Нашли по отзывам,шли из центра (т к были в городе первый раз) и не пожалели.Очень вкусная еда,вежливые повара.Один недостаток,нет ни стульчиков,ни столов чтоб присесть,а рядом на лавках полно маргиналов,не очень хотелось размещаться рядом с ними (были с детьми)
Очень вкусная быстрая еда, повара всегда приветливы, с юмором 😁пробовала почти всю продукцию, качество на высшем уровне, удобное место расположения, всем рекомендую попробовать гирос, вкуснее фаст фуда я не пробовала, побольше бы таких крутых мест в Рыбинске 👍👍👍👏👏👏
Повара готовят на высшем уровне! Всегда очень вкусно и приятно получать заказ, юморные мальчишки, чистое рабочее место, чистая форма у персонала 👍)) разбаловали они нас 😁 даже дома не хочется готовить, когда "под боком" такая вкуснятина 😋
Заказал Плеханова шаурму 7.07.2022 в 19:10. Шармист сделал шарму и поставил её на грил, в это момент шарма лопнула по полами, я попросил заменить, на что плохо говорящий по-русски сотрудник сказал,"не страшно," а я сказал, переделайте, на что он"я ни с чего не буду переделывать " и вернул деньги.
Часто заходим в эту точку, т.к. проживаем рядышком. Всегда приветливые повара встречают, всё быстренько приготовят.всё очень и очень вкусно. Очень рады что открылись поблизости.Можно побаловать себя вкусняшкой.
Были проездом в Рыбинске, решили перекусить в данном месте. Остались под хорошим впечатлением!!! Ооочень вкусно 🤤, чисто и приветливый работник! Нам все понравилось! Обязательно заглянем при следующей поездке! Спасибо!