Очень уютная студия с запоминающимся интерьером, приглушенное освещение и музыка помогают расслабиться. Мастер Амелия - хрупкая девушка, но массаж спины сделала отлично, хорошо все промяла, очень милая и внимательная. В целом в студии приятно находиться, чисто, красиво, удобно, все рассказали и показали, при этом без навязывания услуг. Запись через приложение, абонементы по хорошей цене, расположение в центре...- вообщем все хорошо продумано для удобства клиентов.
Сегодня ходил на спортивный массаж к мастеру Данилу.
Пришел впервые, по рекомендации.
Все великолепно, начиная от ресепшена с очаровательной девушкой и заканчивая отличным массажем.
Из двухлетнего опыта посещения других мест - это неожиданно попало в топ 1
Объясню почему:
-Просторная комната, нет дискомфорта находится в небольшой комнате, ведь в любом случае, дальше кушетки ты не двигаешься, но находится в просторном месте всегда (лично мне) находится приятнее и комфортнее
-Прекрасного навыка мастера, объяснял, что будет делать и нужно ли, что то делать мне
Учитывая, что спешки не было, но мы за час успели сделать спину, ноги с обоих сторон и шею
-Демократичный ценник по сравнению с другими студиями массажа в городе (по сравнению с некоторыми, Очень демократичный)
Из нейтрального: было слегка душновато, но я думаю это наше ЖКХ дает рок н ролл в батареи
Лайк подписка 👐
Отличное место. Это прям студия массажа, там нет постороннего шума, нет суеты. Есть ощущение, что попадаешь в оазис спокойствия и умиротворения и тебе точно удастся расслабиться))) Доверила своё тело мастеру Татьяне и ни капли не пожалела. Я даже не заметила как пролетел час классического массажа. Тело отдохнуло, душа тоже)))
Я супер довольная массажем ! Мастер Амелия классный профессионал! Внимательная, ответственная, человек любит свою работу, а значит вы точно останетесь довольными и вернетесь еще ! Обстановка очень приятная ! Еще и вкусным чаем напоили ! Рекомендую! Благодарю вас !🫶
Очень классное место! Все на высоте)
Уютный салон, грамотные мастера, гостеприимный персонал) Чувствуется, что команда вкладываются в то, что делает!
Ходил к мастеру Данилу, рекомендую!
Я в полном восторге !!! была первый раз и теперь буду сюда ходить. Мастер Амелия - фантастический мастер и грамотная и все проминает, и внимательна, и с приятной аурой, просто восторг и от студии и от персонала и от мастера и от всего) желаю процветания такому месту!
Ходил на спортивный массаж к Амелии. Решил сделать себе подарок перед отпуском. Пока рано говорить максимально полно, так как болят еще не все точки, которые промассировали, но я остался крайне доволен визитом. Мне кажется, что ребята заслужено имеют такой хороший рейтинг. Само место достаточно чистое, нормальный, приветливый администратор. Про саму команду могу сказать мало, но от других мастеров, кто массировал клиентов в других комнатах, люди тоже выходили довольные. Отдельная благодарность Амелии, и желаю ей, чтобы все, к чему она стремится и идет, получилось достигнуть.
Теплая непринужденная атмосфера, приглушенный свет, спокойная музыка, всё располагает к релаксу, остается только расслабиться и довериться тактичному, внимательному мастеру Анне, в полной мере насладиться сеансом массажа, а после ароматным чаем.
Понравилось, что после записи несколько раз приходили напоминания, в наше активное, суматошное время для некоторых людей это очень важно, не позволит забыть о запланированном мероприятии.
В качестве знакомства с миром массажа я выбрала именно это место. Я со своим молодым человеком выбрала услугу «Свидание». Нас встретил милый администратор, затем нашими мастерами оказались Татьяна и Данил. В процессе и конце массажа, я поняла что с выбором места и мастеров я не прогадала. Настолько свободно и легко мы еще себя не ощущали. Обязательно буду посещать данное место регулярно. Спасибо вам!
С момента, как переступаешь порог студии, тебя окутывают вниманием и заботой! Специалист Тимур уточнял по силе, комфортно ли. Время пролетело очень быстро, меня и промяли, но в то же время и расслабилась. Лучший массаж за последнее время. Всё понравилось, красивый интерьер, тоже важно, вкусный чай 😍
Онлайн запись
Приятный мастер Анна, профессионал, все объяснила, дала рекомендации
Вежливый администратор
После массажа как заново родилась
Рекомендую
В будущем планирую посетить парный массаж с мужем 👍🏻
Отличный массажный салон, наконец-то получила по-настоящему расслабляющий массаж, особенно актуально это было после длительного шоппинга
Мастер Владислав - отличный специалист, все очень понравилось!
