Отличный сервис! На днях была на замене шин, мастера проконсультировали и сделали всё на высшем уровне. Очень милая девушка Оксана всё подробно и вежливо объяснила, что как по оплате.
Осталась очень довольна, спасибо большое, приеду обязательно ещё раз
Так же посетила кафе, на территории сервиса, еда отличная, по-домашнему
Рекомендую всем это место!
Всегда рад посещать данный шиномонтаж. Есть возможность записи, что сокращает время на задачу по замене резины. Мастера знают свое дело, услуги оказывают качественно и быстро.
Также сервис предусматривает сезонное хранение шин. Грустно, что за последний год цена за услугу повысилась, но сравнив цены в других сервисах, стало ясно, что стоимость на уровне рынка в целом. Отдельная благодарность менеджеру сервиса, который всегда готов пойти на встречу и помочь с оказанием услуг.
Хорошая шинка. Переобувал машину жены и теперь приехал на своей. Персонал очень клиентоориентирован. Внимательно прислушиваются ко всем пожеланиям, выполняют работы грамотно, быстро, с соблюдением технологии.
Большое спасибо за такой подход.
Приветствую всех. Оставляю отзыв с той целью, чтобы клиенты данного сервиса (Новосибирская улица, 1Д) доверяли, но проверяли выполненную работу. Хотя за предыдущие десять лет посещения шиномонтажа никаких проблем не было.
Осуществлял смену комплекта летних шин на зимние в ноябре 2024 года (оба комплекта на литых дисках). При выполнении данного вида работ всегда просил мастеров проводить весь спектр мероприятий (мойка; балансировка; вплоть до полного шиномонтажа и правки диска, если требуется). Исходил из того что лучше пусть чуть больше затрачу средств, но буду знать, работа выполнена качественно.
Однако, в этот заезд всё, как выяснилось через несколько дней, было выполнено плохо. После проведённого шиномонтажа неважную управляемость автомобиля списал на усталость (из-за долгого ожидания в очереди) и так далее и тому подобное.
Через пару дней начал травить ниппель на одном колесе. Время суток ночь. Заехал на заправку подбить давление в колесе, ну и проверить остальные. В результате выяснилось, что на трёх из четырёх колёс колпачки на ниппелях закисли. А на том колесе, где колпачок откручивался не хватает 0,5 атмосферы. В общем, хорошо, что нашёл на небольшом удалении от заправки шиномонтаж, который ещё работал. Там всё и поправил.
Вывод: изначально работа на первом шиномонтаже (Новосибирская улица, 1Д) не выполнена полностью, хотя оплачена. За два дня колпачки на ниппелях не закисают так что их нельзя открутить. С таким комплектом необслуженных колёс на дорогу не выпускают.
В общем граждане, товарищи, господа будьте бдительны.
Всем всего наилучшего.
Являюсь постоянным клиентом автомойки. Просто шикарные сотрудники. Всегда все поясняют и помогают определиться с перечнем услуг. Иногда радуют приятными бонусами. Огромное спасибо ❤️
Хорошее место. Здесь работают профессионалы своего дела. Сегодня обратилась в шиномонтаж по поводу ошибки с датчиками давления на Черри Тигго4 и мне все сделали буквально за 10 минут. Отдельно хочу поблагодарить работников автомойки за их труд, радует что можно позвонить и записаться на удобное для себя время. Всем рекомендую.
Более 10 лет уже пользуюсь услугами данного комплекса. Все отлично, особо хочется отметить работу автомойки, и ее босса Татьяны. Всегда все четко, слажено, быстро, цены адекватные, автохимия профессиональная, тряпки мягкие. Большой набор вариантов мойки и покрытий. Клиентская зона удобная, с мониторами боксов, в которых моют машину. В самом комплексе есть кафе, можно перекусить. Заезд на комплекс удобный. Пожалуй, лучшая мойка в городе
Сервис отличный ! Мастерам Максиму и Ивану отдельное спасибо 👍! Ребята молодцы ,работают быстро ,качественно ,на совесть ! Ответили на все мои вопросы ,дали дельные советы . Теперь только к вам !
Отличное место, отдавал литые диски на реставрацию. Там работают профи, они и дробеструят дски и порошковую покраску и правку и сварку делают. Услуга под ключ, доволен, рекомендую.
раньше, пользовался услугами данной мойки достаточно часто, но вот за последний год, заведение упало ниже плинтуса своим отношением к клиентам.
проезжаю мимо и вижу что все фонари над боксами горят зеленым цветом (свободны значит), но звоню на мойку, а мне говорят, что занято на ближайшие 3-4 дня абсолютно всë.
