Отличный Фитнес-клуб. Тренажерный зал оснащен современными тренажерами, всегда чисто и уютно. Администраторы вежливые и приветливые. Тренеры - профессионалы своего дела!
Отличный клуб! Никто не навязывается и ничего не навязывает. У всех тренажеров QR с видеодемострацией. На ресепшене всегда приятные женщины. Можно взять перекус после тренировки или какой-то напиток перед.
Вежливый персонал. Лучший тренерский состав, Александру отдельная благодарность! Дружеская обстановка в зале, люди здороваются друг с другом. Станки хорошо содержатся. Все необходимое для занятий тут есть.
Дружественная атмосфера, все друг друга приветствуют, общаются, шутят. На позитиве проходят тренеровки. Вячеслав Юрьевич - лучший тренер, профессионал своего дела.
Одну звезду снял за освещение. Зал тёмный. Занимался осенью, поэтому о микро климате объективно не могу ничего сказать. В целом зал не плохой, есть сауна.
Можно хорошо потренироваться в спорт зале, если вы не загорали летом, но хотите? Приходите туда, там можно и загарать, тренироваться, а самое главное, сделать прическу!)
Зал, по началу, очень понравился. Разделён на два этажа. Один с беговыми дорожками, другой с тренажёрами. И расставлено всё так, что, даже когда в зале 10 человек, никто друг другу не мешает.
Тренажеры как новые, гантелей огромный выбор. Зал всегда держат в чистоте. Играет подходящая для тренировок музыка (радио рекорд в остальных залах меня уже, если честно, достало). Стоит кулер с водой, а в душевой есть горячая вода (привет КСК).
НО, всего одна скамья для жима лёжа. На неё постоянно очередь. Хоть бы 2 поставили.
Я взял абонемент на год и не жалел до тех пор, пока не настал период "карантина". Зал не работал 2 месяца и мне отказались приостановить действие абонента (или продлить его) потому что абонент акционный.
Клиентоориентированность зашкаливает.
Очень приличный клуб, отличные тренажеры, доброжелательный и отзывчивый коллектив, большое Вам спасибо за внимание и благодарность Вам за то что Вы есть!
Самый лучший спортивный клуб в городе. Всем рекомендую. Там самые опытные тренера, много программ, для любого рода занятий и любых задач. А так же есть физ.кабинет и сауна. Всем подойдёт 👍
Из плюсов: большое количество разных тренажеров, даже экзотических типа "антигравитон". Минусы: 1) всегда грязная мужская раздевалка. В женской не был, поэтому не знаю. Уборщица работает только рано утром, потом весь срач остается до следующего дня. Стены в душевой похоже никогда не убирали с момента открытия клуба. - вентиляция в тренажерном зале через открытые окна, что в зависимости от погоды не всегда есть гуд. 2) раньше сауна по понедельникам была бесплатная, теперь по 100 рублей; 3) неадекватные тарифные планы. Например, "ПН - СР - ПТ" или "ВТ-ЧТ-СБ". И что делать тем, например, кто работает по скользящему графику или вообще не по графику? В общем тарифы завышены и не соответствуют уровню клуба и "каждый последующий тариф, больше предыдущего". Мне надоело подстраиваться под клуб и я больше туда не хожу.