В тёплую летнюю погоду на улице, самое уютное место в Раменском. Появление детской площадки даёт возможнлсть детям прекрасно проводить время на свежем воздухи, чтобы ожидание обеда или ужина,не было тянуще-невыносимым))))) Мне очень нравится!
Были на свадьбе у друзей.Уютный и стильный банкетный зал,шикарный стол и изумительные закуски.Официанты молодые парни с брутальным видом,все было вкусно и весело.Если буду в этом городе ещё раз обязательно зайду в это заведение
Могу сказать, что побывав несколько раз в этом заведении, самое замечательное это некоторые официанты, которые действительно знают свою работу и которые вкладывают душу в своих гостей, это Рустам, Кирилл, Юнис, Мирза и Дима. Ответственные и исполнительные официанты. Но я была свидетелем того, как администратор Артём в грубой форме ОРАЛ на персонал прямо при гостях. Это ужасное зрелище!!! И это было ни один раз. Я считаю, что у этого администратора нет полномочий занимать эту должность, он совершенно не компетентен!!! Мне даже кажется, что он вообще не в курсе, что входит в обязанность администратора!!! Более того, он не умеет ладить с коллективом. Кто он? Бог? Царь? Слишком большую ношу взвалил на себя, непосильную, с которой не может справиться. Сугубо моё мнение, понаблюдав за работой сотрудников этой кальянной, руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников и "подчистить" персонал! Что касается меню.... Шашлык очень вкусный, некоторые салаты есть невозможно, узбекский плов был очень сухим, а лимонад слишком сладким. В остальном - музыка, общение непосредственно с обслуживающим персоналом и отдых - прекрасно. Снимаю 2 звезды только из за администратора Артёма, который не соответствует занимаемой должности.
Коктейль мохито - много мяты , льда пипец , Рома вообще не почувствовала. Как будто воду пью . Лимонады вкусные . Салат сказка - украшения микрозелень и цветы навалены сверху ,будто дома принесли ,не ресторанная подача . Альпийский тоже не понравился ,подачи все одинаковые . Нет изюминки . Салат руккола с телятиной тоже не понятный салат . Салфеток на столе нет . Попросили принести положили на стол ,обычно берут салфетницу и приносят ,но не стол кладут типо держите . Вообщем такое себе ,давно не была тут и больше не хочется .
Очень уютное, атмосферное место. Прекрасно пообедали. Всё было вкусное, свежее. Отличное обслуживание. Всё понравилось. Были, заезжаем и далее будем посещать данное заведение. Спасибо 😻
Всё мясо которое тут готовят, Превосходно. Баранина выше всяких похвал. Национальные сладости просто нечто, но и чизкейк обалденный. Приятный персонал, удобная парковка.
Отличное кафе для отдыха. Очень понравилась территория открытой зоны. Приятно посидеть летним вечером на мягких диванах, и даже дождь не будет помехой, так как веранды крытые. Хороший танцпол. Вкусная еда. Внимательные официанты. Есть детская площадка, качели. Дети играют, родители отдыхают. Рекомендую.
Современная обстановка. Быстрое и качественное обслуживание. Приятные и внимательные официанты. Хорошая и вкусная кухня. Счёт на 5-х без спиртного около 6 тысяч. При этом что-то забрали с собой.
Liza Vasileva
7 августа
отличное уютное и вкусное место.
понравилось всё, и качество обслуживания, и еда, и музыка.
хорошее место для встречи с друзьями! нам понравилось
Вкусная кухня, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно и симпатично, можно и посидеть поболтать с друзьями, а можно и потанцевать. Нас ослуживала официант Яна, очень приятное общение и помощь и обслуживание.....
Были в пятницу вечером. Долго ждали меню. Людей было много, но столики свободные найти можно. Очень понравилась кухня, вкусно и красиво подано. Музыка разнообразная, что тоже радует. Музыканты пели в живую, очень красивые голоса. В целом все остались довольны.
Лучшее заведение восточной кухни, которое я посещал. Блюда вкусные, не пресные. Мясо вообще потрясающее, ну и атмосфера у заведения тоже понравилась, красиво.
Очень понравилось!
Вкусно!!!
Мясо разное свежее, ягнёнок просто супер!
Обстановка максимально гостеприимная :)))
Живая музыка с отличным голосом и звуком зачёт и репертуар👍
Ну и конечно коктейли прям на уровне💪
Отмечали день рождения. Большой белоснежный зал. Красиво сервирован стол. Всё свежее и вкусное, салаты, рыбная нарезка, мясная. Вкусное мясное ассорти-горячее. Официант всегда рядом. Музыка живая, разная. Кальян. Столиков много, народу тоже. Праздник удался, спасибо.
Отмечали день рождения, всё понравилось, персонал отзывчивый, обслуживание на уровне. Кухня просто восторг! Топ за свои деньги. Теперь и на доставку еду заказываем отсюда.
Просто мое самое любимое заведение в этом мире❤️ Персонал общается просто потрясающе, все добрые отзывчивые, всегда внимают своего клиента! На а еда это просто, в самое сердце, еще ни где вкуснее не ела, каждый раз приходя в любое другое заведение говорю, что в Халифе все равно вкуснее !
