, ответила на все вопросы, проконсультировала, помогла с выбором оправы и линз.
Заказывала очки в салоне Счастливый взгляд на Академика Шварца 15 . Проверили очень досконально мое зрение, подобрали линзы и оправу. Очень все понравилось. Через 1,5 года , когда уже прошел срок гарантированного обслуживания, понадобилось заменить силиконовые носоупоры на очках. Зашла в салон, сотрудники быстро подобрали их по размеру и сразу заменили. Все это сделали бесплатно, была приятно удивлена таким сервисом. Спасибо большое, буду рекомендовать данный салон.
Приходила бесплатно проверять свое зрение в счастливый взгляд. Вежливые работники оптики провели исследования моего зрения(остроту, дальность, двоение и тд), померили все линзы и установи какие больше мне подойдут. Девушки очень грамотные и квалифицированные профессионалы своего дела. Благодарна им за трепетную проверку зрения. Через год обязательно вернусь
Всем рекомендую
Я в шоке в хорошем смысле этого слова - во-первых, мне помогли сразу (в момент обращения, без ожидания), а во-вторых, сделали это бесплатно… правда, не ожидала такого исключительного сервиса, это огромная редкость сейчас. спасибо!
У меня нестандартные линзы, приходилось заказывать в салоне СВ. Но! Дорого, линзы поставляют до месяца, в моем случае выходило дольше, и менеджеры в салонах совсем не владеют информацией о сроках. Поэтому дата в квитанции не станет гарантией получения заказа вовремя.
Спасибо консультанту Владиславе! Пришла просто узнать, можно ли вставить выпавшее стекло, мало того , что поставили, ещё и почистили, заменили носовые упоры, стали как новые! Ещё и бесплатно.
Очень понравился салон. Начиная от записи на сайте до заказа очков. Очки покупала впервые, но после посещения офтальмолога. Персонал очень отзывчивый, подход индивидуален. Выбор оправ достаточно большой для такой небольшой территории. Завтра заберу очки, будет видно ещё и качество)) В целом, только положительные эмоции, сервис на уровне, а это для меня было важно.
окей реально окей, куча всего, советую закупаться там!
Михаил Сергеевич
20 ноября 2023
Позвонил на 8800 уточнить наличие товара, там о наличии не знают, перевели на телефон магазина на Шварца.
Попалась девушка не заинтересованная в продажах.
- Все есть в наличии, приезжайте, покажем, расскажем.
По приезду, в наличии и под заказ не оказалось нужных линз.
Больше Zeiss не завозят.
Внимание вопрос.
Зачем вам телефон 8800 - где не могут знать о наличии, о том что можно заказать, а что больше вы не закупаете?
И зачем вам девушка на телефона на Шварца 15?
Как цыгани заманить в магазин, и предложить аналог из Китая или Таиланда.
Отличный сервис, не останавливайтесь.
Приятная тосфера. Работают хорошие специалисты. Регулярно проводят акции, скидки на оправы и линзы. Есть выбор солнцезащитных очков. Рекомендую посетить.
В восторге от данного салона, подобрали красивые очки для дали и для компьютера. Все сотрудники очень вежливые, профессионалы своего дела! Сделали очки за 2 дня! Всем советую!
Хочу от души сказать огромное спасибо сотрудникам салона за профессиональную работу,за внимательное отношение к клиентам,за качественные советы. Отличная оптика ,огромный выбор и приемлимые цены.Спасибо
Зашёл за солнцезащитными очками, можно сказать случайно. Получил качественную консультацию, девушки приветливые, общаться приятно, в салоне чисто. Остался доволен.
Искала очки пару месяцев, никак не могла подобраться. Я уже потеряла надежду найти очки, которые мне действительно понравятся. Здесь за двадцать минут подогнали отличные, красивые, оригинальные оправы. Считаю, что это лучший магазин оптики с большим выбором. Сервис приятный и, прежде всего, по делу. В магазине работают добрые, терпеливые и отзывчивые люди. Могу только рекомендовать!
02.04 2022
Пришли покупать линзы для зрение цветные, сотрудник вообще не понимает зачем она тут находятся, задаю вопрос сотрудник просто игнорит , ужасное обслуживание (((
Хотя всегда там покупала линзы
Очень хороший салон оптики , проверял зрение и заказывал оправу себе , консультация продавца на пятерку, подобрали то, что нужно. Хотели жене ещё проверить , но кабинет врача был занят. Запишусь позже онлайн на удобное нам время
Алексей Трущенко
5 августа
Крутой сало, не раз брал очки для скбя и для семьи, рекомендую!
Заходила в салон оптики проконсультироваться по проверке зрения и очкам. Предложили сразу проверить зрение бесплатно, что я и сделала. Отложила оправу, а через время пришла и заказала очки. Очень всё быстро и качественно сделали. Салон оптики рекомендую.
Покупали очки ребёнку под заказ и оправа сломалась через 3 недели. Сходили в салон под замену,но замен не сделали. Купили заново. И они сломались. Сейчас не знают что делать с нами. Ребёнок без очков. Поэтому 1 звезда.Даже её жалко ставить.
Заказывала в данном салоне оптики оправу с линзами, и хотела бы поблагодарить сотрудниц и врача Счастливого взгляда за их компетентность и клиентоориентированность, очень приятно такое дружелюбное, располагающее к себе отношение персонала! Качество очков замечательное, обязательно вернусь ещё за одной парой.
Выбор оправ хороший. Разные ценовые категории, подобрать сможет каждый. Хотела заказать себе очки, но посчитали на очень большую сумму, хотя с «минимальными» требованиями. В другой оптике заказала все тоже самое в 2 раза дешевле.
I
Igor Shein
25 августа 2022
Грамотный доктор, всё доходчиво объясняет, очки на любой бюджет.
заказала прогрессивные очки в данном салоне, по рекомендации коллеги. Результатом очень довольна. Выявили все мои потребности, рассказали о всех преимуществах дорогих и дешевых линз.