Не первый раз покупаю цветы в этом магазине, всегда чистенько,уютно. Цветы свежие, большой ассортимент,а главное цена доступная ☺
Девочки очень милые и доброжелательные, всегда отвечают на телефон,информируют по цветам и ценам, быстро подбирают цветы 💐
Сегодня покупала для сестры,очень красивые,сильные и пышненькие розы ☺
Очень рада,что вы у нас есть, обращусь еще не раз, всем рекомендую 🥰
Самый потрясающий магазин цветов😍😍
Работают креативные молодые люди, прекрасно чувствующие клиента и правильно подбирающие букет под нужное событие.
Если заранее сделать заказ, то для Вас привезут любые цвета, даже не сезонные. В наличии всегда большой выбор цветов.
Цветы всегда отменного качества и очень долго не вянут.
Несколько лет беру цветы только из этого магазина, ни разу не подводили, всегда помогали с выбором и заряжали положительными эмоциями😜❤️
Была впервые. Отличный магазин! Приятно удивил ассортимент цветов, большой выбор! Очень «вкусные» цены в отлчие от других торговых точек цветами. Отдельная благодарность персоналу. Все молодые, внимательные и доброжелательные. Благодарю.
Огромное спасибо персоналу за великолепное обслуживание клиентов, сегодня мы впервые посетили этот мир цветов и были удивлены разнообразием цветов, обслуживание на высшем уровне, цены самые приемлемые, команда и организация на высоком уровне, будем советовать всем друзьям и знакомым этот великолепный и шикарный магазин
Отличное местечко, чтобы приобрести шикарный букет на любой вкус и цвет! Флорист Наталья супер профессионал! Подскажет и соберет красоту) Приобретаю цветы здесь регулярно коллегам и друзьям. Всем советую.
Благодарю коллектив магазина за хорошую работу! Прекрасное место! Очень большой выбор цветов, замечательный флорист и приятная атмосфера! Да, и цены очень комфортные! Ребята, вы молодцы! Так держать!
вежливые сотрудники , отличные скидки и очень красиво упаковано. Девушке, маме , бабушке для всех соберется букет.
Отличное, чисто место. Пахнет очень приятно💗
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Ангар цветов, всё качественно и со вкусом.
Заказала букет цветов в подарок , и мне и имениннице очень понравилось 😊 Спасибо большое Вам! Процветайте!
Приехал за месяц до праздника, выбрать цветы. Выбрал розы 80 см. За неделю до праздника написал, уточнил актуальность информации, сказали что поставка будет 70 и 60 см, выбрал 70. Приехал за букетом в оговоренный день и забрал его, уточнил точно ли это розы 70 см, на что мне сказали что «нет, это 60 см». И дальше начинается веселье) Я беру рулетку и выясняю что розы СОРОК сантиметров 🤣. А дальше «извините, флорист ошибся, сделаем вам скидку 10% на след заказ», также добавили что уже сделали скидку и выписали розу сильно дешевле чем должны были, тк роза 60 стоит 160₽, а они мне ее по 130₽ пробили. Спасибо конечно, но вы мне розу 40 см по 130₽ пробили, а не 60 см) Закончилось всё тем, что мне предложили привезти букет им обратно и мне вернут деньги. Спасибо, а за 4 поездки на такси тоже вернете?
Грустно, что вам оказалось важнее втюхать что угодно, авось прокатит, или вы своих клиентов совсем за недалеких держите? (о том, что нужной мне розы у них нет, они знали за сутки. но мне не сказали об этом, ведь так, у меня был бы шанс поехать в другой магазин и купить нужные цветы)
Будущим покупателям совет - берите с собой рулетку🫱🏼🫲🏽
Очень хороший салон цветов, и очень хороший персонал
Замечательный магазин цветов. Я просто в восторге, очень отзывчивый персонал и всегда потрясающие цветы
Прекрасное место!
Приветливые сотрудники!
Выбор цветов приятно удивляет! Цены на цветы даже порой ниже, чем в известных сетевиках! Оформление и обслуживание 5+ !
🤗👍
Мне очень понравился этот магазин цветов!
Во-первых, выбор цветов здесь просто огромный, есть все - от роз до орхидей.
Цветы свежие, ухоженные и красиво оформлены.
Во-вторых, персонал магазина очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором и дать совет.
Цены тоже приятно удивили - достаточно доступные, особенно учитывая качество товара.
Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем любителям цветов!
На сегодняшний день лучшее место для приобретения цветов, самые низкие цены в городе и большой ассортимент!
Ребята, молодцы, всё показали, рассказали, предложили кофе, собрали отличный букет🌹
Цветы продают упаковками, розы, лилии идут в нечетном количестве. Один цветок пришлось подарить себе🥰
Есть группа ВКонтакте, можно написать заранее, узнать о наличии интересующих вас цветов, прислать фото нужного букета👍
Прекрасный магазин цветов! Во первых - ассортимент( ананасов и брассики вы точно не найдёте в Подольске!), свежие цветы всегда! Во вторых - цены реально ниже, чем во всем городе! В третьих- персонал, готовый пойти навстречу вам во всех ваших предпочтениях! Большой выбор упаковочных материалов! Расположение осень удобное, есть парковка! Ребята дают рекомендации по сохранности цветов! Беру там цветы не первый раз, очень довольна! Ребята, ЛУЧШИЕ🌷🌷🌷
Самые лучшие цветы в Подольске. Флористы собирают прекрасные букеты✨
Всегда свежие цветы ,большой выбор на любой вкус. Ребята всегда помогут с выбором цветка,все подскажут и расскажут , прекрасная атмосфера и расположение. Всем советую.
Беру цветы ты не первый раз, очень доволен результатом. Ребята знаю свое дело и могу посоветовать цветы на любой вкус и цвет. Самые приятные цены и ассортимент. Рекомендую.
