Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,6
Мария Харченко
9 декабря 2024
Второй раз захожу в кофейню, беру блюдо и получаю аллергический приступ по типу отека Квинке. Для тех, кто не в курсе: орехи - сильнейший аллерген, за 10 минут при отеке клетчатки шеи человек может задохнуться! Хорошо бы прописывать состав блюд в меню на этот случай, ну или хоте бы не игнорировать слова гостей.Об аллергиях девушка-бармен была предупреждена. Не было предложено ни аптечки, ни скорой, девушка продолжила чесать собаку другого гостя, пока моя подруга пулей летела в аптеку. Когда была такая ситуация в прошлый раз, работники обещали передать руководству просьбу по уточнению меню на такой случай, чего сделано, конечно же, не было. Позор, больше ничего не скажешь)
Больше всего в этой кофейне мне зашла музыка, очень хороший вкус, очень приятно. Еда также не вызвала у меня никаких вопросов, только радость, не сделано "чтобы было", а действительно вкусно и на совесть. Кофе просто хорош, ничего бомбически нового, классическая рецептура вкусного кофе.
Все очень круто ) заказал завтрак, недоел из-за отсутствия настроения, хотя все было очень вкусно. Забрали тарелку и принесли печенье ) приятно) скрасили целый день ❤️
Приехали отдыхать в Питер и первое кафе в которое попали - Хэнд кофе. Рекомендую от души. Шикарный кофе, за Бенедикт с ростбифом отдельный респект, оооочень вкусно. Официант Артем красавчик 🙏
Скажем так,не восторг.
500 рублей за сэндвич, который не хочется прям с языком проглотить,это перебор.
Брала с томатом цыплёнком ,если бы он был в 2 раза ниже,это было бы оправдано.
Да,сочный,но в нем как будто не хватает какого-то акцента.
Кофе обычный.
Уютная кофейня с прекрасным меню и напитками. Сырники, грильчиз, кофе, все, что пробовали было вкусным.
Быстрое обслуживание и тихая обстановка располагают.
Довольно часто прихожу сюда и привожу друзей, ребята молодцы)
Место со своей атмосферой и стилем, приятно, что кофейня сплошь «зелёная». Советую попробовать гриль чизы, как по мне, лучшие в городе
Отличное место, на уровне лучших спешелти-кофеен центра, а по кухне даже и лучше многих из них. Не ожидала увидеть такой уровень в спальном районе👍 Единственный минус - немного вялая атмосфера, не хватает драйва. И совсем пустая витрина в 10 утра 🙄 Но хорошая кухня спасает:). Зерна от Мануфактуры кофе и от Yoyo 👍
Однозначно рекомендую.
Очень вкусно всё, лучшие авторские десерты, приятный интерьер, самая "зелёная"кофейня - не экономят на флористе, большой плюс - возможность зайти с собакой
анна
Очень вкусные сырники и кофе. Прекрасное обслуживание и атмосфера в кафе в целом.
Хваленый гриль чиз , переоценен. Во-первых маленький, во-вторых как будто пресный, нет ярковыраженных вкусов.
Сырники хороши!!! Обслуживание хорошо, если бы не девушка за стойкой , парень на кассе совсем бы запутался, что есть, чего нет
Решила провести утро субботы в новом для себя и красивом месте.
Было вкусно, эстетично и уютно.
Катя З.
27 января 2023
Приятное и уютное место. Много места для посиделок за ноутбуком, брали с подругой гриль чизы - спешл пепперони. Ну очень вкусный 😍 Довольно часто бываем в этом районе, поэтому когда есть возможность, то заглядываем. В прошлый раз брали суперсырный гриль чиз, тоже был спешлом. В общем, рекомендуем!
