Данная сеть точек питания уже не первый год держит высокую планку в соотношении вкуса и цены за позиции в меню. Ингридиенты свежие, в данной точке оборудован собственный зал ожидания, что в жаркую или более актуальную для нас холодную погоду позволит спокойно ожидать приготовления еды в помещении. С введением терминалов не только стало гораздо удобнее оформить заказ, но и обозреть меню целиком, дабы при желании попробовать новинки, выбрать необходимый вариант граммовки блюда или необходимые добавки, дабы добавить пикантности привычному вкусу.
Часто перекусываю здесь. Беру мясной бокс. Очень сытно, среднестатистический мужчина наестся 100%.
Отмечу вежливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую вкусно!)
Ну что сказать?
Классный персонал, шаурма, и вся еда, всегда вкусно, приятно и атмосферно. Всем рекомендую попробовать, хочется что бы таких гиробаров было больше!
Без лишних слов - лучшая шаверма в городе, области и всём центральном федеральном округе, наверное. Классный персонал и само помещение.
Большой минус - теперь заказ по телефону не сделать. Но минус этот на рейтинг не стал проецировать.
Еда вкусная,персонал отзывчивый,все делают быстро и качественно👍🏻Всегда остаюсь довольна результатом
Много где пробовала,но шаурма в гиро баре не сравнится ни с чем
Периодически беру здесь гирос и это просто потрясающее. Мяса было много, овощи свежие все. Гирос сочный, булка хрустящая. Все ингридиенты сочитались друг с другом.
Сотрудники позитивные, видно, что повар готовит с любовью🖤
Волос обнаружился в гиросе, написали в поддержку, был дан потрясающий ответ - посмотрели камеры, такого не может быть, волос попасть не мог. Сервис на уровне. У вас тоже камера падение волоса в булку видит? По итогу дали 150 бонусов в их приложении при цене гироса в 200 рублей (сувлаки пита). С таким отношением - не рекомендую!!!
Отличное заведение ,вкусно готовят,чисто . частенько заходим сюда с женой, когда не охото готовить дома ))). Особенно вкусно готовит Мохамед. Он повар от бога 👆. Очень вкусно готовит 👏стараемся брать гирос только в его смену. Ну ооочень вкусно готовит. Так-что очень даже рекомендую это место.
Ребята, если хотите вкусной шаурмы, или гироса , и давно ищете местечко что бы зауенить то или не то, прям настаиваю попробовать именно здесь.
Совет ог постоянного покупателя, меня и моего мужа... Попросите добавить в шавуху фету) ммм не поверите как преобразится вкус! Кароче забегайте, тут реально очень не плохо и сочно, а и соуса сколько надо, ничего не вытекает лишнего, и не сухо. Как то так.
Единственное заведение где я обожаю брать гирос, лучше их гироса я нигде не находил. Помимо гироса очень хорошая шаурма и гиророл, так же очень радует Фри Бокс. Ну и самое главное это достаточно низкие цены но на качество это никак не влияет. Всем любителям гироса обязательно стоит хотя бы попробовать гирос, а остальным могу посоветовать шаурму)
Звонишь, заказываешь, забираешь. Вкусно, свежо и сытно. Дети обожают шавермы оттуда, особенно (как ни странно) обычную классическую. Хорошее место - 5ка
Мясной бокс без мяса… Что то новенькое.
Частенько забегаю в гиро бары в разных городах, но в ресторане по адресу Белинского 26А меня смогли удивить. Очень обидно.
Самая вкусная шаурма и гиросы! 3 заведения на 1 квадратном метре. И здесь всегда много покупателей. Мы берём теперь только здесь. Официанты опрятные. В зале чисто. Работают быстро. Нареканий нет. Всегда были довольны качеством!
Быстро и четко работают ребята. При оценке фаст фуда - хорошо. Из меню - пожалуй для фаст фуда есть все что нужно для быстрого перекуса.
Из зоны роста: 1. «Жирные» стойки за которыми можно поесть - руки не положить толком, можно натереть. Ну в конце и в начале смены можно приводить в порядок. 2. Чувствуется проблемы с вытяжкой - 5-10 минут ожидания заказа при личном посещении и верхняя одежда потом воняет мясом 2-3 дня (((
Однажды купила шаверму и дома обнаружила, что мяса нет! Было 3 маленьких кусочка! В следующий раз при покупке сообщила о недоразумении! И.... Сделали великолепную шаверму!!!
Довольно неплохая еда. Приличное помещение, разные варианты быстрого перекуса, выбираешь,заказываешь, дают талончик с номером. Всегда есть народ, прям небольшая очередь 2-3 человека
Самая вкусная шаурма в городе. Вкуснее,чем в других Гиробарах. Парни очень душевные и всегда очень вежливые. Рабочее место всегда чистое,мясо горячее,овощи свежие. Соус идеальный. Все идеально. Парням респект
Место отличное, еда просто супер. Имеет большое разнообразие блюд, хотдоги отменные и самое главное что дёшево, средний чек на 1 человека может выйти на 400-500 рублей
Вкусный гирос ролл. Сыну очень понра. Мне попалась жилка(((. Ну и кассиру надо быть немного активней. А то прям спит. Или привык обслуживать постоянных клиентов, которые в теме. А сам шеф молодец. Сориентировал. Сделал быстро. На рабочем месте чисто.
Стойки (для тех кто решил перекусить на месте ) удобные. Тут же аккуратные мусорки, интегрированы под столешницей. Место приятное. Есть розетки для зарядки. Это прям +.
Разочаровались...
Были постоянными клиентами много лет, всегда было все свежее и вкусное.
Вчера решили в очередной раз по лениться и побаловать себя шаурмой. Лучше бы этого не делали, как итог - проблемы с желудком и веселая ночь(((
Надеюсь владелец примет меры на будущее, ну а мы, пожалуй, лучше откажемся от уличной еды...
Заказал по предзаказу, подъехал через 15 мин. Забрал 2 вкуснейшие шаурмы!
Никогда не писал отзывов, но тут реально не смог сдержаться. Качество и вкус просто улёт. Сочная, много овощей, мясо прямо то что надо. Были очень довольны с другом. Спасибо, мужики!🤝❤️
Новогоднюю премию ребятам😉
Обожаю брать здесь Гирос и мясной бокс. По вкусу - лучшее в городе. Очень чисто, продукты всегда свежие. Соусы очень нравятся: майонезный и сладкий-горчичный. Жирно, но очень вкусно 🤤
брал тут шаурму первый раз, специально попросил без соуса, в итоге пол шурмы мазика навалили, её даже есть невозможно, просто вся разваливается, потому что мало лаваша и много жидкости, вкуса ингредиентов даже не чувствуется сплошной соус , выкинул не доев
Хотели взять кофе. Кофемашина не работает. Взяли чай - чай неадекватной температуры. Горячее, чем из титана в дровяной бане. Пить невозможно. Подали напиток в каком-то хлипком стакане, который сломался, а я получила ожоги до волдырей и слезшей кожи. Работники заведения почти не говорят по-русски. ни туалета, ни хотя бы раковины, где можно вымыть руки , нет, или они не поняли, что я от них хочу.
Хорошее, новое, чистенькое местечко✨
Молодые и вежливые сотрудники, всегда в хорошем настроении)
По продуктам, все всегда сведён, вкусное, без нареканий
Лучшая точка, где я была
Советую всем посетить☺️
марина
23 декабря 2024
Очень нравится шаурма в этом заведении) всегда все свежее, шаурма сочная) пять баллов))