Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть после просмотра достопримечательностей и насладиться местной кухней. Особенно вкусны тухум-барак, вареники с яичной начинкой, да и с другими начинками вкусно. Замечательные десерты, порции очень большие. Цены приятно удивляют. Персонал вежливый и внимательный.
Часто отдыхаем с друзьями и с семьями очень хорошое заведение есть большой банкетный зал, персонал хороший руководство ответственное главное всё очень вкусно.
Отличный, уютный ресторан национальной узбекской кухни! Приятна обстановка внутри. Нас не только порадовали основными блюдами - местными варениками с яйцом, лагманом и местным вариантом бургера (детям очень понравилось), но также от заведения угостили вкусными тортиками. Еще это был последний день нашего пребывания в Узбекистане и местной валюты - сумов на руках оставалось мало. Хозяин пошел настречу и принял перевод на карту (многие до этого почему то отказывались). Очень рекомендуем!
На мой взгляд, это лучший ресторан в Хиве. Об этом говорит и то, что 3 разных человека, у которых мы спрашивали, где можно поужинать в Хиве, без сомнений рекомендовали именно этот ресторан. Перепробовали все меню. И все очень вкусно. Не знаю, что там ниже про хрящи в мантах писали. В правильных мантах они должны присутствовать! Тут они сочные, с соком, с тоненьким тестом, не липнут к тарелке. Отличный местный сазан, и жаренный, и на углях. Шашлыки тоже отличные! Нежные, не пережаренные . Просто тают во рту. А какая потрясающая баранья корейка! Ее нет в меню, надо спрашивать.
Цены вполне демократичные. Целая рыба, салат, манты, бутылка вина и воды - порядка 2т.р. В ресторанах в районе ИчанКалы цены выше, а качество ниже.
Короче, ресторан рекомендую всем.
Это лучший ресторан в Хиве,не ищите других мест!!!цены как и на улице или в мелких общепитах.можно много и долго описывать это место не вижу смысла,однозначно ДА.Огромное спасибо человеку который нас обслуживал, Хасанбай,огромное тебе спасибо
Ресторан национальной кухни, жаль только Хорезмской. Нет в ассортименте плова, машевых блюд, да и многих других. Цены соответственно высокие, ресторан расчитан на туристов. Почему-то всё блюда нужно ждать минимум 15 минут
Зашел, заказал манты и чай. Спросил можно ли расчитаться картой. Сказали, что можно. Я этой картой по всему Узбекистану расчитываюсь. Манты готовили 40 минут. Принесли манты из отборнейшего хряща, где можно найти столько хряща даже мне удивительно. Подошел рассчитываться, а мне сказали что мы не можем принять вашу карту, просто не хотим. Дал наличные, то мне 12 тыс сум искали сдачу еще 10 минут. Пока это худшее кафе в Узбекистане, котрре мне довелось посетить. Увы.