P.S можно с собачками! 🥰
Красивые фотографии в Инстраграм, красивая подача, но еда не вкусная. Пресный боул с цыпленком, грильчиз маскарпоне трюфель - обычный бутерброд, Бенедикт с лососем - сплошной соус. 🤷♂️
Очень душевное место с отзывчивыми и приветливыми работниками! Приятная обстановка, хороший ремонт. Но, самое главное, безумно вкусные десерты! Пишу и слюни текут. Прочла об этом месте в рекомендациях, приехала специально и не пожалела. Теперь все время вспоминаю о десертах и собираюсь приехать ещё :))))
Хороши кофе, авторские десерты и вполне себе нормальная кухня.
Интерьер минималистичный, меня лично полностью устраивает.
Относительно мало места и цены местами выше среднего, а в остальном вполне приятное место, особенно для Лесной.
Отличный кофе и сендвич с креветками был вкусный. Но, ребята, прямо за кофе машиной у вас стол под которым весь бардак видно. Я бы рекомендовал повесить туда шторку хотя бы. А то как-то не аппетитно. Ну и чисто для моего кошелька дороговато, конечно. Но это уже"дело вкуса"
Классная локальная кофейня с приятной атмосферной и профессиональным персоналом. Очень вкусные сырнички 💔 и кофе тоже любовь.
Арсений
4 ноября 2022
Добрый день, по воли случая часто бывал в этом районе. И заезжал перекусить, выпить кофе или съесть какой-то десерт.
Но по опыту последнего раза всё испортилось.
Но не будем спешить, тут весьма вкусные сэндвичи, фильтр. Ребята, если у них хорошее настроение, приветливые. Всегда свежие цветы, хорошая музыка. Но на этом всё.
Цены на десерты весьма кусачие и да здорово что они меняются и делаются на заказ.
Последний раз были здесь с коллегой и да не буду скрывать мы работаем в смежной с кофе сфере. В начале последнего часа работы мы заскочили выпить вкусный кофе, но очень сильно разочаровались.
На фотографии флэт, это своеобразная классика по которой можно судить о том насколько хорошо в заведении с кофе, на фото как раз он на классическом молоке.
И нет этот напиток не стоял 10 минут в ожидании, сразу же по готовности я его забрал. (специально взяли в стаканчик с собой, что бы не утруждать бариста)
Подруга брала капучино на альтернативном молоке. Там было немного лучше, но отладка эспрессо оставляла желать лучшего.
Спасли ситуацию наверное только Вупи, они были невероятны.
Резюмируя хочется сказать что я видел фотографии других людей и Инстаграмм заведения.
И ребята шарят за латте-арт , да и за настройку тоже.
Просто вопрос в отношении и желании.
После того как мне отдали напиток я снял крышку подошёл и уточнил точно ли он на обычном молоке. Показав девушке напиток, на это получил ответ: -Да, а что такое?
На этом у меня всё, вряд ли я ещё буду заезжать или советовать кому-то это место.
И считаю не до конца честным что такая организация стоит в топ 1, по рейтингу авторитетного издания GoodCoffeeMap.
Отличное место, вкусный кофе, еда и десерты тоже отличные. Рекомендую
Татьяна К.
Кофеман 4 уровня
20 июля 2022
Такая милая, светлая, чудесная кофейня, приятно тут находиться. Вкусный торт «молочная девочка» и отличный фильтр. Единственное, на мой взгляд, все места в данном кафе не особо удобные и комфортные. Часто можно увидеть симпатичных пёсиков :)
Захожу в эту кофейню почти кажды день на протяжении 1.5 лет. С ними я прошел переход от рафа к эспрессо тонику и фильтру, переоценил свое отношение к яйцам (пашот, омлету и шакшуке), спасался, когда нужно было срочно поработать и, возможно, обзавелся парой лишних кило из за сладостей… Требую вернуть умопомрачительную «плитку» белого шоколада!
Эспрессо - это лицо кофейни. Нельзя отдавать такое: кислятина адская, явный недоэкстракт, учитывая, что это Бразилия. Почти все столы заняты людьми с ноутбуками, у одного мужчины их было 2 за столом. У вас кофейня или коворкинг?