Здесь всегда вежливы и профессиональны. Помогли подобрать линзы, всё разъяснили при этом. Проверили зрение. Делают ремонт. Сегодня поменяли носоупоры за 5 минут. С этим салоном надёжно и приятно. Хожу на Железноводской, т к рядом живу и специалисты приятные.
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна. Врач Екатерина Васильевна проверила зрение, все рассказала о моих глазах, выписала очки. Управляющая быстро смогла выбрать мне оправу, учла мои пожелания, их было немало.
И вот через месяц мои очки готовы! Здравствуй, четкий мир! Я очень рада! Смело всем рекомендую этот салон
Сделайте что-нибудь уже пожалуйста с тем, что у вас консультанты плохо ориентируются в акциях и не умеют пробивать их через приложение. Уже сталкивалась много раз, что скидки либо долго проходят, либо не проходят вообще. Пришла в магазин 11.07.24 в 9 вечера перед закрытием, причем специально через весь город, чтобы успеть забрать заказ, специально заказала две, тк на эту марку была скидка. Что в итоге? Мне тысячу лет пытались пробить скидку на две пары линз, которая была в 1500 рублей. В итоге, я купила за полную стоимость, консультант просто развела руками и сказала «у меня не получается, сегодня не получится», даже не извинились передо мной. Обучите нормально консультантов работать с системой акций в приложениях. Уже просто злости не хватает с этим сталкиваться! Было бы неплохо вообще в таком случаи предоставлять скидки клиентам, потому что по итогу переплата получилась сильная!! Требую организацию обратить на это внимание!
28 октября заказал линзы. В личном кабинете стоит статус заказа "Готов к получению". Иду получать. Сотрудники очень удивились и сказали "Ой, из трёх упаковок есть только две". Сказали позвонят о статусе заказа. Проходит минут 15, уже успел войти в метро - звонят: "Третью упаковку привезли". Ну отлично. Слабо верится что "привезли", скорее нашли где-то в салоне. Говорят "приходите завтра, всё будет".
С утра 29 октября же статус заказа обновляется "ожидается 30 октября".
Что за издевательство? Как это вообще понимать? И что теперь - бегать в салон каждый день надеясь на удачу и что сотрудники в этот раз ничего не напутали?
Мне потребовалась помощь с подкручиванием очков, и консультанты с готовностью откликнулись. Было очень комфортно взаимодействовать с Татьяной -- благодарю за чуткое отношение!
Удобная по расположению оптика рядом с метро Восстания. Хороший выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Зашла случайно, а через неделю вернулась за очками в понравившуюся оправу. Консультанты внимательные, не навязывают. Если дорого, всегда предложат альтернативу побюджетнее. Рекомендую.
Покупал очки boss. Консультант помогла подобрать отличную оправу и по рецепту линзы для очков. Очень понравился персонал, все четко, спокойно рассказывают и объясняют. В оптике работает отличный врач, великолепно подобрала нужные линзы. Хороший сервис, хороший выбор линз и оправ. Рекомендую.
Не очень заказывал очки приехали быстро но качество пластика оставляет желать лучшего очки быстро сломались хорошо то что мелкая поломка бесплатная.4звезды
Очень удобное расположение салона в центре города. Зашёл в эту оптику совершенно случайно и остался очень довольным! Приятное обслуживание. Проверили зрение и подобрали очки, идеально подходящие моим глазам. Заказал уже 2 пары! Буду рекомендовать знакомым посетить именно этот салон! Теперь за очками только сюда!
Была сегодня 28.02.2023 года в салоне на Восстания, дом 1 в 18-30. Доктор Беляев Д.В. великолепный, грамотный, внимательный и профессиональный. Зрение проверили, рекомендации выслушала, на все вопросы получила исчерпывающие ответы.И рецепт получила.Все это бесплатно.К сожалению,в нашей стране оправы и изготовление очков стоит очень дорого....Поэтому очки изготовят мне не в Петербурге.увы!
Побывала в салоне на ул. Восстания, 1. Очень понравилось обслуживание, работа оптометриста деликатная и высокопрофессиональная. Оборудование современное, результаты обследования не вызывают сомнения. Спасибо всем, кто имеет отношение к организации и работе салонов оптики "Счастливый взгляд". Кстати, название тоже очень хорошее!
Подбирал себе линзы, персонал отзывчивый и понимающий, знатоки своего дела. Отдельное спасибо Татьяне, профессионал своего дела, все чётко и по делу. Посещением остался доволен.
