Решили сходить в новое место с друзьями и не пожалели! Место реально крутое,уютно, спокойно, персонал приветливый. Кальяны просто огонь — большой выбор вкусов, всё качественно. Расположение удобное, да и музыка приятная. В общем, если ищете, где расслабиться и классно провести время, обязательно сходите сюда!
Очень понравилось место. Персонал приветливый и внимательный. Обстановка позволяет расслабиться и получать удовольствие от кальяна и общения с друзьями. Если удобные столики где можно посидеть с ноутбуком. По кальяну, радует большой выбор вкусов. Сам кальян курится идеально.
Заведение произвело впечатление своей приятной атмосферой. Очень красивый и уютный дизайн внутри и кофмфорт. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Главное отличие от всех других заведений, это грамотная вентиляция, при почти полной посадки в зале не дымно.
Симпатичное место. НО 14 февраля , праздник работает один кальянщик на все заведение! Ждали кальян около получаса. Заказали колу и коктейль. Проходит 15 минут, проходит 20, 30 минут ни одного напитка не принесли. Уточняли каждые десять минут хостес за телефоном говорила что сейчас принесут(сидели на втором этаже, дозваться было невозможно, кроме как звонить хостес). Уже спустились , чтобы поинтересоваться где напитки, хостес и администратор сняли с себя ответственность, сказав что мы ни за что тут не отвечаем, ничего не знаем. Поговорили с управляющим извинился и сделали скидку на кальян, напитков не дождались, кальян нормально не покурили и ушли. Другие гости заведения также подходили и пытались хотя бы допроситься меню и официантов
Заявляют себя Премиум кальянным заведением с чеком достаточно выше среднего. Ни нормального обслуживания, ни ответственности за свое заведение. Праздник подпорчен, пришлось искать новое заведение уже ночью((
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности бармен Павел, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотел бы еще отметить хорошую кухню и качество обслуживания гостей.
Прекрасное, уютное и атмосферное заведение.
Обслуживание максимально приятно и ненавязчиво. Бар, закуски - все качественно и аппетитно.
Но! Этот вечер, 14 февраля, не был бы особенным, если бы не кальянный мастер Илья! Илья поразил своей чуткостью и внимательностью. С полуслова понял мои желания и предпочтения. В очередной раз убеждаюсь, атмосферным заведение делают именно люди, работающие там! Илья, спасибо тебе за этот прекрасный вечер! Ты фанат и мастер своего дела. Безумно приятно было пообщаться и попробовать на вкус твое творчество! Обязательно вернусь сюда снова.
Очень классное место, чтобы расслабиться и посидеть с подругами🤍
Персонал милашки от хостес до бармена. Будем с радостью посещать теперь уже наше любимое место🫶
Прекрасное заведение, обслуживание на высоте, никогда не встречал такой быстрой подачи кальяна, Кальянщик Ильяс сделал мой вечер прекрасным, интерьер очень атмосферный, а по пятницам диджей
Безумно красивое место и видно что работают настоящие мастера кальяна
Приехал из другого города и думали куда сходить с другими, посоветовали эту кальянную, ни разу не пожалели что пошли именно сюда
Обязательно загляну ещё сюда, когда буду у вас в городе
Спасибо ещё раз!
просто все вкусно и красиво. Огромное спасибо Кристине и Илье.
Они сделали мой вечер.
хочется вернуться снова,чтобы вновь насладиться как кальяном, так и едой с напитками. Спасибо !
Был здесь сегодня, отличное место, можно и бар заказать и покурить кальян. Мой личный рекомендосьон -- это кальянщик Илья. Спасибо за классный кальян, давно таких отличных не курил). То что цена для некоторых высока, ну тут дело вкуса, можете и в более дешёвые кальянки уйти и курить что дадут, а не то что конкретно закажете. Стулья, да, могут не всем понравиться, но есть диваны и кресла
Заведение - чудо. Официанты просто великолепные, сервис 10/10
Кальяный мастер сделал все отлично
Легко курилось, вкус мягкий, помело прекрасно нарезано.
Советуем!
Заведение супер!
Кальянный Мастер Илья и официант Кристина сделали наш вечер.
Быстрая подача, кальян вынесли за 6 минут, закуски как и выглядят аппетитно , так и вкус бесподобен.
Советуем!
Очень уютное заведение, приятная атмосфера. Кальянщик Ильяс очень доброжелательный и уважительный молодой человек, мастер своего дела. Полюбил это место, приду еще❤️
Отличный кальянный сервис , быстрая подача, качественное обслуживание🔥 рекомендую
Кальянный мастер Илья , специалист в своём деле 👌
Екатерина А.
20 декабря 2023
Вход в центре здания, высокое крыльцо с тяжелыми деревянными дверьми без вывески. Уютно, красиво. Кальян 3000, стулья уютные, но неудобные. Еда вкусная, из рестика гостиницы (лучше отдельно туда зайти, столы в баре не приспособлены) закуски 1000, полноценные блюда 1,5-2. Не благодарите