Самое главное в ресторане очень быстрое обслуживание, еда свежеприготовленная и причем вкусная.😊👍 Порции большие. Помещение очень красиво оформлено. Приятно находиться в такой спокойной и уютной обстановке.
Ну очень медленно обслуживают. В пятницу вечером ждали целый час, а потом все сразу принесли и салаты и горячее. Посуда со сколами... Есть ли в Якутске хороший сервис? Вот в чем вопрос
Ресторан Хачапури мне понравился. Как все отмечают, персонал вежливый, культурный, я согласна с ними. Вкусно готовят, обстановка очень интересная. Бывают скидки. Главный плюс-ресторан в центре города.
Все в принципе понравилось и кухня и обстановка, единственно иногда приходилось долго ждать официанта после неоднократных вызовов . Были в обеденное время
Официанты молодцы, внимательно обслуживают))
Жаль только меню давно не менялось, мы уже все блюда попробовали, и хотелось бы, что то новое попробовать в этом замечательном ресторане
Вкусная еда, обстановка уютное, декор отличныйпрям по грузински, обычно в некоторых ресторанах очень холодно но там очень тепло, самое обидное официанты там не очень
Пампезность этого ресторана зашкаливает. В течении 2 часов нас мурыжили, что нет свободных мест, в итоге по приезду мы увидели, что ресторан пустой, это не омрачило наше настроение, но в последующем нам его монотонно портили. Первое-очень навязчиво предлагается меню, при чем, даже когда ты говоришь, что больше ничего не хочешь, тебе предлагают заказать еще. В этот ресторан мы ехали покушать мясо. Заказали мясное ассорти с барагины, подача блюда было очень красивое, овощи гриль, картошка, нооо мясо😱его кое как сварили и порезали маленькими кусочками, но его есть было не возможно, то есть нам подали просто сваренное мясо немного обжаренное на сковороде. Два раза об этом мы сказали официанту, один раз менеджеру, реакции ноль...уважающее себя заведение, сделало бы хотя бы комплимент, чтобы сгладить разочарование, но увы. Данный ресторан я не рекомендую ценителям кавказкой кухни, второй раз туда прихожу и второй раз разочарована. За те деньги которые установлены в меню, хотелось бы кушать вкусную еду.
Персонал вежливый, еда вкусная, но суп готовили долго. Минут 20. Был в обеденное время, для которого музыка была слишком усыпляющая😂 Не хотелось уходить.
Обслуживание понравилось. Молодая официантка Анастасия очень любезно, добродушно и быстро подавала блюда и напитки. Мясные блюда вкусно приготовлены. Большой быбор напитков.
Один раз была весной, подруга затащила. Очень вкусная грузинская кухня. Так много народу было. Удивило что в туалете в специальной корзинке были подгузники детские и прочие женские гигиенические штучки.
Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Смешная порция долмы. Интересно, как бы отреагировал хозяин заведения, если бы в ему в Грузии такую порцию подали. Если он конечно грузин или бывал в Грузии😂😂😂😂. А так в целом неплохо
Для Якутска не плохо, но оооочень дорого! к примеру Хачапур стоит 450р!!!!!! КУСОК ТЕСТА НЕМНОГО СЫРА И ЯЙЦО! за такую цену проще пиццу купить я считаю. там хоть мясо есть
СА
11 августа 2022
Официанты не очень приветливые, 1 приходит спрашивают, потом другой официант. Коротко говоря обслуживание не понравилось. Подача еды ооочень долгая, бонусная карта не РАБОТАЕТ.
Еда вкусная и лёгкая. Выбор многообразный.
Девушка, обслуживающая нас 27.12 доброжелательная, терпеливая к гостям!
Десертов мало, к сожалению! Спасибо, за хороший проведённый вечер!
Был давно, ещё в феврале 2020. Зашёл сейчас, но не впечатлило, цены значительно выросли и как-то неуютно стало что ли. Но в целом ресторан классный, так что рекомендую.
Самые вкусные хачапури по Аджарски! И вообще, если вкусно поесть, то сюда! Обслуживание на высшем уровне, очень комфортно в зале! Мы частые гости этого заведения.