Подарите владельцам и администраторам маркёр перманентный. Все кнопки выбора режима без надписей. Стоишь за свой счёт угадываешь. Прям на лбу им напишите
Пенза, Основная мойка, Споласкивание, Воск, Сушка. И давление как у садового шланга.
одна из первых моек..... Когда можно будет расплачиваться картой? И давление? Чуть прибавить не помешает. Заметил, что когда моешь машину даже в безветренную погоду воду разбрызгивает... ( может какая роза ветров на этом участке?)))
Мойка стала ужасной. Банкноты не принимают. Монеты 20 руб принял, пшикнул с трудом один раз шампунем, и всё, напора не было совсем. И более монеты не принял. Пришлось ехать на мойку через дорогу.
Отвратительное качество сервиса, купюроприемнмик на месте мойки не работает вообще, только монеты, разменный терминал работает очень плохо на прием купюр. Не советую, можно потерять зря время
Пенный пистолет ужасный. Сопло не настроено. Пена летит как из шприца. Если на других мойках за 20р покрываешь всю машину то тут надо 60р. Расположение мойки такое что малейший ветер и все на тебя. Обменник на монеты монеты раскидывает под ноги.
И вот это образовывается из основного пистолета пока ты пенным пользуешься. С этим потом садиться в машину.
ужач. кнопки не подписаны. в итоге у тебя то вода с пеной то непонятно что, то монеты не работают, сама пена бедная. по сравнению с другими на которых за 100 можно отмыться отлично и с паузой просто непреемлемо.
В сравнении с другими мойками,считаю одна из лучших.
Во первых по пути домой можно заехать в Карусель,купить продукты,попить кофе и т.д.
Очередей почти нет. Больше 3-4 мин. неждал. Пена хорошая,по времени хватает отмыть машину и ополоснуть.
Нормальный въезд/выезд. Стоянка. Одним словом рекомендую!
со стороны стоянки правый пост мойки, пистолет слева в воскресенье 22.09.2019 функционировал ужасно. Купюроприемник взял деньги без проблем, но как только выбрал режим мойки поливной пистолет стал работать без моего участия и оплаченные денежки начали таять на глазах. Не держит система. Бегал вокруг авто без остановок, глядя на обратный отсчет оставшихся секунд. Неприятно
Летом всё было отлично, сейчас сильно износились купюроприёмники, давление слабовато, вода холодная, при +1 подмерзает, зимой в -3 всё нормально было. Пена по-прежнему хороша.
Ужасная Мойка. Кроме воды ничего нет. Хотел обработать машину воском, его не оказалось и каких либо предупреждений об этом не было. Как и о пене. Пока бегал узнавал все деньги со счета списались. Теперь надо ждать возврата средств, после заполнения специальной бумажки. И ехать туда снова и забирать. Не приезжайте на эту мойку.