Замечательное место! Мы, гости из Москвы, второй год приезжаем в Челябинск к сестре и брату и обязательно посещаем этот ресторан. Хотите вкусный семейный обед и душевный приём? Вам сюда!!!! Спасибо радушной девушке Алине, которая нас встречала и кормила
Приходили на обед, все было вкусно! Хинкали приходим есть только сюда)
Отдельно хочется выделить персонал: хостес, официанта Даню, встречающую девушку)
Отметили покупку автомобиля в данном ресторане. Понравился интерьер заведения, а также качество мясных блюд. Персонал приветивый. Благодарим за обслуживание.
Очень крутое место! Невероятно вкусно! Мои фавориты - шоколадный торт и хинкали с сыром!!! Официант Владимир очень обаятельный, внимательный и вежливый. Он большой молодец) да все там молодцы ❤️❤️ не проходите мимо, всегда заходите)
Была с подругой. Ожидание очень долгое ( при том, что была не полная посадка вообще). Не могли никак привлечь внимание официантов, еле как-то позвали к себе. Сделали заказ. Сказали в течение 20 минут принесут заказ. Принесли через 30 мин, но да ладно. Заказывали хачапури с луком, яйцом и сыром. На вкус очень сухая, без соуса невозможно было есть. Попросили счет, нам сказали через 3 минуты придут. Минут 10-15 никто не подходил, весь персонал встал у кассы и что-то ворошились. Бегали туда сюда. Подруге плохо стало, мы уже не могли ждать и просто попросили во второй раз принести нам счет. Короче, единственное что было вкусно это морс из смородины. Все. Цены не оправданы, обслуживание на двойку. Красиво внутри очень, но по факту ничего удивительного в еде.
Кафе очень приземлённое, красивое, комфортное. Тебя встречают прекрасные девушки. Совсем не дорого, сытно поесть можно. Самое вкусное хачапури по-аджарски и все хинкали. 100% советую!!!
Пожалуй самое наше любимое место для посещения, когда мы приезжаем в Челябинск. Всегда вкусно, тепло и уютно. Мне очень нравятся там чебуреки и лимонад Тархун. Весь Питер обошла, но такого вкусного тархуна как в Челябинске, больше не пробовала ☺️.
Ресторан оставил приятное впечатление! Замечательная атмосфера, отзывчивые официанты, которые подскажут и предложат лучший вариант! Очень вкусная еда, хачапури и шашлык здесь готовят великолепно! Музыка в ресторане полностью погружает вас в Грузинскую кухню!
Заказали самовывоз, по телефону сказали что будет готово через 15-20 минут. В итоге прийдя за заказом через 25 минут заказ не был готов. Ожидание составило 45 минут!! Ожидание в маленькой входной группе просто нереально дискомфортно, где все ходят и толкаются. В итоге пришлось уйти. И по готовности заказа даже не позвонили, приходилось приходить и уточнять.
Зачем вы обманываете с временем ожидания!? Ведь можно сказать лучше больше по времени. Чтоб не оставалось негативных эмоций от сидения на лавочке у входа. Жирный минус за это
Ну, очень вкусно мы сегодня поужинали! Ресторанчик " у тётушки Марико" наше любимое место отдыха. Очень
Атмосферное и уютное местечко! Спасибо!
В очередной раз получили максимум удовольствия!
Были на корпоративе в этом заведении. В меню не было хинкалей (любых) и еще позиций 10 грузинской кухни также отсутствовали. Есть было просто нечего, но найти новое место не представлялось в моменте возможным. Пришлось есть жареный сыр, который был невкусным. Остались только негативные впечатления. Интерьер хороший
Люблю этот ресторан. Очень вкусные хинкали, хачапури, приятное грузинское вино. Ещё лично мне нравится долма и чахохбили. Музыка здесь грузинская, но далеко не самая приятная. Впрочем, музыка соответствует дизайну и общей атмосфере ресторана. Мясо однозначно готовить умеют. Для детей ничего специального нет: ни меню, ни детского уголка. Бизнес- ланчи вкусные.
Именинников обязательно поздравляют, одевают на них папаху и бурку. Фотографии получаются прикольные. Раньше в ресторане была ещё одна очень милая традиция: подавали каждому взрослому посетителю вкусное приветственное вино в небольшом роге. Но в последние время почему-то перестали так приветствовать. Или вина жалко, или имидж наработали и расслабились. Жаль, было очень приятно.
