Очень довольна покупкой) Всё было оформлено и отправлено быстро, четко. Отличный ассортимент товаров в магазине, что очень радует. Успехов и процветания!!!
В интернет-магазине большой выбор всего интересного для рукодельниц. Заказала пряжу, посылочка доставлена транспортной компанией быстро, пряжа не разочаровала - буду вязать. В посылке - поздравительная открыточка "С Новым годом", приятно! Буду в Томске - обязательно зайду в магазин. Спасибо!
Делала заказ через интернет!
Быстро обработали, прислали счет.
Заказ отправили на следующий день!
Все очень понравилось!
Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов!
Первый раз воспользовалась услугами интернет магазина, очень понравилось быстрое обслуживание (сбор заказа) я даже не ожидала что можно так быстро собрать ниточки мулине разные по номерам, и после сопровождали всю дорогу до получения
Спасибо большое магазину за заказ. Делала впервые. Очень довольна покупкой. Всё было оформлено и отправлено быстро, четко. Желаю магазину успехов в работе!
Сделала заказ на пряжу в этом магазине. Собрали заказ, отправили в мой город, все очень быстро. Спасибо! Я не могла эти нитки найти нигде, везде в листе ожидания. Ура! Теперь моя вещичка будет доделана.
Делала заказ в первые. Очень большой выбор. Все понятно и просто. Заказ пришел быстро и хорошо упакован.
Также был маленький подарок в виде открытки. Было очень приятно. Буду заказывать ещё. Спасибо большое.
Большой выбор товаров для творчества, средние цены. Приятный персонал. Чаще всего покупаю там ароматизаторы и красители для мыла, шерсть для валяния. Особенно обожаю девушку на кассе 😅
Я обожаю этот магазин. Приходишь и теряешься - столько прибамбасиков для рукоделия: на любой вкус. Персонал всегда поможет. С пустыми руками не уйдешь. Придумай, чем хочешь заняться и прямо туда
Добрый день!
В этом магазине покупала пряжу первый раз. Пряжа понравилась. Заказ был доставлен в срок. Уже связала сумочку и шляпу. Очень довольна ассортиментом , обслуживанием и качеством товара. Спасибо большое. Надеюсь, что заказываю пряжу не последний раз.
Получила заказ, всё замечательно. На сайте фото пряжи, в части её светопередачи - правильная, с цветом не ошибёшься. Обработка заказов быстрая, а ещё очень быстро отвечают на вопросы по заказу, за это вообще не хватит звёзд:)). Правда мой заказ шёл на много дольше чем заявлено, но это уже не в компетенции магазина. В целом я осталась очень довольна и обязательно вернусь за новой пряжей к Вам.
Удачи и хороших продаж!
Отличный магазин. Покупаю здесь японский бисер. Самое удобное меня — возможность доставки по городу практически сразу же, после оформлени заказа. Заказываю яндекс курьера и сразу организую доставку оплаченного заказа.
Хотелось бы видеть чуть больше выбора бисера toho 15/0.
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Заказы собирают очень оперативно. Молодцы!
Хотелось бы пошире ассортимент шерстяной пряжи фабрики "Пехорка", маловато она представлена. Я бы добавила такие артикулы как "Конкурентная", "Перспективная", "Элегантная" и "Секрет успеха".
Турецкой пряжи очень богатый выбор.
Давно не посещала магазин. Покупаю здесь иногда пряжу для носочков, в этот раз очень порадовали ассортимент и цена. Мой "хомяк" доволен!!!)))) Набрала достаточно много. Спасибо персоналу!! Очень внимательные, работают быстро.
Удивительный интернет-магазин, большой выбор, доступные цены. Менеджер по работе отзывчивый. Заказ собрали быстро. Рекомендую этот магазин. Буду заказывать ещё.
Хороший магазинчик для творческих людей. Неплохой выбор, адекватные цены. Можно купить шерсть не только российских и турецких производителей. За ней туда и забегаю периодически.
Отличный магазин. Собирают и отправляют заказ быстрее, чем из Москвы в Ростов. Нашла бисер нужного цвета, которого не было в других магазинах. С удовольствием буду заказывать здесь.
Уважаемый коллектив интернет-магазина "Хэппи-Хобби", спасибо Вам большое за работу. Покупаю
уже не первый раз. Посылка приходит быстро, все аккуратно собрано. Товар соответствует картинке. Заказывала ткань на постельное белье, комплект вышел замечательный.
