Очень грязный номер!
Не рекомендую, неприятно дотрагиваться до чего-либо, подоконник грязный, видно пятно от чашки, слои пыли. Пультом от телевизора можно пользоваться только через полиэтиленовый пакет.
Грязный душ, плесень на стенах.
Кондиционера нет, завтрак скудный. Понравились только блины.
Очень неприветливые администраторы, на вопросы отвечать не хотят вообще.
На три звезды гостиница никак не тянет, только одна.
Выборала уже из того ,что было. на одну ночь переночевать и кто не очень капризен. Отдельное спасибо за завтрак! Блины очень вкусные. А так как заявлена 3, так она и есть. Номер у нас был на 1- ом этаже, если окно открыто- то все переговоры с улицы , а особенно запах от курящих - слышно!
Отель ужасен. Заехали в номер, жуткий холод в номере. Попросила включить батареи: девушки на ресепшн отвечают, ради одного номера мы не включаем тепло! Дальше был приглашён сотрудник, который предлагал одеяла для согревания температуры, периодически повышая голос на отдыхающих. Отель не из дешёвых по оплате за ночь! Ставлю -0! Если не хотите портить отдых, не выбирайте «Хантри».
Хорошая гостиница.
Отзывчивый персонал.
Расположение в спальной территории.
Кто на авто есть стоянка.
В номере уютно.
Территория ухожена.
Уборка каждый день.
Тапочки. Мыло. Гель. Шампунь. Фен. Чайник. Телефон. Телевизор. Шкаф купе.
Столик стул Стол письменный.
Чисто уютно.
Нет ковролин а это плюс.
Окна большие.
Все в шаговой доступности Парк Лавра и все инфраструктура.
Останавливались на одну ночь, брали два номера - двухкомнатный семейный и двухместный. Адекватная цена, номера чистые, хорошая мебель, сетки на окнах, большая парковка. Отдельно хочу отметить завтрак, у нас он был включён в стоимость (при бронировании на сайте отеля). Три вида блинчиков с начинкой, два вида каш, горячие бутерброды, омлет и многое другое. Просто супер! Лавра в 5 минутах пешком. Приятный персонал. К сожалению, не лифта, но у нас было мало вещей. В общем, мы остались довольны.
Прекрасный отель . Мягкие кровати и очень удобные. Вклечен завтрак в виде шведского стала. Завтрак очень вкусный. Есть кулеры с водой. Само здание очень красивое. Очень уютный и миленький номер.
Номер был у нас с двумя комнатами, в ванной очень маленькая раковина! Оказалось крайне неудобно, еще было холодно в номере и в ванной, благо персонал очень хороший и нам дали обогреватель. Плюсом так же хочу отметить расположение гостиницы (она в самом центре города) и есть парковка охраняемая на территории .
Хорошее расположение. Рядом Лавра. Приезжаем несколько лет подряд в этот отель. Вежливый персонал. Чистые номера. Из минусов - высокая сышимость, но нивелируется малым количеством постояльцев, в те даты, когда я там бываю. Зимой в номерах прохладно. В последний раз в санузле сильно пахло канализацией.
Уютный трехэтажный отель в шаговой доступности от Свято Троицкий Сергиевой Лавры. Средний ценник. Большая парковка во дворе для автомобилей. По утрам шведский стол в грузинском ресторане в счёт номера.
Гостиница Хантри удачно расположена недалеко от лавры. Рядом стоянка для машин и автобусов. Приветливый персонал. Хорошая звукоизоляция комнат. Отличные завтраки. Минус- то, что нет лифта и если Вас поселят на третий этаж, то багаж тащить не очень приятно. Но если попросить, молодой человек Вам его донесет. Отличный отель для размещения как группы, так и индивидуалов. Очень рекомендую!
Замечательная гостиница! Останавливались с 7 по 8 октября 2023 г. Номер 35 (3-й этаж). Отзывчивый и внимательный персонал. Номер чистый, постельное белье изумительное по чистоте, кипельно-белое!! Отдельное спасибо работникам ресторана за шикарный завтрак!! Поздравили с днем рождения!))
Надеемся что приедем еще!!! Спасибо
Для 3 человек, 3-х местный номер явно не рассчитан, считайте что едете в плацкарте!
Второй момент - на втором этаже где ночевали из-за шума в кафе до утра никто не мог заснуть, вообщем этих денег номер не стоит, а так как за 5 т на ночь крыша как-то дорого.
Ужасный отель. Ободранные обои, в номере грязно (волосы от предыдущих гостей). В ванной желтый поддон, загерметизированный плохо, поэтому протекает вода. Полка в ванной в разводах от стаканов предыдущих жильцов. Как и кран, который весь в отложениях. Его очень давно не мыли. Матрас очень старый, посередине спального места просто яма. Полночи лаяла собака, отель в частном секторе. Кондиционера нет, вместо него вентилятор. Фен походного формата, волосы (особенно длинные) сушить будете долго.
