Я недавно была в этом салоне и осталась очень довольна. Мне предложили несколько вариантов оправ, и я выбрала ту, которая мне подошла идеально. Консультант был очень вежливым и профессиональным, он ответил на все мои вопросы и помог выбрать линзы, которые подходят для моего зрения.
Кроме того, в салоне есть возможность заказать очки по индивидуальному заказу. Это очень удобно, если у вас есть какие-то особые требования или пожелания.
В общем, я очень довольна своим новым образом и благодарна салону оптики за помощь в выборе очков. Если вы ищете качественный и стильный салон оптики, то рекомендую посетить этот салон.
Добрый день! хочу выразить отромную благодарность девочкам салона на Карла Либнекхта 19 😊 19.07.2023 заказывала две пары очков все хорошо подобрали оправы и линзы очень приветливый персонал ))) еще отдельное спасибо девушке еще не где так не проверяли зрение как она детально скорректировала , проконсультировала 😊 Очки получила на следующий день все отлично я очень довольна👍 Желаю вашему салону процветания и позитивных клиентоа❤️🙏😊
Буквально сегодня посетил данный салон оптики, специалист осуществлявший проверку зрения провел досканальную диагностику зрения. Дал подробнейшую инструкцию как жить дальше с моим как оказалось вполне коректным зрением. Хочу заметить, что по мимо всего и без того не малого спектра проверок, специалист не поленилась проконсультироваться по вопросу необходимости очков в моём случае с коллегами с другого центра, вся работа по моей проблеме была проведена на самом высоком уровне... Отдельное спасибо за понимание, отзывчивость, терпеливость и внимательность администратору... Дамы простите, что не помню имён... Всенепременно посещу Вас снова...
Попала в эту оптику случайно, прочитав на сайте приглашение на бесплатную проверку зрения.
Скептически отнеслась к этому, т.к. в наше время все , что бесплатно, подразумевает какой-то подвох.
Но была приятно удивлена, что действительно было бесплатно и очень тщательно проверено зрение.
Сразу заказала 2 пары очков: для работы и постоянного ношения.
Действовали скидки на оправы.
И еще подарили сертификат на 2т.
Очки были готовы меньше, чем через две недели.
Я в полном восторге, т.к. до этого больше 20 лет пользовалась готовыми очками, которые не давали полноценной видимости, потому, что начался развиваться остегматизм.
В новых очках мир увидела в ярких красках.
Большое спасибо сотрудникам оптики да внимание и профессионализм!!!
слишком хорошо, чтобы быть правдой.
около месяца назад пришла туда с погнутыми очками (сел один из домочадцев), предварительно побывав уже в другом магазине, мне сказали, что они могут сломаться, гарантии мы не даем и тд, отчаявшись я пришла сюда.
объяснила ситуацию девушкам (они приняли меня очень радушно, хотя я пришла за час до закрытия), они посмотрели, и отдали мастеру, через какое-то время мне выносят очки (я даже и не думала, что это мои, просто предлагают на всякий случай оправы), делают все проверки и говорят, что это мои очки. Вы представляете? за пару минут сделать очки! я была в приятном шоке, но мужчине-мастеру очень благодарна, у него золотые руки!
спасибо девочкам за радушный прием и за такую махинацию, потому что они скорее всего понимали, что я могу не отдать свои очки на ремонт из-за страха.
Посетил по записи сей салон отличный персонал приветливый девчонки молодцы всё рассказали показали проверили посоветовали вообщем отлично руководство прошу поощрить персонал за профессионализм и отличный сервис всем советую респект и процветания компании👍👍👍👍👍
Недавно измеряла зрение ,проверка была очень долгой и тщательной, такого ещё нигде не встречала.Заказала дорогие очки боялась что не подойдут ,когда примерила осталась довольна.Спасибо большое персоналу оптики!Очень внимательно отнеслись к моим запросам.
Очень хороший магазин. Заказыввли очки, сделали сразу в течении 15 минут. Очень удобно, рекомендую. Продавцы грамотные, дали необходимые рекомендации и советы.
Очень хорошая оптика, с грамотными специалистами, большой выбор оправ по разным ценовым категориям, качественные немецкие и японские линзы, высокий уровень сервиса. Есть своя мастерская, могут сразу изготовить очки на месте от 40 мин, а также провести диагностику зрения. Кабинет врача оснащён новым оборудованием. Везде все чистенькое и приличное. За хорошим настроением и отличными очками - только сюда!!!
Проверка зрения очень тщательная, консультация подробная, быстро подобрали оправу, широкий выбор, доброжелательный персонал, всё очень понравилось, рекомендую, действует стстема скидок
Купил очки , а они не подошли , хотел здать обратно , не берут!! Полный развод . Сказали ,что деньгимогут вернуть только за оправу а линзы я должен оставить себе. Линзы которые мне не подошли. А зачем они мне??
Отличный магазин очков, пришёл, выбрал оправу, записали на следующий день на проверку зрения, которая была беслатной, смотрели вплоть до мелочей, учитывая все нюансы, подобрали стекла и, подождал 40 мин и очки готовы.
В отличии от других мест где пришлось ждать около 3 недель. По этому данную сеть оч даже реуомендую
Благодарна Виктории Денисовне за качественный подбор линз,слышит клиента! Быстрое исполнение заказа,очки были готовы на следующий день. Доброжелательный коллектив.
Обыкновенный маркетинговый лохотрон и, простите за тавталогию, очковтирательство. Имел неосторожность зайти сюда несколько лет назад, получил неточную оценку уровня зрения, да ещё и линзы неподходящие изготовили. Потому что всё делается с непозволительной для офтальмологии быстротой и халатностью. Выводы делайте сами!