И в целом персонал приветливый и приятный
Особенно заметна разница, когда есть с чем сравнить, в этот раз студия и мастер полностью оправдали все мои ожидания 🫶🏻
Поставила бы все 10 звезд:
-удобное расположение
-парковка для клиентов
-чай и конфетки
-приветливый администратор
-прекрасная атмосфера,у этого салона есть свой стиль
-есть скидки на первое посещение и абонементы
-напоминания о записи)
-мастер Анастасия настоящий профессионал)
Были с мужем на свидании (подарок от сестры), выбрали классический массаж, остались очень довольны, мастера Анастасия и Владислав, огромное Вам спасибо, массаж сделан по высшему уровню (это я говорю как массажист)... Промяли от души... Думали не встанем утром, но утром встали и ничего не болело, это залог правильно сделанного массажа. Очень понравилось -атмосферно и музыка релакса, всё очень чисто и приятно находится. Чаек не успели попить, очень торопились, были проездом в Екатеринбурге.
Но в целом, еслиб жили в Екб, естественно записались бы на курс массажа. Рекомендую.
Остались довольны от посещения массажа. Ходили с мужем на парный массаж "Свидание".
Приятная атмосфера, приглушенный свет, приятная музыка.
Спасибо Ивану и Антону за качественный массаж, всегда спрашивали больно или нет, как самочувствие.
После массажа, травяной чай в комнате отдыха, самое то.
Рекомендую.
PS. Есть парковка для гостей массажного салона, не смотря на то, что они находятся в центре города!
Это очень большой +
Хожу в эту студию с тех пор как она находилась в Артеке. Команда крутая, которая не стоит на месте и стремится развиваться в разных направлениях: уют в студии, благотворительность, партнёрство и т.п. За такую приятную стоимость очень сложной найти место где так заботились бы о своих клиентах, ещё и в центре города. Все мастера очень качественно делают массаж и у каждого есть своя фишка, что позволяет ходить в любое удобное время, а не подстраивается под график одного полюбившегося мастера.
Замечательное место: начиная с интерьера, встречи и заботы менеджера до самого главного - самой работы мастера. К слову об этом, Владислав - настоящий профессионал своего дела: и руки золотые, и пояснил всё, что делал, очень приятный, вежливый и внимательный мастер, довльна работой на все 💯. Обязательно приду ещё, сразу же купила абонемент) Спасибо вам!
Все прошло хорошо, одно из лучших сеансов за последнее время, а мне есть с чем сравнить, так как часто пользуюсь подобными услугами
Могу рекомендовать мастера Даниила как настоящего спеца своего дела 💪
Однозначно советую. Все продумано до мелочей. Мастера- профессионалы своего дела. Очень понравилось
Обязательно приду еще💔
Ольга Б.
14 июля
Больше полугода ходим с мужем к мастерам Анастасии и Владиславу каждую неделю. Я хожу на классический массаж всего тела, муж – на спортивный. За это время мы забыли о зажимах в теле и сутулости! Каждый сеанс про индивидуальный и ситуативный подход!
Девушкам посоветую попробовать массаж лица. Я была на буккальном и микротоковом, с запросом на снижение отёчности. Оба вида одинаково понравились и результаты были видны после первой процедуры.
Также отмечу про постоянное повышение квалификации персонала студии, создание новых направлений и программ под любой потенциальный запрос гостя.
В студии стильный ремонт и всегда безукоризненно чисто. А администратор Александра окружает заботой с твоих первых шагов в Hands Back.
Всем знакомым (и незнакомым) уверенно рекомендую для посещения на регулярной основе, а коллективу Hands Back желаю в текущем и грядущих сезонах выиграть ещё больше наград за звание самой лучшей студии массажа Екатеринбурга 💚
Самый лучший массаж только здесь! Все специалисты - профи своего дела, а в самой студии очень уютно и атмосферно)
Регулярно хожу с октября к мастеру Артему, отличный специалист и приятный собеседник; владеет разными техниками)
Ранее не признавала всю "пользу и прелесть" массажа, но с тренировками 4-5 раз в неделю в тренажерном зале - это стало необходимостью. После пары сеансов - занятия в зале стали продуктивнее, вместе с этим улучшилось восстановление и увеличились силовые показатели)
Рекомендую)
Отличное место, ходили с подругой в день рождение на массаж, прекрасные мастера Владислав и Амелия огромное вам спасибо 🤗💛
приятный персонал, уютные комнаты и прекрасный массаж💞
Это просто волшебное место. Очень уютная атмосфера, очень внимательные массажисты. Сходила в 1 раз для начала на антицеллюлитный массаж к мастеру Владиславу, и в результате приобрела абонемент.
Не смотря на то что, антицеллюлитный массаж достаточно болезненный, Владислав сделал его очень аккуратно.
