В салоне работают очень милые и профессиональные мастера 👍 Уже много лет хожу с удовольствием. Особое спасибо моей любимой Марине, колорист и парикмахер с большой буквы 👏 очень рекомендую 👍🫶
Дизайн салона-простоват,но это с лихвой окупается грамотным персоналам. По моему мнению, практически все мастера - отличные калористы. Могут дать дельный совет по выбору средств для волос, разберут все плюсы и минусы. Предварительная запись - обязательна. Мой выбор- Наталья И. 😍,хожу к ней несколько лет!!! Но была и у других мастеров и смело могу рекомендовать к посещению коллектив салона!
Спасибо мастеру Наташе. Уже несколько лет хожу к ней и получаю очень качественную стрижку. Работает профессионально, старается выполнить все пожелания клиента. Всем советую данного мастера.
Стригся 3 года в этой парикмахерской, в один прекрасный день попал к новому мастеру Ольге, подстригла так, что на улицу страшно выйти, то ли на лысо подстригайся, то ли в парике ходи
Mariam Mariam
Мастер Наталья просто фея!!! Тонко чувствует оттенки и всегда приносит отличное настроение, стрижка и окраска у неё чудо!!!!
Олеся
31 августа 2023
Салон хороший, оснащен мойкой, имеет все необходимое для того, чтобы обслуживать клиентов.
Но у сотрудников нет повышения квалификации, следовательно они не могут сделать запрос, который им был озвучен
К сожалению не рекомендую
Только зря потратила деньги (за которые можно было сделать окрашивание), время и настроение
Теперь придется в срочном порядке исправлять стрижку до каре.
Ранее были волосы были средней длины
Муж подстригался в этой парикмахерской 3 года, в один прекрасный день попал к мастеру Ольге… муж в шоке это мягко сказано, без комментариев фото прилагаю 😂
Стригут как баранов .подстригся на своё день рождения,остался очень не доволен , женщина в возрасте не умеет стричь,инструменты старые , очень очень не рекомендую
Звонила и записывалась заранее, чтобы подстричь ребёнка, у меня спросили возраст, сидит ли ребёнок спокойно! Я указала возраст - 4 года! Специально приехали к назначенному времени! Но нас не приняли, сказав, что детей не стригут!!!!! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! И сын не понял, почему его не подстригли! Ужасно неприятный сервис! Никакой клиентоориентированности! Зачем спрашивать про возраст, записывать, но не принимать?!!! Даже не извинились! А мне с ребёнком пришлось уйти, и записаться в другую парикмахерскую на другой день!
Никому не посоветую это место!
Здравствуйте, делала стрижку и покраску у мастера Алсу отличный мастер талант от бога, обслуживание на высшем уровне, получила очень очень положительные эмоции всем советую. Татьяна Анатольевна
Хожу только сюда. Единственная нормальная парикмахерская. Остальные дорогие по поселку. Хожу к мастеру Натальи уже много лет. Все нравится. Только сюда.
Есть как очень хорошие парикмахеры так и очень плохие которые даже чёлку подстричь не могут поэтому 50 на 50
Неприятность эту мы переживём.
2 июня 2020
Мои любимые мастера здесь! Четырнадцатый год приезжаю, хоть живу теперь в другом районе. Благодарю, девочки, за приветливые улыбки, золотые руки, чувство юмора и понимание! Здравия всем!