Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ирине и администратору парикмахерской Наталье.
Когда заходишь в парикмахерскую, Вас встречает, что зачастую удивительно в нашем городе, очень доброжелательная, приветливая и внимательная - администратор парикмахерской Наталья.
Мастер Ирина - высококвалифицированный специалист! Спасибо большое за ваши руки! Вы волшебница! Покраска, стрижка, советы по уходу - только к вам!!! Вот это тот случай, когда говорят «золотые руки»!
Я своим письмом и отзывом, хотела бы донести, что у Вас замечательные работники, очень мне все понравилось, спасибо Вам огромное, за таких людей!!!!
Прекрасное место, хороший персонал. Качественно стригут парикмахеры знают. Как правильно стричь? Мастера своего дела. Я когда туда прихожу, мне постоянно нравится, когда меня стригут.
Ходил не я а мой друг. Говорит что за свою цену стригут хорошо, но есть замечания именно в характере стрижки. Это так-то не барберская где вы можете поговорить свободно. Не сказал бы что по интерьеру или чем-то ещё сильно отличается, но как по мне по моим сравнениям и цене получает ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ (главное что не розыска 😉)
Лучшая парикмахерская в городе! Однозначно! Любой мастер - супер класс! Пришли в воскресенье с утра, очереди не было. Из домовенка сделали человека за 10 минут! Молодцы.
Спасибо большое))))
Прекрасные администраторы))))
Всегда помогут и подскажут!!!!
И самый замечательный мастер Ирина Счастливцева!!!!
Замечательная прическа и самые адекватные советы по дальнейшему уходу за стрижкой!!!!
Начал объяснять как стричь, мастер начал говорить тебе под горшок чтоли? Я объяснил ещё раз по итогу договорились постричь как на фото из интернета, показал фото даже близко не похоже, я просто в шоке
Отличные мастера, самые демократичные цены в городе. Стригут быстро, качественно. Однако в мужской зал, только в порядке живой очереди. А очереди здесь бывают длинные. Парикмахерская огонь.
Не весь персонал приветливый. Есть хорошие мастера, стригут быстро и качественно. В помещении чисто и аккуратно. Иногда могут брать оплату чуть выше, чем обычно, не всегда предупреждая
(например, включив помывку, или сушку, или еще какие-то услуги сверх прайса обычной стрижки). В целом цены довольно лояльные
Мой сын учится в 3 гимназии, рядом с вами и очень любил бегать стричься в вашу парикмахерскую. В июне стриглись у вас и было всё отлично. Мастера все замечательные,к кому не попади. Но сегодня я пребываю в шоке! Мой сын специально поехал в свою любимую парикмахерскую чтобы сделать стрижку перед 1 сентября. Мой ребёнок приехал просто лысый! Вы издеваетесь!? Его просто полностью постригли под машинку..... Я в шоке! Я дома тоже так могу постричь! Вы там оболдели что ли!!!??? Живём в Боровке, иначе бы я сегодня же привела сына обратно и постригла бы этого парикмахера так же, как она изуродовала моего сына...... У меня один вопрос: своего сына вы бы так постригли перед 1 сентября!?
На первом фото причёска с этой же парикмахерской в июне с выбритой дорожкой сбоку,на второй-это нас так подготовили к школе-просто нет слов.....я понимаю,что что-то пошло не так,но это жёстко....
Специально ездила в эту парикмахерскую почти 3 года. Но. в последнее свое посещение зареклась. ФИО мастера не смогла увидеть из-за криво висящего бейджика, но ее образ Барби впечатлил. Единственное, что я хотела, только не каре, волосы кучерявые и пористые. Резанула ровное каре по уровню низа мочки ушей. Челки даже не коснулась. Теперь и хвост не сделать, когда жарко. На то, чтобы постричь меня ей понадобилось ровно 7 минут. А потом была странная просьба на кассе рассчитаться наличкой, при работающем кассовом аппарате. Одна звезда только за предыдущие годы. Лучше заплатить в три раза дороже, чем ждать, когда отрастут волосы.
