Про прививочный кабинет в детском отделении.
18.06.2024 года сын пришел на прививку. 15 лет. Накануне был у врача. В школе потеряли все документы с прививками. У нас есть прививочный Сертификат, в который с рождения заносились все прививки!. Сын пришел с направлением от врача, с Сертификатом и медсестра выставила его из кабинета, даже не взглянув на все это! Потребовала карту! Какая карта??? Ребята, мы что в каменном веке? Уже давно ведется электронная мед. карта! Ребенка выставили из кабинета просто потому, что он пришел без родителей! А поэтому его легко и просто можно выкинуть из кабинета и отказать в мед. помощи! А потом мы говорим о том, что ни кто не хочет делать прививки! Что профилактика наше ВСЁ!!!! Люди, мы сами пришли на прививку! И не просто так! Накануне были у врача, пришли с направлением, с Сертификатом! Я в шоке....
Я новичок в г. Липецк, приходилось обращаться во многие структуры города и в большинстве все приводили меня в шок, особенно налоговая, там вообще нас за людей не считают. Закрепилась за поликлиникой 7 и меня очень всё порадовало, начиная с самого здания и чистоты в нутри. Весь персонал очень вежливый начиная с регистратуры очень внимательные врачи, записаться через госуслуги нет проблем, если какие то изменения в записи, то они звонят и вежливо придупреждают, очень меня радует эта поликлиника, я не пожалела, что закрепилась именно сюда. Огромное спасибо всему персоналу за ваш не лёгкий труд и за такое тёплое отношение к людям.
Чистое, большое, современное отделение. Проходила там медосмотр, всё было чётко, быстро. Врачи спокойные, отвечали на любые вопросы, всё делали аккуратно. Мне понравилось.
Отвратительно, от слова совсем. Но, всё по порядку. Не стала, я на деяться на бесплатную медицину и почуствовав себя плохо с учётом, что мой муж был болен и мы ждали его тест на коронавирус, который бесплатно ты ждешь 5 дней, пошла сдала тест платно, за сутки мне сказали результат и я как законопослушный гражданин сообщила об этом в поликлинику(отдельная история о том, как я туда дозвонилась), на что мне сообщили, что больничный откроют автоматически, врач со мной свяжется и назначит лечение. По факту: больничный мне никто не открыл, врач со мной не саязался (понятно что и не пришёл),лечение назначила себе самостоятельно. Это вообще нормально? Утро следующего дня посвятила звонкам в контролирующие органы. Жду реакции поликлиники.
Ужасная поликлиника врачи хамы самые настоящие , женщина терапевт хамит в открытую !!!! Я пришла записаться к хирургу что бы открыть больничный , в этого в регистратуре мне дали талончик терапевту , регистратура я вообще молчу !!! Отсидела час очереди к терапевту , а она сказала а что же вы ко мне сидите ?! Я говорю что так решила ваша регистратура. Отправила меня к хирургу , там еще хуже даже нормально не посмотрев на мою проблему решила не назначать лечение. И просто сказала живи так , благо перед этим я обратилась к знакомому хирургу и он назначил мне лечение !!! А хирург в поликлиники 7 назначил снова идти к терапевту , терапевт тем временем разводит руками не зная и не понимая что кто хочет . Итог 2,5 часа потраченного времени в никуда !!!!!!
Идёт ремонт. Но не думают о будущем. Допустим вход в поликлинику после ремонта сейчас очень интересен. Если внутренние двери стоят с двух сторон то наружные только хоть и двойные но только одни и в середине. При каких то обстоятельствах, например эвакуация, это "бутылочное горлышко" ещё себя покажет. Будет стопотворение и давка. Это у строителей принимать не нужно, и проэктантам лучше пройди доп. образование на тему безопасности в современной жизни.