Заказываю линзы в этом салоне несколько лет.Недавно столкнулась с ситуацией, после которой отношение к сети стало гораздо хуже. Про ассортимент ничего плохого не могу сказать,а вот отношение персонала салона по адресу ул Восстания дом 1 сильно огорчило. Я заказала линзы в тот момент когда одна компания ушла с рынка,потом вернулась,выбор был маленький ,меняли на других поставщиков, потом решила вернуться к прежнему, мне сказали,что заказы принимаются , но срок не озвучивали . В течение 2 месяцев я сама заходила узнавать ситуацию, говорили мне, будут новости-сообщим. Пару недель назад я позвонила сама узнать , что нового. Мне сказали менеджеры, что пару недель назад пришло письмо, где сообщали , что минимум 2 месяца заказы не будут отгружаться. Я спросила, а почему меня не оповестили? Ответ был- унас люди ждут и по 4 месяца, Вечером я зашла в салон, управляющей не было, были 2 менеджера ,я опять спросила, почему никто не сообщил. Все сотрудники просто стояли молча, ни попыток извиниться , ни сгладить ситуацию. Ноль полный , у них никакой вообще заинтересованности. Я перезаказала линзы,зашла за ними на днях, была управляющая Татьяна Вячеславовна, , я ей тоже сказала, что надо извещать клиентов, она была в курсе, что я приходила уже, она что сделала-сказала, что это поставщик нас подвел и сразу отошла от меня...Я теперь понимаю, почему все сотрудники себя так ведут. Вообще никакой попытки извиниться и сгладить ситуацию. Они забыли про меня, валят на поставщика. Меня бы вполне устроило, если бы она сказала, извините, не успели, собирались позвонить. Но Управляющий вообще не видит проблемы, я приходила конкретно ругаться в 1 раз, реакция нулевая .Уважаемая администрация сети присмотритесь к персоналу.Они улыбаются только тогда, когда принимают заказ, потом им наплевать на клиента. И еще , убежав от меня в разговоре, управляющая мне при выходе радостно говорит До свидания, Вот это было вообще уже глупо. Работают тупо по шаблону, ничего не могут ответить. Я не знаю чей этот косяк, претензий нет у меня к доктору. А вот работа управляющей в данной ситуации ровно на 1 балл. Я надеюсь, компания проведет работу с сотрудниками, потому как я уверена, что есть еще много клиентов ,про которых забыли.
В этом салоне брал себе солнечные очки. На входе сразу же встретил приветливый персонал. Терпеливо выслушали мои пожелания и соответственно грамотно подобрали варианты. Остался доволен, за очками только сюда 😎
Менял линзы в свою старую оправу, очки были готовы на следующий вечер, не смотря на то, что я пришел в выходные. Персонал доброжелательный, заказ приняли быстро.
Приятное впечатление.
Посетили для проверки зрения. Попался крайне грубый и неприятный специалист, который не умеет общаться с клиентами и почти открыто хамит. Замеры провели на напряженные после улицы глаза, капли для расслабления не капали, несмотря на то, что услуга была платной. Полученные результаты вызывают сомнения не только у меня, но и у тех, кто взялся за изготовление линз. Если по итогу окажется, что проверка была выполнена неправильно, то мы ещё обязательно вернемся с жалобой для разбора ситуации.
Также внутри крайне сильно воняет туалетом. Уверен, что вполне себе приятным женщинам работающим в самом салоне, как и клиентам заходящим в него, крайне неприятно ощущать этот запах.
Заказывали очки на Восстания 1. Нам помогала Татьяна, быстро нашла подход к девочке, а она у нас даиа капризная. Ребенок не очень доволен, что очки носить надо, но оправой доволен
Обратился со сломанной оправой и такой же целой. Консультант Татьяна быстро помогла с ремонтом. Объяснила в чем была проблема и дала совет, как избежать подобного в дальнейшем. Очень благодарен, за следующей парой обязательно приду сюда.
Всегда покупаю линзы в этой оптике и была рада узнать на сайте, что проверку зрения можно сделать бесплатно перед покупкой линз. Я решила проверить зрение, так как давно это делала. Но в самом магазине меня убедили, что услуга платная и даже на сайте так написано. Ну что ж, найду оптику, в которой более клиентоориетированная система. Консультант был неприятным, заходить теперь даже не хочется.
Требвалось вствить выпавшую линзу. Сделали бесплатно, быстро. Пока ждал, купил нормальные шнурки на шею. Девушка любезно поставила их ра очки еще и линзы протерла. Отличное обслуживание!!!
Был приятно удивлен - сразу при мне, буквально за пару минут и совершенно бесплатно подремонтировали очки (отлетел носовой упор - поставили! Спасибо!!!
Отвратительная оптика! Очковый мастер делает свою работу очень неаккуратно: в местах стыка линзы и оправы видна грязь, линзы на стыках грязные и в трещинах. Молодой неопытный окулист здесь проверяет зрение 15 минут, глазное давление не меряет - в Эксимере проверка зрения заняла ЧАС, врач очень внимательный и компетентный. Дефектные оправы. Я просто в шоке от этого салона! Неоднократно заказывала очки в Счастливом взгляде, в другом салоне - работа была выполнена аккуратно и в срок. Не ходите в салон на Восстания 1, иначе Ваш взгляд будет несчастным...
Некомпетентный персонал, агрессивное общение с клиентами, незнание законов на которые сами ссылаются, создаётся впечатление что понабрали с улицы «специалистов»…
Унылая «оптика»
Очень внимательное обслуживание, доброжелательный консультает.Проводили проверку зрения очень тщательно почти час. Помогли подобрать оправу. Заказ выполнили в срок.
Обращалась за услугой год назад. Заказывала очки себе и ребёнку. В магазине работает окулист, можно без проблем проверить зрение перед покупкой, это очень удобно. Также есть и детский окулист. Услуга врача стоит дёшево. Оформляют скидочную карту. Когда очки были готовы, позвонили, сообщили. Мне магазин очень понравился. Претензий к ним нет.
Александр Бакажинский
10 сентября 2022
Искал цветные линзы, в наличие нет . В соседних аптеках так же нет цв линз.
Ассортимент не особо большой. Проверял зрение минут 50. Потому что дали стажера-новичка. Это все можно было сделать за минут 10-15. Отвратительно😡.
Цены на линзы тоже были заоблачные!