зашел на сайт, записался через него, за 4 дня до предполагаемой даты. Пришло СМС, что ждите, с вами свяжутся и подтвердят запись, а так мол, приняли к сведению. Прошло 3 дня, никто не перезвонил. Звоню сам, провисел в ожидании мифической очереди для звонка, как в местную УК (больше 10минут), а при ответе мне сообщили - никаких интернетов мы не знаем, ничего не используем, компьютеров не имеем, а что имели поломалось и стоит мертвым грузом, ну и самое главное, записаться можно только через 4 дня!
Вот такое обслуживание.
Отличный сервис ,машина минивэн , сильные загрязнения тканевых частей салона , после мойки не узнал свою машину ,дали вторую жизнь !!!Ответственный ,приятный персонал ,советую !
В ноябре был проездом в Воронеже. Выпал первый снег а я на летней резине. Заехал в магазин и получил весь комплект услуг. Хороший выбор, оперативный шиномонтаж, вымыли и упаковали летние колеса. Еду домой счастливый в метель 650км Воронеж - Волгодонск Ростовская область. Приехали разгружаю машину и понимаю что оставил на шиномонтаже свой пылесос. Через месяц по работе поехал в Курск опять через Воронеж, решил заехать в магазин и спросить про пылесос. Был приятно удивлен когда меня узнали как клиента из Ростова и вынесли мой пылесос. Вывод: компания которая дорожит своей репутацией и профессиональный персонал. Рекомендую с уважением Павел.
Отличный сервис!!! Масло на розлив есть в наличии всегда. Отличный шиномонтаж, всё делают качественно!!!!
Хорошо что круглосуточно, можно приехать в любое время.
Качество услуг шиномонтажа и мойки одно из лучших в городе.
Цена/качество шиномонтажа баллов 8,5 (быстро, оперативно и качественно)
С недавних пор мойка комплексная очень подорожала. Цена/качество ставлю 6. (Приходится теперь мыть машину за меньшие деньги с некоторыми недочетами в других местах). Жалко, что нет скидки для постоянных клиентов, как это было раньше.
В ремонтный центр не приходилось обращаться, ничего не могу сказать.
Дополню отзыв про сход\развал - 9 баллов! Совсем забыл, как на старенькой нексии мне выпрямили руль, после нескольких лет мучений.
Два раза в год посещаю этот сервис, только хорошее впечатление. Шустрые, опытные ребята делают работу быстро и качественно, хороший автомагазин и мойка!
Пользуюсь услугами автосалона не один год. Езжу сюда с г. Нововоронежа, и это того стоит. Профессионализм и супервежливое обслуживание-это их визитная карточка . Прекрасный, слаженный коллектив, который четко функционирует под надежным и мудрым руководством Константина (отчество?) . Огромное всем спасибо!
Сервис средней руки. Надо следить за тем, что делают и как, с вашей машиной.
Работают на поток, а не на качество.
Цена завышена по сравнению с остальными сервисами.
Хороший центр. Приветливый персонал, всегда помогут в любой проблеме. Здесь можно как купить шины, произвести шиномонтаж, так и помыть свой автомобиль. И не стоит забывать что в соседнем здании находится прекрасный сервис, где смогут еще обслужить Ваш автомобиль.
Очень хороший сервис. Услуги мойки, шиномонтажа и развал-схождения просто на высочайшем уровне. Вежливый и отзывчевый персонал. Профессионалы знающие своё дело!!! Так же хочу отметить отзывчивость и внимательность к клиентам менеджеров торгового зала,а так же управляющего сервиса. Всё на высшем уровне!!! Рекомендую👍
Сервис на лучшем уровне, приветливый персонал, обслуживают быстро, всегда помогут и расскажут какие подобрать шины.... Очень удобно, что можно оставить шины на хранение. Рекомендую!
Добрый день отвратительное обслуживание в буфете сегодня девушку зовут леной я являюсь клиентом этой компании более пяти лет приезжаю туда достаточно часто
сегодня заехал сделать развал-схождение сделать мойку автомобиля и кое-что купить в магазине хотел выпить кофе как обычно но девушки как всегда не оказалось за стойкой я позвонил в звонок она выбежала и набросилась на меня с упреками что я ее побеспокоил схватила со стойки звонок и убрала его потом долго кричал что обслуживать не будет я находился вместе с другими сотрудниками этого предприятия был оскорблен но я человек не обидчивый кофе так и не получил В догонку она мне сказала что пусть варит мне кофе дома жена я попросил книгу жалобу предложений она снова исчезла я пошёл в торговый зал и сделал запись надеюсь руководство прочитает это и сделает соответственно вывод Все это было сделано под камерой в кафе её это абсолютно не смутило рядом находились сотрудники предприятия которые тоже ничего не поняли
Готовили машину в поездку, поменяли новую резину, сделали здесь развал-схождение, через 1000 км две передние резины с внутренней стороны съело напрочь.