Пришла с ОРВИ и подозрением на гайморит в кабинет для температурящих. У врача на бумажке стандартный список лекарств для всех, который он мне вручил. Дал направления на анализ в крови холестерина и глюкозы, вместо общего анализа крови. Снимок я сделала только за деньги 500 руб. направление на бесплатный он не дал. Описание снимка это отдельная история - вместо описания " на снимке рентген носа" наверно делал либо человек не в себе, либо без какого-либо образования. В итоге пришлось ещё раз идти в платную клинику к нормальному врачу терапевту, с анализами которые я сдала платно (общий анализ крови и ЦРБ). Не понимаю для чего остались бесплатные учреждения здравоохранения, если бесплатно там нет ничего.
Обращалась в поликлинику 18.07 и 19.07 с тошнотой, головокружением и множество сопутствующей побочки. 18 числа меня направили в бокс 1, врач почему-то подумала, что я пришла именно за б/л, что после приёма даже не назначила мне никаких анализов и не выписала никакие лекарства. В конце фраза врача была -« у меня отец работает на НЛМК, в горячем цеху и не жалуется, вот и вы не жалуйтесь». На следующий день, пришла с той же проблемой, ничего не прошло, направили в 21 кабинет, что было ещё интересней. Осмотрев меня, врач произнесла такую фразу -« идите, сдайте общий анализ крови, что-то вы меня не убедили выписать вам б/л». Только когда я сообщила, что пришла не за б/л, а за помощью врачей, чтобы мне назначили хотя бы лекарства, не говоря уже о анализах, мне удосужились это сделать. Ужасно обращение врачей к пациентам. Почему-то в бесплатных клиниках врачи думают, что они «самые важные люди в этом мире, поэтому пациенты будут терпеть их любое поведение по отношению к ним». Но хуже поликлиники, чем 7 мне еще не приходилось обращаться.
У меня мочекаменная болезнь уже на протяжении 6 лет. Всегда делал узи и мочу с кровью сдавал, хорошего ничего не было. Начался призыв в армию начал все сдевать и у меня все отлично!!!!! Я уж подумал ну хорошо, через два дня после сдачи анализов сходил к урологу который сказал что я как бык здоров. Прошло 3 часа как я от него вышел и поитогам сейчас я лежу в другой поликлинике так как у меня выходит камень 6мм которые на узи они не заметили а в моче никаких воспалительных процессов не выявили. Так что люди делайте выводы сами. Что в платной поликлинике они не верят так как там все купить якобы можно, а в государственно подгоняют все под статистику👍🏻👍🏻👍🏻
Врачи замечательные! Если обращаться в поликлинику, то в 7! НО
В регистратуре работает какая-то то ли недалекая, то ли глухая женщина. Подходила 11 числа с конкретной просьбой,цитирую: «Мне необходимо прикрепиться к вашей поликлинике»
У меня взяли все данные,что-то заполняли, и сказала, цитирую «прикрепление произойдет в течение суток,пока данные обновятся».
Пришла вчера и оказалось, что никто не привязал к поликлинике 👍🏻
В пол-ке была во 2й раз. Цель-платные приемы узких специалистов и платное обследование. Впечатление человека со стороны - чисто, аккуратно, везде информационные таблички, нет очередей. Мне понравилось. Допускаю, что жители района могут со мной не согласиться.
Пишу отзыв о врач-психотерапевте Задворной Антонине Викторовне. Приём по времени не осуществляет. Был приём на 13:00, в итоге уже 30 минут сижу и жду, пока пригласит.
У людей есть помимо её ещё дела. Вот остаётся на приём 30 минут, смысл тогда туда идти🤦
Огромная благодарность терапевту Кузьменко Е. С., таких врачей давно не встречала, в очереди про неё говорят только хорошее, какая внимательная и как всем помогает. Очень ценно такое отношение к людям! Много новых терапевтов, ходить не хотелось даже, но после визитов к Кузьменко, понимаешь, что врач профессионал поможет в любом случае, мне помогла в лечении гриппа в декабре, а в январе спасла при гипертоническом кризисе! Спасибо Вам огромное! Только никуда не уходите из Поликлиники номер7.
Медицина "Для людей":
К узким специалистам не записаться через госуслуги
Приходишь по записи, попадаешь в очередь
Рентген не цифровой
ЛФК не знает, что делать с пациентами
Физио не работает
Доводчики такие, что на костылях дверь не открыть
Здоровья!