Отличный интернет-магазин. Заказала пряжу в пятницу, в понедельник в Новосибирске уже получила свой заказ. Все очень оперативно, по вотсапу со мной связались - обо всем договорились. Очень приятные впечатления после таких заказов.
Покупаю в этом магазине пряжу, от премиум класса до бюджетной, хорошее качество, интересные натуральные составы, хорошее обслуживание. Хотелрсь бы более широкого ассортимента итальянских производителей и турецкого производства, таких как Фибра Натура
Заказывала впервые по интернету. Доставка была из Томска в Волгоград. Весь заказ собрали и отправили очень оперативно. По ватсапу написала менеджер номер посылки для отслеживания. Сам товар тоже очень качественный. Покупкой довольна.
Очень хороший магазин , а какое там обслуживание , я делала заказ на этом сайте и не оштблась. Посылку доставили за три дня , так быстро отправили . И вообще я так полюбила этих людей , скинули Трек номер , вежливые , добрые, что сейчас это редкость . Процветания Вам в Вашем деле
Постоянно покупаю здесь нитки для вышивания. Отличный ассортимент, всегда есть все нужные мне оттенки. Быстрая доставка. Спасибо вам огромное!. Буду еще заказывать обязательно!
Отличный интернет магазин, приветливые продавцы. Нашел только у них (сам нахожусь в СПб) поздравительные наклейки необходимого размера. Приобрел дополнительно (раз уж сделал заказ) подарочные коробки к Новому году. Все отличного качества. Также благодарю за оперативную доставку, всё пришло вовремя!
Заказывала мулине. Мой заказ обработали и собрали очень быстро, посылка пришла быстро, и, помимо уведомления от СДЭКа, я получила сообщение о доставке от менеджера магазина, что приятно. Из недостатков могу отметить то, что в списке товаров номера ниток расположены не по порядку, а абсолютно случайным образом, что затрудняет подбор заказа.
Мой любимый магазин для рукоделия. Пряжу покупала только здесь. Большой выбор, ассортимент постоянно обновляется. Можно заказать через интернет, а позже забрать в магазине.
Много лет я вышиваю, это мой антистресс. Но, я не люблю вышивать готовые схемы. Вышиваю фотографии. После составления схемы, встает вопрос, где купить много мулине и не переплатить. Изучив цены в магазине в своем городе (Уфа), обратилась в сеть Интернет и нашла этот замечательный сайт данного магазина. Оформила заказ, выбрала отправку ОЗОН.
Благодаря этому сайту, сэкономила более 1,5 тыс руб. (сравниваю с розничными ценами у нас в Уфе). Рекомендую всем рукодельницам!
Заказывала фигуры из пенопласта. Связались в течении дня, подобрали удобный и не дорогой способ доставки. Отправили в тот же день, упаковано всё на совесть. Огромное спасибо. Это не первый заказ и думаю не последний.
Не однократно делала заказы в этом магазинчике. Весь товар приходил качественный. Перед новым годом даже вложили открыточку с поздравлениями. Было очень приятно) Буду делать заказы ещё!
Девчата, большое спасибо за радость общения.За понимание, замороченых творчеством)))
И особая благодарность руководителю,за богатый ассортимент и отзывчивость на потребности вязальщиц,валяльщиц, вышивальщиц и всех одаренных)))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! Собрали заказ быстро и сразу отправили. Большой ассортимент, нужную пряжу нашла только здесь. Так что теперь пряжу буду покупать только здесь.
Хороший интернет магазин,мне очень понравилось, ассортимент большой,заказ пришёл быстро,упакован хорошо,планирую и дальше делать заказы в этом интернет магазине.спасибо!
Удобное месторасположение. Сам магазинчик небольшой, узкие и тесные проходы, хотелось бы более широкого ассортимента пряжи. Зачастую в наличии пряжи не хватает на изделие.
Замечательный магазин! Есть все что нужно для хомяка - рукодельника!!! Это просто моя любовь с первого посещения!!! Впервые в Томске, впервые в этом магазине, но что-то мне подсказывает, что буду сюда периодически наведываться 😉😉😉
Отличный интернет - магазин. Заказываю не первый раз. Очень большой ассортимент пряжи и мулине. Заказ приезжает в полном объёме, цвет товара соответствует заказанному.
Заказываю из этого интернет магазина 3 раз,очень удобный сайт.Быстро обрабатывают и отправляют заказ. С вами связывается менеджер до отправки.Магазин супер!