Место советую 100%
Классные ребята, крутые специалисты, у каждого практически был, я очень доволен! Дружелюбный коллектив который создает уютную, комфортную атмосферу! Рекомендую!
Отличное место для профессионального спортивного массажа. Удобный интерфейс. Профессиональные мастера. Качественно прорабатывают тело и мышцы после нагрузок. Учитывают и силу воздействия, и запросы на проработку отдельных областей тела. Круто работают руками и перкуссионкой умеют обращаться. Зачет!
Я работаю в бьюти индустрии и, естественно, постоянно нахожусь в стоячем или сидячем положении(в позе креветки), а значит, боли в спине и шее настигли бы меня в любом случае. Данный салон я нашла совершенно случайно и долго думала, потому что действительно страшно нарваться не на того специалиста
Но я на тысячу процентов не прогадала, потому что ожидания оправданы в разы: сервис, расположение, навыки специалиста и все все все - на высшем уровне!
Именно после первого массажа здесь я решила, что это станет не событием, а частью рутины и это замечательно) даже после первого сеанса у меня не было болей в спине и шее всю неделю, а это невероятная редкость. Даже после тяжелого и загруженного рабочего дня шея чувствовала себя хорошо, это просто сказка
Спасибо большое Амелии, у нее прекрасная энергетика и золотые руки🤍
Если вдруг вы читаете это и думаете, стоит идти или нет - однозначно стоит, ваше тело точно скажет вам спасибо в будущем!
Отличная студия. Вежливый персонал. Отношение к клиентам очень тактичное. Очень приятный массаж. Была на сеансе у Владислава, мастер учёл пожелания по проработке мышц спины, устранению зажимов. Приду ещё с удовольствием!
Приду еще!Размяли мне спину после прибывания на Майских праздниках на даче, спасибо большое🤍🤍🤍
Любимое место 🫶🏼Сервис и красный чай отдельно в сердечке!!!
Все понравилось! Уютная студия в центре города с прекрасным видом из окна. После массажа осталось Отличное расслабленное состояние и прекрасное настроение, сопровождение музыкой, аромат, и волшебный массаж от мастера Татьяны и ваш день прекрасен! Рекомендую! Удобные способы покупки и оплаты абонементов. Успехов и процветания Вам!
Была на классическом массаже у Татьяны. Перед процедурой спросила о проблемных зонах и о запросах. Всё учла, промяла все точки на спине и в зоне седалищного нерва - было сильно, в меру больновато, но Татьяна спрашивала по уровню боли несколько раз, меня всё устраивало) Нужно было от души промять)
Атмосфера приятная, после массажа не хочется уходить) Благодарю!
Ходила к Артёму ещё в СПб. Это лучший массажист, к которому я попадала! Профессионал, идеально чувствует тело, работает под запрос. Каждый раз ощущение, что сеанс длился не час, а 2 или даже 3 часа.
Салон уютный, большой. После массажа напоили волшебным пихтовым чаем. Если бы жила в Екатеринбурге, ходила бы постоянно.
Мне все оч понравилось, Анастасия победила гипернапряженную мышцу! Спине гораздо легче!
+ есть паркинг. Внутри студии приятная и расслабляющая атмосфера, радушный персонал.
Ходили на программу свидание. Мужа промяли хорошо, он остался доволен. Я выбрала расслабляющий и меня просто гладили. Было вообще никак. Отдельно хочу написать про то , что на меня вылили ,по ощущениям, пол бутылки масла , которое просто полотенцем потом не вытрешь и пришлось ехать домой и смывать его. Музыка - это вообще огромный минус . Она должна быть расслабляющей , но там играл какой то клубняк. Вырезы под голову жутко не удобные , что я просто лежала постоянно напрягая шею
В общем , больше я сюда не вернусь и никому не посоветую
Первое прекрасное впечатление о массаже сложилось именно здесь! Провели консультацию, рассказали подробно о проблеме и как с ней бороться, сеанс прошел незаметно, эффективно, а самое главное с результатом! Спасибо большое 🙏👍
Ходила на массаж спины к мастеру Антону, осталась очень довольна. На массаж хожу регулярно, к разным специалистам, пытаюсь найти своего мастера, и Ура видимо нашла. У него своя методика массажа, по ощущениям он помял мне все (внутренние органы в хорошем смысле) после процедуры чувствовалась така лёгкость во всём теле, как раз то чего мне и хотелось. Было совершено не больно, но сильно, уж незнаю как он это делает 👍. Мне понравился хороший контакт с клиентом ненавязчиво и четко. В салоне можно купить абонемент в рассрочку и безвременно это очень удобно, покупаешь и ходишь когда тебе удобно. Спасибо и до скорой встречи 🤝
Подарочный сертификат на МАССАЖ - это ЛУЧШИЙ подарок!!!🎁
Посетил это место благодаря нему и понял, что буду дарить впредь своим друзьям (но только из числа тех, кто мне нравится😇).