Брал первый раз цветы в этом магазине и ни разу не пожалел! Отличный вежливый персонал, который знает свое дело, проконсультирует по ценам и поможет собрать букет по предпочтениям. Ну и сами флористы собрали замечательный нежный букетик! Цветы, кстати, оказались очень свежими, чем не все магазины могут похвастаться. Поэтому всем рекомендую этих ребят!
Магазин стал приятным открытием! Широкий ассортимент, свежие цветы на любой вкус, доступные цены, вежливый, внимательный, заинтересованный в своем клиенте персонал в лице обходительных молодых людей) Обязательно вернёмся, а также будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Открыла для себя прекрасный салон цветов! Заказывала уже два шикарных букета, цветы стоят долго. Букеты составлены со веусом. Спасибо большое, порадовали .
Шикарный магазин! Продавцы - красивые накачанные парни. Сделали скидку, угостили кофе! Цветы свежие, выбор большой, цены самые низкие в городе! Обзвонила сегодня магазинов 15. Искала гвоздику, в большинстве магазинов 85-100. Я купила тут дешевле! Подрезали, дали рекомендации по уходу! Просто 100 из 100!
Прекрасное место! Добрый, отзывчивый персонал! Очень рада, что открыла это место для себя! Можно купить готовый букет, можно собрать цветы самому, а флорист оформит, можно заказать цветы и не только самые обычные, очень большой выбор, богатый ассортимент! Я осталась очень довольна! Приду обязательно ещё!
Ребята молодцы, с прекрасным вкусом по сборке букетов. Заказывали особенный букет в готическом стиле.От букета в восторге все,особенно именинница.Букет просто шикарный, удивило что цветы с покраской, но запах роз очень яркий и стойкий.Цветы свежие и по доступным ценам.Большое спасибо, оформляю уже второй заказ.
Отличный магазин и цены приемлемые, обращаюсь не первый раз, обратился с доставкой, очень быстро и качественно всё организовали. Отдельное спасибо Дмитрию! Советую этот магазин, не пожалеете. P.S. при прошлом заказе цветы стояли две недели.
Очень большой выбор цветов, флористы составляют прекрасные букеты. Молодцы, так держать!!! Спасибо за шикарный букет на юбилей подруги, она была в восторге!!!
Большой выбор свежих цветов. Сотрудники всегда посоветуют, подскажут. Заказывали цветы на выпускной в садик, в школу на 1 сентября на весь класс. Букеты превзошли ожидания. Всем очень понравилось. Большое спасибо. Приедим еще
Лучшее место где можно нацти самые разнообразные цветы, много готовых букетов. А самое главное цены, дешевле средних по рынку цветов. Очень приятный персонал, быстро помогли определиться с букетом
Замечательный магазин цветов. Была там впервые. Думаю еще не раз вернусь. Розы покупала 29.03 , сейчас уже 07.04 а они еще стоят и радуют глаз. Спасибо ! Сотрудники вежливые , все расскажут и покажут и очень красивые !😇
Шикарна база цветов. Обслуживание на высоком уровне. Парни разбираются в сортах цветов. Букеты очень интересные и цены сладкие. Рекомендую к посещению. Цветы всегда свежие и отличного качества.
Отличная команда по продаже шикарного выбора цветов!
Выбор громадный! Цветы великолепные свежие. Любой букет на различным предпочтениям.
Буду постоянной покупательницей;)
Сумасшедшего развития этому магазинчику!👍💯
Ребята большие молодцы!!! Иван👍! Большой выбор, работают оперативно, подскажет и покажет все, что касается цветов! Мы брали тюльпаны на коллектив, заранее. Хранили дома 4 дня, по рекомендованным условиям. Тюльпаны как только купили, из 100 шт 2 только сломались из одной упаковки, и то скорее это наша вина! Цены самые приятные, цветы просто огонь! Спасибо большое ребята!!!
Зашла по рекомендации друзей в Ангар цветов за букетом на подарок. Была впечатлена большим выбором и качеством цветка. Профессиональный коллектив подобрал и оформил букет. Цена приятно удивила.
Планирую вернуться накануне 1 сентября
Очень недовольна качеством. Первый раз заказала подсолнухи. Подруге на др подарила, они даже не дождались пока мы уйдем завяли... этого случая мне не хватило... каждый год перед 8 марта заказываю тюльпаны себе, дочерям, маме. Муж оплачивает и 7ого их забирает. Сегодня утро 8ого - цветы уже осыпаются, листочки желтеют.... настроение испорчено. Очень жаль что связались с этой компанией
Отличное место. 8 марта почему-то была закрыта цветочка рядом, где покупаю обычно. Срочно встал вопрос где купить букет второй половинке. Краем глаза увидел "Ангар цветов", решил зайти поинтересоваться и не пожалел. Оперативно собрали классный букет по приятной цене. Остался доволен, рекомендую!
Ребята просто класс! Обслуживание - высший пилотаж! Цветы свежайшие, стоят по месяцу, цены вне конкуренции! На все мероприятия цветы покупаю только здесь!
Не хотела писать отзыв лишь по одной причине, что не хотела бы что бы о нем еще кто то знал!😅 Лучшие в Подольске цветы, лучший персонал! Процветания Вам как и вашим поекрасным цветам 💐
Хорошая база! Самое главное конечно цветы отличного качества, но и бесплатная доставка очень радует! Ребята внимательные, чувствуется индивидуальный подход! Несколько раз выручали при срочных заказах. В общем надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Не в первый раз покупаем цветы в этом месте. Всегда едем именно сюда - качество=цена!!! Цветы стоят долго, радуют глаз! Персонал всегда подскажет как подрезать,в какую водичку поставить