Надеюсь собственники примут меры по устранению недостастков. Это лицо вашего прекрасного города, не омрачайте его таким впечатлением.
Ехали по трассе ночью, поняли что уже не вывозим и решили где-нибудь переночевать, позвонили в несколько гостиниц, там не брали трубку, но в этой взяли трубку и заселили нас в три часа ночи. В стоимость номера был включен завтрак, который мы проспали. В самом номере вроде бы чисто, особо не вглядывались. Раковина в ванной очень маленькая, пока умывался воды на пол налил. Так же было два пакетика чая, но чайник самый дешевый пластмассовый и вода из него не очень приятная. Не хватило бутылочек воды, но вода есть в кулере на лестнице. Еще не хватило кондиционера, но был вентилятор. Для кого-то все это описанное было бы большим минусом, но видимо мы на это не обратили внимание, так как нужно было просто переночевать.
Останавливались семьей в гостинице в период с 29.04.2023 по 01.05.2023. Вчетвером (двое взрослых и двое детей), полулюкс двухкомнатный. Очень хорошая гостиница, с приветливым персоналом. Бронировали ранний заезд, но из-за "пробок" приехали к стандартному времени заселения. Хотя номер был готов к раннему заезду, плату с нас взяли как за стандартное заселение. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое. Завтрак включён в стоимость проживания (обедов и ужинов в принципе не предусмотрено, т.к. ресторан закрыт). За завтрак отдельное Спасибо! Очень по домашнему и вкусно. Вот если бы в ресторане можно было ещё пообедать/поужинать - было бы шекарно, т.к. найти в центре приличное заведение для ужина - та ещё задача.
Хорошее расположение. Просторные номера. Очень маленький умывальник. Хотелось бы холодильник маленький в номере. Есть только общий. Персонал приветливый, вежливый.
Хорошая, достойная гостиница практически в самом центре города, находится чуть в стороне от шумной дороги, в 10 минутах от всех туристических достопримечательностей.
Очень приветливый персонал, чисто, уютно, вкусные завтраки.
Цены очень даже приемлемые.
Никаких замечаний при проживании не было.
Просто ужасные номера, отвратительное состояние санузла. Все еле на соплях держится. А на ресепшене вообще такое ощущение, что работникам не обучали открытости и приветливости. Еда как обычно… Как и во всех отелях и гостиницах страны
Хороший завтрак и отличный персонал. Был там в октябре этого года и всё бы хорошо, но испортил один ньюанс: не было горячей воды в номере и так и не знаю, появилась ли после моего отъезда
В целом не плохо, соответствует своим звездам. Самый большой минус-ресторан. Заходить надо через улицу, кормят только завтраками. В принципе, если вас это устраивает, то можно остановиться там
Отличная гостиница. Идеальное месторасположение в 5-10 минутах ходьбы от Лавры, вполне хороший завтрак по принципу Шведский стол: есть пара видов каш (каши очень вкусные), омлет, сосиски, разные блинчики, сырники. В номере чисто, есть всё необходимое и даже больше: чай, чайник, шампунь, гель для душа, маленький фен. Комфортно и без пафоса.
Частный гостевой дом, а не отель 3*.
Дизайн, интерьер и состояние уставшей дачи или придорожного отеля на одну ночь. Скользкая плитка при входе.
В номере холодно.Неудобнаяя раковина в санузле. Расходники дешёвые, из 5-ки. Минимальный набор гигиенических принадлежностей. Обувная ложка отсутствует, выдали по просьбе. После кипячения воды в чайнике, ужасный запах пластмассы. Чай побоялись пить. Кофе платно. На завтрак надо одеваться в верхнюю одежду. Вход через улицу. Завтрак платный 400 руб., Скромно, все посчитано. Кофе тоже платный. Феном в номере побоялись пользоваться. Состояние мебели и номера на фото. Шторы пыльные. тряпочки на кровати (типа покрывала) грязные! Для проживания не рекомендую !Совершенно не соответствует цена-качество! Были менее суток, но с радостью уехали. Две звёзды поставила только за услужливого администратора.
Гостиница расположена в центре, в целом оставила приятное впечатление, в минус отсутствие лифта и кондиционера, номер стандартный, шведский стол на завтрак понравился.
За свои деньги отличная гостиница. Были в двухкомнатном семейном номере. Тихо. Доп белье без проблем выдали. Большая парковка прямо рядом с отелем. До центральных улиц рукой подать. Завтрак весьма питательный и разнообразный. Без изысков но мы наелись и дети даже кашу доели. Кофе бурда конечно :) за ним лучше в другое место. Можно картой платить.
Уютное место, вежливый персонал, близко к центру. Номер приятный, у нас был номер без балкона, зато был чайник, чашки, чай, фен, вентилятор, холодильник. Горячая вода, полотенца,мыло,шампунь и гель для душа тоже имелись. Куллер в коридоре. Ночью было тихо, улицы не слышно. Звук от соседей слышен, но не навязчиво. Нет кондиционера, но мы были в прохладную погоду, было нормально. Рядом есть магазины, недалеко остановка. Мы готовы остановиться в этой гостинице ещё раз. Спасибо!