Судите сами:
✅массаж расслабляет
✅массаж оздоравливает
✅с мастером можно приятно побеседовать и обсудить свои болячки
➕после сеанса предлагают выпить травяной чай (приносят целый чайничек😦) в комнате отдыха или взять в бумажном стаканчике с собой🚶♂️
Отдельная благодарность мастеру Антону (он же «Мистер золотые руки», «Руки от Бога» и тд.)
Про болячки перед сеансом спросил, пожелания учёл, программу массажа со мной согласовал.
Во время сеанса неоднократно уточнял о моем состоянии, отвечал на все интересующие меня вопросы (да и вообще свободно общался на любые темы).
За час сеанса проработал (не погладил, а прям проработал) все тело, при этом, нигде не торопился.
Итого: три благодарности
1. Марии - за подарок
2. Студии - за существование
3. Антону - за работу
P.S. Вроде никого не забыл😮💨
Была на массаже у мастера Алина. То что было сказано до массажа( пожелания) проигнорировала. Сам массаж был ужасен, так как заболела спина, если не знаешь или не умеешь то лучше не трогать позвоночник, массажа не было , было только протирание маслом все тело.
Наверное еще не стоит обсуждать клиентов, при других клиентах( как мужчина пришел без трусов).
Обращение к работникам у руководства, как к скотам. Никакого уважения, никакой человечности и элементарного уровня коммуникации.
Массаж у Владислава норм и еще какой-то девушки (имя не помню).
Новая локация не удобная, но спасибо, что комнаты полноценные, а не шторы, как раньше, будто у карлосона на крыше.
Владеет парочка, мужчина (по отзывам знакомой) делает хороший массаж. Его пассия, по совместительству- девушка не знаю, но хабалка та еще.
Вообщем, друзья, если вдруг Вы хотите сходить на нормальный массаж к рабам (персоналу, который работает в этой забегаловке) то идите, хватайте их за уши и уносите с собой. Жалко мне их, иначе не назвать.
Мастера- 6/10, атмосфера- 3/10, отношение к клиентам- 5/10, расположение 2/10, руководство —-10/10. Раньше еще приветливые администраторы были, куда все делись:(
Не советую
Хочу поблагодарить данную студию за прекрасно оказаннную услугу, ходили с подругой на парный массаж. Остались довольны, специалисты очень чуткие, сделали качественный классический массаж, и сама атмосфера приятная, то, что нужно для релаксации! Спасибо Марии Р и Анне!
Была на классическом массаже тела и моделирующем массаже лица.
Если быть честной, сначала насторожило месторасположение😃😃
Но зато потом...
Встретил вежливый персонал. Мастер Анна распросила о моих пожеланиях, противопоказаниях, на протяжении массажа предупреждала о своих действиях, интересовалась моим самочувствием и чутко реагировала на просьбы. Сам массаж был на высоте😍😍 Приятный и кайфовый😃🤤 После чувство расслабленности и лёгкости, да и спина ожила)
Внутри красивое, уютное помещение)) Приятное приглушенное освещение, атмосферность и вкусный чай после массажа 🥰🥰
Порадовало, что не было ощущения спешки и навязчивости.
Ну а на выходе ждала гирляндочка, которая тоже порадовала своей атмосферой😃😍
Довольна на все 100💫 Спасибо☺️
Понравилась студия массажа! Прекрасный персонал, вкусный чай после процедуры и радует, что есть уборная комната! Хочу поблагодарить нового мастера - Марию Р.
Осталась в восторге! Хрупкая девушка, а делает массаж... просто УХ!
Сначала всё узнала моё состояние и предупредила о противопоказаниях.
Во время массажа всё обговаривала: где конкретно зажато, какая мышца и т.д. Это меня порадовало особенно! Значит, мастер находит индивидуальный подход!
Я осталась довольна!
Ходили на «свидание» - массаж для двоих.
Подруге очень понравился мастер, к сожалению он уволился (может к счастью для него)).
Мне как выяснилось делал массаж новичок со стажем 1,5 месяцы - это было ужасно, одно название от массажа. Никто не предупредил о том, что он только учится, стоимость при этом берут по полной, как за полноценного мастера, а эффекта никакого!
При это возможность оценки после посещения была только для опытного мастера.
Добрый день 😃
Я в восторге! Мне все очень понравилось 😻 5⭐️
Клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Музыка, аромат, свет, персонал🥹😍
Мастер- большая умничка, очень вежливая, приятная. Рассказывала мне что, как и почему у меня болит, благодарю😌 Руки золотые у девушки 🥰 Я очень хорошо провела время, отдохнула телом и душой! Благодарю🔥💆♀️😻