Открыл для себя отличную мойку. Удобная система записи. Все чётко по времени. Давно не встречал такого ответственного отношения к работе. Ребятам огромное спасибо. Однозначно заслуживают премирования 😉
Кому не нравится зона ожидания, можно дойти до ТЦ.
Отличная мойка. Мастера отзывчивые, моют машины качественно и быстро. Результат меня приятно удивляет, так же как и цена. Машина осталась чистая, она прям сияет. Рекомендую.
Хорошая мойка! Вежливые сотрудники. Моют быстро и качественно. И очень удобно, что можно записаться через приложение. Нравится, что можно записаться на любое время. Есть парковка, удобно территориально.
Мне нравится как моют мою машинку, качественно, пылесос у них мощный— самый мелкий мусор собирает из углов. Ребята ответственно подходят к работе. Рекомендую💯
Мойка, на которой работают самые лучшие люди))
И перезвонили-поинтересовались про запись, и подождали, и машину идеально помыли-высушили-дверку открыли. Всегда считала и считаю, что самое главное не место, а люди, так вот, из всех мест, где я была - здесь самые внимательные ребята, и качество работы выше стоимости.
Спасибо!
Теперь только к вам❤️❤️❤️
Любимая домашняя автомойка. Записываюсь через приложение — почти всегда получается сразу. Моют быстро и хорошо, сотрудники очень приветливые. Во время мойки успеваю сбегать по магазинам — отличное месторасположение.
Качество мойки не вызывает вопросов, все четко по записи, по времени работ. Не очень уютно в зоне ожидания. Но если прогуляться до ТК Гулливер, то и сидеть не придется в зоне ожидания
Отличная мойка, отличный сервис с онлайн-записью. Но. Каждый раз, когда я попадаю на одного из сотрудников, начинается шарманка про «обезжирку». И условие - либо обезжирка, либо не вытираем. Я 22 года за рулем, но впервые в жизни сталкиваюсь с тем, что мне говорят, я вашу машину либо не вытру, либо доплатите за качество работы. В перечне оказываемых услуг не указано, что я буду слушать лекцию о мытье машин, ну ей богу. Вы либо тогда химию смените, либо сотрудника!
Из топовых фраз вашего коллеги:
- в Питере зимой машины моют раз в два дня, иначе - перекрашивать;
- в Москве реагент другой, там так часто не надо;
- тогда помоем только салон!;
Ну сколько можно, а???)
Работой мойщика довольна, а вот сервис оставляет желать лучшего. Нет места, где можно подождать, когда работа будет сделана. Пришлось ждать на улице, хорошо, что в багажнике был складной стульчик
Моют хорошо, но любят рассказать как часто надо мыть машину и какие доп услуги надо обязательно сделать, и какие финансовые потери будут, если не сделать их прямо сейчас
Очень довольна услугами, все быстро и качественно и удобно записываться. Делала и химчистку салона с давнишними загрязнениями, все отлично отчистили. Рекомендую!
Была заказана мойка-люкс на Н2О-профи. Выполнено отлично по всем парамертам: уборка салона, багажника, вымыты стёкла, пластик. Приняли вовремя, закончили тоже. Запись онлайн, очень удобно. Рекомендую.
Несколько лет пользуемся услугами автомойки на Торфяной дороге. Очень всё прилично. И, главное отличие от многих то, что работники меняются, а качество работы остаётся. Это редкость.
Мыл автомобиль на разных мойках Приморского района. Тут был первый раз - делал двухфазную мойку. Очень порадовало качество мойки. Поверхность кузова "скрипит", когда проводишь рукой, как хорошо вымытая тарелка 😁 Правда, записаться не всегда возможно.
Часто моюсь здесь, хорошая мойка, не дорогая, все на высшем уровне, советую!
