Қупила торт сникерс. Своя цена 11 тыс, я со скидкой за 8900 тыс, была ооо очень разачирована, торт сухой, внутри бизе с орехом и нуга, нет крема со сливочным сыром, коржи тугие, сухие, орехов мало. Эмоций были испорчены, хвалили изделия, но я бы оценила 1 из 5. Торт из тап тәтті намного вуснее и дешевле, воздушнее и крем очень нежный. Вообще торт в happy Cake мне не понравился. Дорогой и сухой, не стойт свойх денег. Буду брать как раньше в тап тәтті .
Когда только открылись лет пять держали марку торты ,пироги были просто изумительно вкусные а сейчас через раз , иногда бывает попадаются вкусные торты,видимо старый кондитер берется за дело но зачастую фигня полная,то сухой,то масло нафигачпт столько как будто не торт купил а просто килограмм масло с сахаром
Вчера была на Женис 17, чтобы купить торт на др, была ученица по имени Настя, так хорошо обслуживала, влезла сотрудница Сауле начала грубить, совсем не владея ситуацией и не зная ответы на поставленные вопросы.
Т.к. наша семья является клиентами со дня открытия данного заведения, мы в курсе, что есть скидки для имениников, так этот неадекватный сотрудник по имени Сауле, доказывала мне, что скидки действуют только через сайт, хоть я и знаю, что позвонив в call-center мне предоставили скидку и скинули счет на оплату со скидкой, её от такого ответа с чеком от клиента передернуло, она зашла вовнутрь и начала почему-то орать на своих коллег, видимо ей хотелось выплеснуть свою злость, но "вишенкой на торте" было то, что она вернулась и опять влезла в работу ученицы по имени Настя и перевязала короткой ленточкой торт, который Настя аккуратно сама оформила и вынесла с цеха, конечно же, после такого обслуживания наша семья не будет больше ходить и покупать именно по данному адресу, из-за некомпетентности одного сотрудника остаётся неприятный отпечаток на всю кондитерскую.
По качеству торта, согласна с вышеизложенным мнением, что коржи стали сухие у "Молочной девочки", нет той нежности, которая была присуще именно "Happy Caky", видимо или экономят на креме, хотя цена недешевая для торта, или уже делают абы лишь бы на отвали.
И ещё, за мои деньги, такого обслуживания мне НЕ надо.
Безграмотность, тупость и грубость сотрудника это минус для любого заведения, которые работают с клиентами.
Добрый вечер. Я давно являюсь вашим постоянным клиентом, но сейчас хочу написать жалобу на повышенную цену, за 7000 я покупала большой торт, сейчас вижу какой-то торт маленького размера(((, с чем это связано???! Последний раз заказывала весной наполнен, так он вообще крохотный пришёл, после стала заказывать в другом месте, к сожалению сегодня у них не оказалось медового торта. Очень разочарована. Ещё скидка была у меня, её тоже убрали 😕 даже диаметр 22 см не выходит, сейчас пойду взвешивать торт, чтоб точно убедиться, за 7000 извините меня не стоит,
Самые вкусные торты у этой компании, особенно нравится мне их торт "Молочная девочка". Могут сделать бесплатно надпись на торте. Также есть у них услуги доставки.
Количество крема заметно уменьшилось. Вкус коржей сильно ощущается на языке и сам тортик стал более плотным, а не воздушным как раньше. Суть молочной девочки, заключенной в обильном количестве кремя, теряется. Ну и, конечно, порции тортов уменьшились, но это не критично. Вкус и ощущения важнее. Немного расстроены. Возможно, качество падает из-за всесторонней франшизы.
Очень вкусные торты. Качество не падает на протяжении последних 3 лет как я узнал о них. Цены адекватные. Можно бесплатно сделать подпись на торт. Доставка тоже не подводила ни разу. Единственное из-за наплыва клиентов по большим праздникам стоит заказать торт заранее. Может случиться так что просто не будет свободного времени для вашего заказа
Классные торты, скидки в день рождения, заказ по телефону. По желанию на тортах делают надпись (типа "С днём рождения"). Рекомендую заказывать заранее (я делаю это за день), т.к. в наличии может не оказаться нужного торта.
Персонал хороший,даже добрый атмосфера ни какая столица мало а иногда вообще нету ,ждали долго человек 3 часа сидели там , интерьер яркий
Напитков там нету ну вода иногда бывает
Торты с твёрдым кормом,крем кислит
Прекрасные торты, всегда безупречное качество. Особенно понравились "Молочная девочка" и "Шоколадно-банановый"!
Жаль, что разбирают очень быстро, но можно под заказ
Торты вкусные, но доставка с опозданием, еще и платная. Мне кажется, нужно сделать бесплатно, раз не успеваете вовремя доставить. На доставку 3 часа времени отводится!
Happy Cake всегда меня выручает. Очень удобно, позвонив им, подскажут, где, в каком филиале можно купить любимый тортик. Оставляете заявку на бронь , указываете удобное время. И ещё при оплате картой Master card через приложение Рахмет, получила Cash back от 8 тыс.тенге общей суммы покупки - 3,250 тыс.тенге.
На протяжении месяца не могу купить фисташковый рулет! Его никогда нет в свободной продаже! Руководители! Если высок спрос на какой то продукт, ну выпускайте вы его по-больше! Проблема что ли? Продукция ваша качественная и вкусная.- претензий нет! Но некоторые торты уже приелись. Хочется чего то другого... Удачи вам и вашему бизнесу
Люблю я это заведение за торт "Молочная девочка". Ну очень вкусный и нежный.
На Новый год ажиотаж был такая толпа была на целую улицу. Если народ стоит в такой очереди несмотря ни на что, это говорит о многом.
Сколько не пытались сделать антирекламу ему, все равно народ его любит за Качественную выпечку.
Сколько бы не ела их торты, хочу еще и еще приходить за тортом!
Классное заведение и дружелюбное обслуживание. В помещении чисто. Продавцы придерживаются норм чистоты, например "надевают шапочки". Торты очень вкусные.
Необычайно вкусно, качество оправдывет цену. Иногда бывает сложно заказать 'на завтра', на этот адрес из-за высокого спроса, но персонал идет навстречу. По экрану крутят видос с тимбилдинга прсонала. Поставили бы столики , с удовольствием бы пил чай по вечерам.
Почти на все праздники заказываю у них торт все вкусно 😋
Alibek S.
4 июля 2020
Всегда отличное качество. Одни из самых вкусных тортов в городе. Без экономии и дешевых ингредиентов. И по ценам можно позволить на праздник. Жалко перестали половинки продавать(((