Всё что пробовали было очень вкусно. Место классное. Обслуживание тоже довольно быстрое было хоть и суббота вечер. Погода была тёплая сидели на улице и наслаждались вечером!
Красивая территория( беседки на улице).
Хорошая живая музыка. Разнообразный репертуар, можно заказывать свои песни.
Вкусное меню.
Приветливые официанты.
Буду рекомендовать👍🏻
Был здесь на свадьбе друга моего!
Очень профессионально все прошло со стороны ребят, максимально доброжелательный и порядочные.
Само место очень красивое, чистое мне очень понравилось
Шикарное место! Ощущение такое, что ты барин 🤭 Шикарное обслуживание, все официанты-ребята, всегда весёлые, вежливые и в хорошем настроении! Еда вкуснейшая, порции богатырские, для настоящих, голодных мужчин 💪 Я ни разу не осилила и 30% от каждого блюда))) Роскошная территория, все чисто , ухоженно, а главное спокойно! Достойная публика, потрясающий сервис, вкусная еда! Несколько раз заказывали на вынос, брендированные бумажные пакеты, приличные ланч-боксы, с таким "уловом" не стыдно в гости) В общем, рекомендуем и будем возвращаться ещё много, много раз)))
Был 3 раза в халифе в разных залов, последний раз 9.11.23, стандартно не чего не обычного, еда раньше чуток вкуснее было, а в последний раз я даже едой не назову
Живая музыка на 3, музыку не всю закажешь, видите ли армянские нельзя.
Кому как, но я в халиф хожу исключительно по приглашению (вынуждена)
Минусов столько что плюсы не видны.
Впечатления не приятные
Друг порекомендовал этот ресторан, решил зайти. Обратил внимание на интересный дизайн, радует глаз. Отдельная тема – это еда, которую тут готовят. Так вкусно давно не ел. Видимо, повара вкладывают всю душу))) Персонал радушный. Все понравилось в общем.
Отличное кафе. Классическое меню. Отмечали встречу одноклассников. Порадовали огромные порции и салатов, и горячего. Немного был подсушен шашлык, но так у каждого может случиться, нас это не расстроило. Очень приветливый персонал, официант обслуживал не только наш банкет, но при этом всё успевал и был очень внимателен к нашим пожеланиям.
Придем ещё однозначно!
Были в ресторане 6.08.2023
Что сказать - территория очень красивая, еда на 100 баллов - вкусно, оформление красивое, порцие огромные. Но обслуживание на троечку. Пролили чай (мы пролили, передвигали чайник к центру стола) вытереть стол никто не решился, его пили осы, хоть от нас отстали правда 😂😂😂 Кальянщику респект, все хорошо.
Отличное заведение, с множеством различных залов, очень хорошее меню и очень вкусная еда, мангал просто на высшем уровне, в каждом зале своя атмосфера, отличные певцы и певицы, кальян на уровне, прекрасное заведение где можно отдохнуть как с семьёй, так и большой компанией
Все также вкусно, как в прежнем Халифе, который был на месте строящегося Маради. Уютный внутренний двор! Адекватные цены! Достойный конкурент ресторану "Лето" по кухне, только дешевле и порции большие 😋
Если хотите окунуться в сказку Востока и вкусной пищи, то Вам однозначно сюда! В Халиф! 💯🔥💓✌️. Очень красивая подача блюд, ценник приемлемый, быстро приносят заказ, вежливые в обслуживании. Теперь есть ещё отдельные домики, где можно посидеть отдельной компанией.
Отлично отметили выпускной. Еда вкусная, продукты свежие, официанты шустрые и внимательные. Музыка поздно вечером с диджеем просто огонь.
Молодцы, ребята! Так держать👏!
Отмечали здесь день рождения дочери. Очень красиво, ремонт сделали классный. Отдельное спасибо поварам за такой банкет, все гости ушли сытые и довольные.
Шикарное место,я считаю что это лучшее место в Раменском, очень вкусная кухню,вежливый персонал,приемлемый ценник,большие порции,качественная еда,также много места,есть гостиница и скидки.есть кальян.уютно,чисто и светло.
Потрясающее место. Прекрасная кухня и уютная атмосфера. Место куда хочется возвращаться. Умеренный ценник. Много блюд приготовленных на мангале. Уютные летние беседки с мягкими диванами, подушками, пледами. Это место подойдёт для любого случая: встреча с друзьями, свидание, юбилей, свадьба, детский праздник. Большая хорошо спланированная территория. Рекомендую!
Еда вполне себе вкусная, официант вежливый, свою работу выполнял хорошо. Музыка играет, переодически пела женщина, а вечером диджей крутил дискотеку.
Из-за огромного минуса, за что снизила целых две звезды, это постоянно долбила музыка очень громко, чтобы поговорить с собеседником рядом, нужно кричать, сосед напротив вообще тебя не услышит. Хотелось бы все же, чтобы иногда музыку делали немного тише, чтоб и потанцевать можно было, и пообщаться приятно. Из-за шума к конце вечера начала жутко болеть голова. Ощущение было, что мы находишься в ночном клубе