Постоянно приезжаю в шиномонтаж сюда. Персонал знает своё дело. Работают, чётко, быстро и слаженно без навязываний доп услуг ( привет, пятое колесо). Есть и скидки и много доп услуг по желанию. Рекомендую!!!
Как и во всех автомастерских 50/50.
Как попадешь, как мастер, как фломастер.
Один раз фильтр продали масляный, начали ставить, а он не тот. Хорошов их сервисе делал, пошли в свой магаз, сами заменили.....
Отличный сервис, вежливые и коммуникабельные сотрудники. Прекрасно делают шиномонтаж. Можно отдать колёса на хранение 👍 Автомойка отличная. Обязательно обращусь ещё.
Обслуживаю автомобиль в этом сервисе не первый год. Внимательные сотрудники, доброжелательные и вежливые! Ребята работают быстро и профессионально. Автомойка на высшем уровне. Есть комната отдыха. Качественный шиномонтаж, можно оставить резину на хранение. Все очень удобно и комфортно.
Хотел осуществить замену ОДНОЙ мотошины. Позвонил, узнал возможность сделать это сегодня. Мне ответили положительно. Я поиехал и услашал категорический отказ со всех сторон. Однако мастер, принявший мой телефонный звонок, заверил меня, что меня обслужат минут через сорок. По прошествии более часа он пришел и с извенениями сообщил мне, что не смоет оказать мне услугу. Я видел, как уговаривает сотрудников шинлмонтажа поработать с моим колесом. Но все наотрез ему отказали (никакого уважения к руководству :( )
Хочу выразить благодорность сотрудникам магазина за внимательное и добросовестное отношение к клиенту. Оперативно и качественно решили мою проблему-у меня на дороге пробило колесо, в магазине мне быстро подобрали нужную модель и помогли с установкой колёса по месту поломки. Цены очень приемлемые, сотрудники-профессионалы своего дела! Побольше бы таких сервисов!!!!
Нормальный шиномонтаж. Сотрудников много. Работают оперативно. Живая очередь двигается относительно быстро. Снимаю звезду за то, что записавшись ко времени, ждал ещё 20 минут, а за это время живая очередь прошла уже))
Недавно был на шиномонтаже. Ребята нашли повреждение и быстро его устранили. Произвели балансировку всех колёс. Работы выполнял мастер по имени Денис, к сожалению не знаю его фамилии. Огромное ему спасибо. Проффесионал с большой буквы.
Были на развале схождении по записи, ы итоге заехали только через пол часа назначенного времени, ждали в машине, сам сервис хороший, особенно мастер понравился, всё рассказал, объяснил
Отличный сервис! Развал по записи, приехала к назначенному времени, всё оперативно сделали. Колёса переобуваю только на этом шиномонтаже. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Может быть кому-то и помогли в данном магазине! Но мне увы и ах нет! Персонал не очень вежлив и дружелюбен! Режим работы не совпадает, с тем что указан на вывеске магазина и на сайте ( обратилась где-то примерно в 19:50 все закрыто) на следующий день приехала уже пораньше ( часов в 10 утра) На вопрос:»почему режим работы не совпадает»? Тупо развели руками! Мальчик из шиномонтажа, при первом обращении,напротив оказался очень вежливым и приветливым! Ему спасибо, магазин не рекомендую!
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного автосервиса.
В частности хочу отметить отличную мойку, ребята всегда работают с полной отдачей.
И, на хэнкоке работает лучший мастер по сход-развалу, рекомендую 👍
Неплохой шиномонтаж.
Вроде всегда делали оперативно, и качественно, но крайний раз балансировка подкачала, по трассе на скорости уже от 120(на платном участке), вибрации на руле и по склону.
Наверное так борются с превышение скорости.
Хорошее оборудование для сход развала, но взяли 2200 за небольшую коррекцию схождения, развал и Кастер не трогал, ещё и 500 взял за то, что машина была слегка занижена
Самый лучший автосервис во всем городе! Проживаю в Северном р-не, а обслуживаюсь на Левом берегу и ни капли не жалею потраченного времени на дорогу, оно того стоит!!! Являюсь постоянным клиентом на протяжении 7 лет. И в каждый свой приезд поражаюсь профессиональной командой в этом сервисе:всё быстро, слаженно, качественно! Ребята на шиномантаже выполняют свою работу на отлично! Уютное кафе с вкусным кофе. Качественный развал. Всегда советую этот сервис знакомым!
Выражаю благодарность Алексею, со "схода-развала". Намучался с моей грантой, конечно...4 раза пытались поймать прямое положение руля. Но в конечном итоге все удалось! Без негатива всегда готов был помочь.