Красивое здание, отличное место. Хороший вид из окна.
Нет кондиционера, в 17:00 заселились, был адок. Солнце палит в окна. После 22 достаточно сностно с открытыми окнами, но атакуют камары)). Душевая кабина - кусок прикола...
На заметку руководству...
Нормальный бюджетный отель. Без изысков, но вполне прилично. В 10 минутах от Лавры, что не маловажно! Есть завтрак в ресторане! Расположен в живописном месте! Летом я думаю очень красиво!
Гостиница хорошая, расположена очень удобно, не далеко от Лавры, от парка атракционов(кто с детьми). Отдельно спасибо поварам!!!! Завтрак отличный. А если бы ещё был ужин, вообще шикарно!!!. Сотрудники на рецепшене отзывчивые., расскажут куда можно сходить и что посмотреть. Спасибо🙏💕
Для отеля данной категории все хорошо.
Из минусов.
Ресторан вечером не работает.
Только организованные ужины для туристических групп.
В душе поддон переполнялся мгновенно.
Бодрого дня.отличная гостиница,особенно порадовал ресторан, шведский стол.в номере тоже норм.
Артём
24 декабря 2024
Расположение понравилось,большая парковка, отличный персонал, еда на высоком уровне. С удовольствием прожил там три дня. Очень красиво как внутри так и снаружи.
Не в первый раз приезжаем в Сергиев Посад, и всегда в гостиницу Хантри. Место хорошее, сервис и цены устраивали всегда. Но, к сожалению, не в этот раз… Заселили нас на третий этаж. Войдя в номер, ощутили застарелый и достаточно сильный запах сигарет, решили что кто-то нарушал правила до нас, не заострили внимание, открыли окно, чтобы проветрить и уехали ужинать. Вернувшись в номер через некоторое время вернулся достаточно сильный и назойливый запах табака. Не понятно откуда. Спустившись на ресепшен, попросили администраторов решить данный вопрос - либо найти курильщиков и пресечь дальнейшее нарушение, либо переселить нас в другой номер. Девушки решили проверить, видимо, достоверность наших слов и просили войти в номер… дальше началось самое интересное))) девушки сказали, что сигаретами пахнет от нас, так как мы только что покурили на улице, и одежда пропахла!!! Заверили что запах не может ниоткуда придти, так как вокруг все не курящие и в их номерах не пахнет. Да и в нашем они решили что не пахнет!.. Вобщем, выглядело это очень странно, как будто мы это придумали и горим желанием переселяться куда то, переносить вещи и тд, а по факту выставили нас идиомами и предложили нашу верхнюю одежду хранить в другом месте 😂 Очень неприятно, когда ты за свои деньги доказываешь, что ты не жираф! Ну и конечно настроение испортилось, и захотелось обозначить все косяки этого места. Убран номер плохо, как будто только пол помыли и то не очень качественно… про сан узел вообще молчу. Одно из банных полотенец было (внимание!!!) было зашито!!! Шторки душевой кабины все в подтеках, видно что их давно не мыли. Смеситель так же не почищен, как и полка над раковиной - все в пятнах после использования видимо предыдущими посетителями. Ну и финальным аккордом была обнаруженная пустая пачка сигарет в прикроватной тумбе. С уборкой явная проблема, как и с администрированием. Ужасный осадок. Ситуацию немного поправил завтрак - реально вкусно и разнообразно! Тут никаких вопросов, спасибо девочкам в кафе! Очень жаль, что сервис сильно изменился и не в лучшую сторону…
Отель находится в тихом месте рядом с центром -это мне очень понравилось. Номера чистые, уютные. Мне не хватило коврика у кровати, поскольку полы были ничем не покрыты. Нас заселили в номер 12 - это единственный номер в холле и часов с 5-ти утра были слышны разговоры, возможно сотрудников, возможно гостей.
Были в феврале, номер на 3-м этаже просторный. Так как завтраки не были включены при бронировании, узнали стоимость при заселении -450 рублей на человека. Не было ложки для обуви, выдали по просьбе. Уборка ( вынос мусора, замена полотенец) каждый день. Место в номере распологает к небольшому холодильнику, конечно. Пыль на изголовье кровати, она деревянная, есть. На тумбочке остались липкие следы от предыдущих гостей. На ресепшн отзывчивые девушки, спасибо им. До Лавры недалеко, звон колоколов слышно. Жаль, что ресторан не работает, вечером покушать нужно ехать в город. Рядом магазин Пятёрочка и отличный центр Торговые ряды, там вкусный Свежов, рекомендую. А ещё подушки перьевые, давно такого не встречала...
Двухспальная кровать- это две сдвинутые, с разными матрасами и накрытые одной простыней.
Хорошая гостиница, практически в административном центре. Номера не большие, в том котором останавливался не было кондиционера, так что летом может быть жарко. На завтрак лучше идти в 7:45, так как с 8 начинают завтракать экскурсионные группы.