;-)
Врачи все разные
Лор очень хорошие врачи,относятся к больным хорошо,а вот другие не очень..чтобы сдать анализы меня гоняли каждый день ,не дали сдать все за один день,хотя сказали что можно ,а нужно было для операции!
Боли в пояснице уже месяц, был в поликлинике выписали дорогие таблетки которые не помогли, пришёл к неврологу он на больничном, терапевт опять выписал таблеток, рекомендовали записаться в лист ожидания для консультации у невролога, но терпеть боль, уже надоело!
Начинают пробивать дно раз за разом, то нет талонов - очередь месяц. То врач говорит что записала на прием/анализ - оказывается что не записала. Из последнего это предложения походит все платно... Это муниципальная или частная поликлиника?
Ps раньше было лучше
Персонал вежливый , мне нравится на регистратуре. Я мужчина и хотел проверяться у уролога "Момедов Б.П" запомните эту фамилию . Все бы ни чего , но вот развод на деньги это ужасно выглядит , глав врач вы куда смотрите ????? Пришёл на приём , сразу проверили анализы которые были на руках , и вот началась "обработка" моих ушей , мол у вас всё ужасно и плохо (со слов врача) , но ,но т.к как я работаю в платной поликлинике я могу вам помочь , сдайте анализы за 2тр и только сегодня и только для вас я нашёл "окошко" хотя там все расписано на год вперёд. Я вас оформлю как вторичный прием и будет супер дёшево . В итоге , анализ стоит 500 рублей в других клиниках( но там тоже подаплека, это можно сделать только через прием врача который стоит 1500 тысячи )специально звонил и узновал во все платные клиники . А тут в "артмедикс" (где работает наш доктор) стоит 2000рублей. Ну вот зачем так нагло обманывать людей . Имейте совесть , ну что вы так себя ведёте , считаете людей не далёкими. Да, я вас слушал с задумчивым лицом и внимательно , и видел что вы меня "обрабатываете", это позор , так себя врач вести не должен . Раз вы хотите заработать то помогайте , да медицина в плачевном состоянии , понимаю что многое нельзя сделать бесплатно . Зачем вы дурачите людей , неужели нельзя по честному сказать , мол так и так , если хотите приходите . Не уже ли нельзя и правда соответствовать своим словам ?
Хочу выразить свою благодарность акушерке каб 100а Бугаковой Галине Александровне, смотровой кабинет, за ее отзывчивое и приятное отношение к больным. Очень внимательно и участливо она отнеслась к моим проблемам. Хотелось бы, чтобы больше было подобных медицинских работников. Большое ей спасибо.
В педиатрии ребенок никому не нужен от слова совсем. Прикрепились к поликлинике поздно, никто не сказал о том,что для этого нужно специально идти в регистратуру. На прием записаться - отдельная эпопея. До регистратуры не дозвонишься, участковой медсестре нужно писать или звонить задолго до предполагаемого приема и не факт ,что она вас запишет. Патронаж был 1 раз, дежурным врачом. Участковый не пришел ни разу. Ходим в поликлинику только ради прививок и УЗИ (если есть запись). Педиатры так себе. Взвеситься и измерить рост могу и дома сама. Для более детальных обследований иду в платные центры. Две звезды за процедурный кабинет и ремонт.
К новорожденному после выписки из роддома пришли медсестра через 3 дня, врач через неделю 1 раз. Дозвониться невозможно, к температурящему 3-х недельному грудничку никак не доедут, в 8.35 вызвала, уже 14.15 никого нет, трубки не берут , ужас просто! В Минздрав сообщила!
Отношения к клиентам отвратительное...в регистратуре сидят бабки как будто на базаре...и такое впечатление,что они не имеют медицинского образования. Сделали якобы на прием к врачу....сказали ,что типа позвонят...и всё....жду почти месяц.
Прошло много лет, более 10, как я не посещала взрослое отделение поликлиники номер 7, много изменений и улучшений, новшеств. Персонал отзывчивый, всегда помогут, подскажут, объяснят. Отдельно отмечу 107 кабинет, 315 за профессионализм медицинской сестры, которая делает забор анализов крови и терапевта Старцеву.