7мойка в подарок, очень актуально для педантов😂
Я в основном на обезжирку трачу, получается как за обычную мойку плачу
Переодически пользуюсь этой автомойкой, вежливый коллектив, хорошее обслуживание, только нет зоны ожидания(((, т.е. оно есть, но находиться там нельзя пока идёт мойка автомобиля. Очень удобно записываться через приложение! Спасибо за вашу работу, желаю только хороших клиентов!
Работу выполняют очень хорошо, вопросов нет. Удобно записаться онлайн. Но! Ребята-сотрудники курят прям в боксах, все бы ничего, но после стоит запах курева прям в салоне автомобиля. Неприятно(
Уже много лет пользуюсь этой автомойкой. Делают качественно. Быстро. Очень хорошо все разруливает девушка-администратор. Можно записаться на определенное время. Большой выбор услуг. Нравится "зимняя" мойка, после которой ничего не замерзает. 7я мойка бесплатно. Рекомендую.
Одна из немногих бесконтактных моек - тут не портят ЛКП растирая воду тряпками, сушат воздухом. Удобное приложение для записи на мойку помогает заранее спланировать свое время. Твёрдая пятёрка
Хорошая мойка. Есть приложение, которое показывает адреса моек и доступное время для записи. Моют на твёрдую 4. Есть мойки, где лучше моют) Но приложение в наше время это 5)
Приехала в субботу раньше записанного времени, меня без вопросов приняли(очереди не было), за час сделали мойку люкс, качеством довольна! Буду записываться еще!
Раньше мыл здесь машину, все нравилось. Но когда решил предъявить претензию по "непробитым" до конца колесным дискам, кроме споров ничего в ответ не услышал. Вопрос был принципиальный, доделать свою работу. За мойку отдал чуть больше 3000 руб. Ровно по половине диска было помыто. Работник дольше препирался и оправдывался, чем было бы потрачено времени на "пробивку" оставшейся половины колёс.
Удобная запись через приложение. Без ожидания, если приезжать вовремя. Качество оказываемых услуг на высоте. Квалифицированный и постоянный персонал. Пользуюсь этой мойкой
более 5 лет. Рекомендую
В целом помыли хорошо, всю соль и грязь отмыли, но один нюанс…Когда моют передние двери по низу,отбивают грязь,вся она летит в салон. В итоге замшевый салон (сиденья) + пластиковые элементы,все в грязных каплях.. Заметила только когда уехала с мойки. Поэтому 4 балла.
Василий И.
В целом автомойка не плохая, моют , сушат , плюс есть воздух ( продувка )! Но
есть один и весомый МИНУС , это курение на автомойке( на торфяной дороге ₽! В салоне после ,пахнет дымом ( Знаю уже пару человек кто из за этого к вам не ездит ! На замечания не обращают внимания. В остальном , приложение четкое ! Работа ребят , весьма не плохая 4+! Но вот курение в боксе, это лишнее, прекращайте это дело.
Помыл машину от слова ( ни о чем) больше всего раздражает то что деньги заплатил , еще и на 200₽ больше дал , а на свету машина пятнами , не буду писать кто мыл пусть останется на их совести , но вывод на счет этой мойки сделал !
Моют хорошо, ценник приемлемый, мойщики русские, в отличие от той же Мойки дважды два. Запись через приложение, очередей как таковых не было. Каждая 7-я мойка вроде как бесплатная
Хорошая мойка,как и вся сеть. Моют машину классно и внутри, и снаружи. Персонал старательный. Даже продувают замки сжатым воздухом,что делают очень не многие. Есть приложение, через которое можно выбрать удобное время и не ждать в очереди. Достаточно большой выбор услуг,в том числе и химчистка.
Поздно вечером ехал домой, решил заехать. Записался через приложение. Приехал, на месте один сотрудник - дама, полагаю подшофе. Кузов помыт на четверку, но стекла все в разводах, поэтому троечка - моя оценка.
Часто делаю здесь мойку люкс,качество отличное,приятный аромат в салоне после химсредств. Удобно записываться через приложение. Всем рекомендую эту мойку!!!