Сама я не пользовалась услугами,но была за компанию.Стрижка женская точнее подрезать кончики волос и мужская недорого 10.50., конечно, многолюдно в выходные дни, придется посидеть в очереди,но есть предварительная запись.
Вчера стриглась у Анны.В этой парихмахерской это единственный мастер,которая услышала меня и постригла именно так как я просила.Очень довольна работой.Анна заслуживает наивысшей похвалы!Огромное спасибо !
УЖАСНО!!!
Если у Вас есть 6 часов для обычной стрижки, то Вам сюда! Привела сына постричься, заняла очередь, прождали почти два часа и перед нами мастер посадил мужчину "якобы занимали". Отлично, если бы перед этим, на вопрос администратору: Возможно ли предварительно записаться на стрижку? Нам дали конкретный ответ. В порядке "живой очереди"
Вот организация предоставления услуг(. А негатив и потраченное время осталось.....
Как хорошо, что в городе есть ещё парикмахерские, куда можно без всякой записи прийти и постричь ребенка. Качество стрижки 7-летний сын оценил как 10 из 10. Устами младенца...?
Хорошая парихмахерская, по записи никаких вопросов, все быстро и четко, дешево и отлично стригут…Хорошая компания обеспечена.
По очереди, достаточно долго приходится ожидать, но очень дешево.
Классная парикмахерская,вежливый персонал!
Хожу к одному специалисту уже 2,5 года,
Огромное спасибо Марине Карасёвой за её профессионализм, внимательность, аккуратность!👍😊
Очень бюджетно ,но при этом услуги на уровне. Квалифицированные мастера отлично справились со сложным окрашиванием. До и после на фото. Осветление на никопроцентном осветлителе позволило сохранить длинну волос.
Жаль что убрали vip зал..( Но, готов ждать в общей очереди к классному мастеру , профессионалу своего дела и просто красавице Марине Красевой! И еще здесь работает вежливый,внимательный и тактичный администратор Виктория! Спасибо вам, милые девушки, за вашу работу!
В принципе все устраивает, и цены и мастера, но не могу забыть один случай. Для клиентов не предусмотрен сан.узел, но потребность его посетить случается у всех. У меня случилась такая надобность и по-моей просьбе мастер открыла мне сан.узел. Но узнав об этом администратор выключила мне свет в интересный момент. Я была в шоке, неприятное удивление. Осталось негативное впечатление.
На сайте у них было 2 номера на один не ответили на другой дозвонились,записались,пришли что записывались что нет что в итоге ребёнку год пострич они его отказались,пришлось искать другую ппарикмахерскую.
Сегодня утром подстиргли так, что пришлось ехать в другую парикмахерскую... Ужас, а не мастер. Хотя ранее стригся - всё ок было. Теперь сюда больше ни шагу...
Трижды стриглась в этой парикмахерской. Спасибо, всё устраивало. Но сегодня в работе парикмахерской произошёл какой-то сбой... Просидела в очереди для женщин-пенсионеров (т.к. стрижка стоит 5 руб) с 11.45 до 14.00. Администратор, когда передо мной был уже только 1 человек, сказала, что стрижка после 14.00 будет стоить 6.50. Когда стала уточнять, почему, она ответила, что, увы, парикмахеры тоже болеют... А могла бы она добросовестно отнестись к своим обязанностям и предупредить об этом в 11.45, когда в очереди было 7 человек? Тем более, видя, что много в очереди женщин-пенсионеров, НЕ отвлекать единственного парикмахера, стригущего их, на работу с заранее записанными клиентами! Или хотя бы предупредить ожидающих, что их не успеют обслужить до 14.00! Так что, уважаемые мастера, работать вы умеете, только чуть-чуть больше Вам организованности и любви и уважения к Вашим клиентам!!!