Я прихожу уже не первый раз и очень довольна отношением к посетителям. Внимательные, отзывчивые, работают аккуратно,, советуются, чтобы клиент был доволен. Особое впечатления на меня произвела мастер Оля. Я ею очень довольна. Тонко чувствует, чт,о надо клиенту, стрижку, причёску, всё делает со вкусом Большое ей спасибо. Валентина Алексеевна.
Уже не первый год посещаю "Салончик". Атмосфера очень доброжелательная и приятная. Сюда хочется приходить снова и снова. Администратор очень отзывчивая, улыбчивая, претливая. Мастера, всегда подскажут, помогут с выбором цвета, стиля стрижки. Хожу сама на стрижку, записываю своих сыновей и маму, все всегда очень довольны. Маникюр и педикюр просто божественны всегда. Галина суперпрофессионал своего дела: ни разу не было нареканий по качеству покрытия.
Очень понравилось обслуживание. Парикмахер Юлия прекрасно постригла и покрасила волосы. Мария оформила и покрасила брови и ресницы очень аккуратно, не задев чувствительные места. Благодарю 🙏♥️
Уже много лет пользуюсь услугами данного салона (делаю стрижки, укладки, окрашивание волос, маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей). По моей рекомендации Салончик посещают все члены моей семьи. Здесь работают опытные и внимательные мастера, которые не только качественно окажут услуги, но и дадут грамотные советы по уходу за волосами, ногтями, помогут с выбором причёски, краски для волос, тона для окрашивания. Большое спасибо всему дружному коллективу! Желаю "Салончику" процветания и благодарных клиентов!
Шикарное место, с действительно! умеющим! персоналом, и за безумно приемлемую цену, что на кассе я даже удивился услышав низкую цену, за отличнейший результат!
Мастер, Ольга вообще высший пилотаж!!!
Ксюша Р.
20 сентября
Отличное место!
Подстригли быстро, профессионально, а главное, красиво!
Была в Питере проездом, спонтанно решила подстричься. Однозначно не жалею ни о своем решении, ни о выборе парикмахерской
Самые положительные впечатления от посещения Парикмахерского салончика. Удобное месторасположение рядом с метро Лиговский проспект. В салоне приятная атмосфера, приветливые, опытные мастера. Уже много лет являюсь постоянным клиентом салончика. Доверие к мастерам, которых знаешь уже не один год позволяет смело экспериментировать с креативной стрижкой и окрашиванием волос. К мастеру маникюра и педикюра Галине есть только одна претензия, к ней невозможно попасть экспромтом, необходимо записаться заранее. Плотная запись к этому мастеру говорит сама за себя! От души благодарю мастеров салончика за их умелые руки, за радушие! Желаю процветания!!!!
Быстрое обслуживание, приятный небольшой салон, маникюр, наращивание, стрижки, укладки. Мне нужно было помыть и легко уложить волосы. Работа стоила 1300. Мастер быстро и качественно обслужила. Спасибо)
Много лет хожу в Салончик на Лиговском. Здесь симпатичный уютный интерьер, прекрасные мастера, дружелюбная атмосфера, работает система скидок. Даже переехав в другой район, продолжаю приезжать в любимый Салончик.
В соседнюю парикмахерскую ходил 1,5 года, там часто парикмахеры меняются. И вот каждый стриг как мог. А могли они не очень.
Мне парни с работы говорили:"Станислав, сходи в Салончик к Ольге, она тебя отлично подстрижет". Но они стриглись под машинку и я им не особо верил.
А сегодня пришёл, смотрю женщина свободная сидит. Я попросил меня подстричь. Она за 15 минут мне стрижку сделала, голову помыла. Я смотрю в зеркало и от счастья улыбаюсь!
"Как Вас зовут", - спрашиваю я.
"Ольга", - отвечает мне она.
И тут я всё понял!
Пришёл на работу. " О, нифига какой красавчик!", - говорят мне коллеги.
Приехал к женщине своей. "О, какой ты сегодня секси", - шепчет мне на ушко.
650 рублей стрижка, а комплиментов на всё 6,5 тысяч!!!!
В общем рекомендую. Ольга, с татуировкой на правой руке и небольшого роста, примерно 1,6 метра.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ольге! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно стрижки. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Спасибо большое!
Изначально я должна была идти в другой салон, но там мне сказали, что никто не знает вообще про мою запись. Вышла на улицу, загуглила ближайший и позвонила в «Салончик». Приняли через 20 минут, постригли отлично. Очень хороший мастер и приятный администратор. Обязательно сюда вернусь.👍🏻👍🏻👍🏻
Дважды посетила это замечательное место,и ,однозначно,вернусь ещё!
Чудесная атмосфера,профессионалы-парикмахеры,а самое главное,мне сделали то мелирование,которое я запрашивала!
А есть там есть чудо-рыба в аквариуме,которая строит дома из камушков и стрелки ими в других рыбок)
Хорошая парикмахерская в шаговой доступности от м. Лиговская. Меня подстригли и сделали укладку, и в подарок сделали уход! Сотрудники приятные в общении, цена демократичная, а настроение после посещения классное! Спасибо вам!
Обратилась в Салончик на Лиговским по совету подруги . Сначала попробовала маникюр : была приятно удивлена ценой за такое качественное обслуживание и работу . Очень захотелось попробовать парикмахера : в другой раз покрасила отросшие корни: мастер подобрала мне правильный тон , закрасила седину и в завершение мне сделали маску на волосы, которая вернула волосам вид живых и здоровых. Очень рекомендую . И благодарю за чай и маленький подарок !
Меня подстригает уже длительное время одна и та же парикмахер. Ей не надо каждый раз объяснять, как стричь. Мне нравится, и цены приемлемые.
Анастасия Никанорова
26 июля 2022
Являюсь постоянным клиентом, делаю мелирование, посещаю солярий, все нравится. Рядом с метро, мастера профессиональны и внимательны к деталям, результат всегда положительный. Уютная атмосфера и приятные цены.
Мастера этого салона окружат вас заботой и приятной атмосферой,неважно для чего:маникюр,обычная стрижка или укладка "на выход".Если вам нужен профессиональный уход за человеческие цены,вам сюда.
Данил Королев
14 сентября
Хороший сервис принимают без записи подстригли отлично
Позвонила с намерением записаться, но отказалась, и без того неприветливая, с первых минут разговора девушка администратор, спросила: «а что значит подравнять волосы»? Я не нашлась, что ответить. Очевидно, данный «салончик» в клиентах не заинтересован.
Сегодня делали стрижку и укладку и мне сделали то что я просила! Спасибо большое мастеру! Цена и качество очень радует, вежливый и приветливый персонал)