Хожу сюда на коррекцию бровей к Людмиле, салон очень хороший, современный интерьер, администраторы вежливые, всегда предлагают кофе, чай. Рекомендую однозначно.
Плюс - делают прикольную фотосессию после процедур
Минусы - 1)задержка по времени , просят подождать каждый раз
2)слабое освещение, салон в полуподвале, цвет волос оценить сложно
3)не отвечают за качество работы , волосы окрашены и испорчены , пришлось прилично убирать длину после дорогостоящего окрашивания
4)если возникает вопрос - то здесь клиент всегда будет Неправ. Не рекомендую этот салон к посещению, если хотите здоровые и красивые волосы
Хожу к Екатерине уже 8 лет точно, больше свои волосы не доверю никому, сложное делаем раз в пол года, и все восхищаются моим окрашиванием. В салоне я просто отдыхаю. Рекомендую 👍🏻
Спасибо огромное мастеру Людмиле за шикарные брови! Сделала все как я хотела, очень понравилось. Доброжелательный администратор. Я теперь ваш постоянный клиент ❤️
Прекрасный сервис, лучшие в городе мастера. Являюсь постоянным клиентом долгие годы! Законодатели моды, всегда на высочайшем уровне 🔝
Татьяна Х.
Сегодня была у мастера Екатерины, делала сложное окрашивание...и сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Спасибо вам огромное, целую ваши ручки!!!!
Работают ученики, недостаточно опыта и это чувствуется с первой минуты. Когда я записывалась, у меня уточнили вам к топ мастеру или обычному. Там понимания нет, что такое том мастер. При этом стоимость окрашивания корней 6500₽. Когда я сказала собственнице Екатерине, о том, что мастер наносит краситель против линии волос, создавая начёс и потом в мойке дёргает волосы чтоб промыть, феном постоянно бьет по голове, он у неё вываливается из рук, потом взяла стайер и попыталась концы накрутить в итоге у корней пухом волос торчит, концы накручены, Екатерина мне сказала : слышишь Родная! Ты записывалась не к топ мастеру, что хочешь?! После ее родная я впервые в жизни пишу негативный отзыв!
Посещала данное место ради конкретных специалистов, по рекомендации. Понравилась работа мастера перманентного макияжа-Людмилы, и макияж от визажиста Екатерины. Услугами осталась довольна👌
Ellen Ellen
Сотворили красоту
Спасибо Екатерине за идеальный цвет 🤍
В самое сердечко
Мастер Анна ещё совсем не опытная. Делала сложное окрашивание у неё. Результат удручающий. Пыталась замазать глаза- накрутила, уложила. Но дома стало очевидно, что работа не профессиональная. В салоне признали ошибку, готовы были как-то исправлять, но зачем отпускать человека, если видишь, что не получилось? На фото сразу после салона, на минуту 10000- видно???
Самый лучший мастер по ногтевому сервису это Лилит!!!! Очень общительная, любезная, внимательная, все делает ИДЕАЛЬНО)))
16 января 2024
Милые дамы, бегите -что есть сил !!! В данном салоне красят в идеальный ПЛЕШИВЫЙ ЖЕЛТО-ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ, ЖГУТ ВОЛОС, который выпадает клочьями!! Фото в соц.сети не соответствует действительности!
Хотите остаться без волос- вам сюда 🔥
Здесь работают настоящие профессионалы, к тому же очень приветливые и приятные. Очень удобный режим работы. Здесь красивое не только показывают, но и могут сделать)