Но тем ни менее рекомендую посетить этот ресторан и вкусно покушать
Замечательный ресторан:) вежливый персонал, вкусная еда. Мы заказывали хачапури по -мегрельски, чихиртму и домашний чай с клубникой:) порции большие:) в зале много посетителей, что говорит об отличном качестве заведения!
Очень уютная атмосфера, вкусная кухня, отзывчивый персонал, классная весёлая музыка, так и хочется потанцевать. Жаль нет танцпола. Особое спасибо Ладе и Полине!
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная кухня, замечательное вино.
Вежливый персонал на входе, а еще хочу отметить официанта Дилю. Все во время приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживание великолепное
Очень понравилась кухня, атмосфера, работа и вежливость персонала)
Домашнее белое полусладкое вино заслуживает отдельные 5 звезд!)
Приду и не один раз)))
Всегда ходили в данный ресторан, пока…. Бронировали столик на НГ, были уверены, что все хорошо, т.к. ранее уже встречали здесь Новый год. По времени уже пришло время оплаты, никто ничего не сообщал, решили обратиться сами. И, как оказалось, нашей брони нет, ее потеряли и якобы тот сотрудник уже не работает. Предложили столик на 4 + поставить столик на 2 и поместиться нам там в 11 человек. Очень оригинально. В принципе получился бы фуршет, хотя рассчитывали на банкет. 1 ⭐️ за вежливость персонала, 1 ⭐️ за вкус блюд и оригинальную подачу чачи. Однако впечатление было очень испорчено, т.к. к тому времени, когда мы поняли, что нам негде справлять Новый год, все рестораны уже были заняты. Настроение было грандиозно испорчено!
Зашли пообедать в Хачапури тетушки Марико,-ставлю уверенную пятерку!!!!
Разнообразное меню ,говядина тает во рту,араматные специи будоражат!!!Вежливые, внимательные оффицианты,восхитительный грузинский шоколадный торт в качестве десерта,-рекомендую!!!
В день рождения аутентичное поздраление от заведения!!!
Прекрасный ресторан ! Очень вкусно, приятные сотрудники, музыка, атмосфера и дизайн) мы с мужем идём к вам, как на праздник !) Спасибо! Особенно официантам (Евгению, второго официанта не помню имя ).
Недавно заказывали доставку, получилось , что долго доставляли (был вечер субботы), нам подарили ежевичное вино в подарок. Было очень приятно. Обязательно придем ещё
Хорошее заведение , если хочется провести время с комфортом и в хорошей обстановке, то вы по адресу. Кухня тоже впечатлила)
Отдельное спасибо за организацию поздравлений в дни рождения !!)
Очень классный ресторан! Вкусно, душевно. Необычно поздравляют с праздниками, особенно с тематической одеждой и песнями) Хачапури и хинкали лучшие в городе
Атмосферное, уютное заведение.
Большой выбор блюд. Официанты подробно рассказывают по меню, блюдам и по составу блюд. Персонал приветливый, оперативный, не оставляет без внимания стол, который обслуживает.
Кухня отличная.
Рекомендую!
Заказывали банкет, все чудесно! День рождения прошёл на ура! Спасибо огромное персоналу, все на высоте, отдельное спасибо Ладе и Михаилу за обслуживание, все супер! Благодарим за вечер!
Все было очень круто, приветливый персонал, вкусная еда, атмосфера понравилась! Поздравление было запоминающееся, получили только положительные эмоции, спасибо!
Замечательное место .
Каждый раз когда приезжаем в Челябинск, оно встречает теплотой Грузинской кухни )
В заведении очень приятная атмосфера и отличное обслуживание!!
Кухня восхитительная и разнообразная .
Огромное спасибо сотрудникам данного заведения . Поддерживают уровень ресторана !)
Отличный ресторан, всегда весело, приветливый персонал, можно посидеть большой компанией, или поужинать вдвоём, всегда подскажут и расскажут по блюдам. Ценник не кусачий, но и не низкий.
Сегодня отмечали с мужем годовщину свадьбы в этом прекрасном месте)Очень понравилось) атмосфера просто шикарная,кухня высочайшая,все очень вкусно и красиво)