Очень вкусно, а главное недорого! Брал свиной шашлык и борщ, порции большие, еда выглядит аппетитно. Сначала побаивались кушать в придорожном кафе из-за риска отравления, поэтому решил выждать пару дней прежде чем писать отзыв - все супер, еда не только вкусная, но еще и свежая. Рекомендую!
Если вы ищете шикарный ресторанный интерьер, то вам это место не подойдет, но если вы просто хотите вкусно поесть, то смело заезжайте.
Шашлык сочный, вкусный. Салат из свежей капусты с огурцом - большая порция-на пятерых (двое взрослых и 12,5,2 детей) хватило всем. Суп борщ с хорошим куском мяса. Компот вишневый, как в детстве. Кофе в турке вкусный!
Единственное-поменяйте посуду. Пожалуйста, без сколов 🙏. Пусть будет простенькая, но без сколов.
Персонал шустрый и приветливый. Спасибо!
Всегда обедаю в этом кафе, когда еду по м4. Показал мне это место знакомый, первое впечатление шок, как тут можно есть!? Но когда я заказал и попробовал. Очень вкусное и нежное люля, всегда свежий вкусный хлеб, картошечка на мангале просто объедение. Советую. Имейте ввиду метка на карте стоит не в том месте где находится кафе, кафе находится ниже где надпись Ани
Отличное придорожное кафе,где подают всё с пылу,с жару.Ожидание минут 15.Всегда,когда проезжаем мимо,я с нетерпением жду,чтоб заехать сюда)))Если вы хотите сытно,вкусно покушать-вам однозначно сюда,ну а если вам нужен интерьер,пафос -то голодные,проезжайте мимо)Еда исключительная,из домашнего,свежего мяса.Брали борщ-вкусный,наваристый,подают с мясом.Окрошка тоже хороша.Люляшки- я таких сочных ещё не пробовала.Ребенок ел куриные крылышки-порция 6 штук(сказал очень вкусные),ну а я, люблю свиные ребрышки-жирненькие,сочненькие,зажаристые с лучком.Это пожалуй самый вкусный шашлык,который я ела.Ко всему этому подаётся бесплатный хлеб местного производства,всегда свежий,мягкий. Специи,уксус и кетчуп на столе.Выходишь оттуда с чувством гастрономической удовлетворенности))))
Для любителей "изысков" явно не подойдёт!
Визуальная эстетика отсутствует. В меню мясо, салаты, супы. А если стоит задача вкусно и плотно покушать за недорого, отличное место! Овощи всегда свежие, мясо готовят просто отменное! Помещение маленькое, гостей обычно не много, соответственно еду подают мгновенно, и всё с пылу с жару. Всегда там останавливаюсь 👍
Ужасный интерьер, мало места и это пожалуй все минусы, если вы хотите вкусно покушать с дороги вам сюда. К любому заказу вы получаете корзинку с домашним хлебом, кетчуп, горчица, сахар, уксус все это на вашем столе, окрошка на мацони, куриные ножки шашлык и в общем не плохая солянка придутся по вкусу каждому, а быстрая подача и приветливый персонал вызовут желание вернуться вновь
Вкусная еда! Шашлый - отличный! Лучше брать на кости. Но, а обстановка...)Советские времена.
Туалет, метров 150, платный, 20 руб. Идти приходится мимо свалки мусора, который, видимо, не убирают...
Очень вкусный шашлык, за свою цену это шедевр😍 Берут там не первый раз, главное что тебя всегда встретят с улыбкой, вкусно накормят, хлеба наложат, лучка, кетчупа, рекомендую!!!
Очень много путешествую по работе, и это пожалуй одно из замечательнийших мест на М4 в плане еды. Очень рекомендую попробовать люля, и шашлык. Хозяева - армяне, замечательные ребята. Знают толк в приготовлении мяса! КАТЕГОРИЧНО РЕКОМЕНДУЮ!