В поликлинике № 7 наблюдаюсь давно. Врачи там все нормальные ушли. Недавно попала на прием к Старцевой Е.Н.. молодой специалист, но до специалиста ей далеко. Очень грубая, нервная. Я пришла к ней без записи, так как у меня была температура, накричала, все нервничала и кидала листочки на своём столе. Нистого она начинает своё карьеру, с пациентами не умеет себя везти
Благодарим мед.сестру ГАЗИНУ ОЛЬГУ ВЛАДИМИРОВНУ за внимание,профессиональные и полезные рекомендации по подготовке к диагностике и лечению моей жены. Ведь хорошее настроение пациента по выходу из её кабинета прибавляет сил на борьбу с недугом! Спасибо Вам!!
Руководство 7 поликлиники! Научите ваших медсестёр брать кровь из вены! 25 апреля, я закрывала больничный, дело было в «боксе». Некая медработница всех звала сдавать кровь. Я уточнила у врача нужно ли мне это? Он сказал да, ок пошла. Эта медсестра ниразу не поменяла и не продезинфицировала перчатки, в которых брала кровь у других больных, брала компьютерную мышку, открыла двери и т.д. Всандякала мне уголку явно мимо кассы! Мне два дня было больно поднимать руку! Теперь мне опять нужно идти к врачу! И у меня было такое ощущение, что эта женщина сама была простужена!
Хорошая поликлиника. Грамотные врачи. Очень понравилось обращение в регистратуру - быстро , вежливо ,доходчиво. Попала к регистратору Надежде Николаевне Рощупкиной. Очень вежливая женщина - помогла разобраться в направлениях, записала к врачу, объяснила когда и в какое время надо прийти. Ушла с результатом и осталась очень довольна посещением.
Персонал в регистратуре грубый, врачи безразлично относятся к проблеме больного, в здании никакой вентиляции, была с болями в коленных суставах, даже Рентген не назначили, обезболивающее, про которые я и сама знаю
Я просто была в шоке на днях
Придя к врачам за помощью !!!
Два года назад у меня появился какой то ком в горле , мне посоветовали сдать анализы на щитовидку ( все хорошо )
Ну потом естественно я забила на два года , но было очень дискомфортно постоянно, тут неделю назад я начала аж прям задыхаться от него , пошла сама в 7 поликлинику, меня все послали . Как так можно я не понимаю?! Я когда человек сам приходит к врачам за помощью и просит чтобы ему помогли и подсказали хоть к какому врачу вообще надо обращаться ?! Ужас просто разочарование !
Позвонила в платное отделение и сразу начали разговаривать недовольным, обозленным голосом. Говорить, что «я вас не слышу» и «можно погромче», хотя до этого звонила в другие клиники и им было меня прекрасно слышно. И так же было слышно, что девушка сказала своей коллеге: опять этот телефон звонит. Во время середины разговора со мной. Я обычно не пишу отзывы, но тут прям сразу руки зачесались честно говоря. Хамское отношение с звонка по телефону, а если придти, то что будет?
31 октября
Обращаюсь по месту жительства по разным вопросам на протяжении более чем 2-х лет.
Специалисты работают оперативно, дают четкие разъяснения. Внутри есть несколько аптек, что крайне удобно. Время ожидания в очередях среднее. Есть запись к узкопрофильным специалистам. Рекомендую и хвалю)
Очень огорчило отношение персонала регистратуры к клиентам, женщина ответила хамским тоном, общалась с пренебрежением, до конца не решив проблему, просто без объяснения причины, бросила трубку, я конечно понимаю, что у человека может не задаться день, но почему от этого должны страдать другие люди, клиенты их организации, работу нужно выполнять грамотно!!!
Хотелось бы чтобы данная проблема была решена.
Совсем не клиентоориентированная поликлиника!
Неделю не могли записаться к терапевту!
А когда всё же получилось это сделать , то талончик на приём только через две недели!
Виктория Виктория
1 октября
Что касается детского отделения. Врач вообще не знает ничего, спрашивает что-либо в телефоне. Страшная женщина делает прививку ребенку так, как свинью закалывает.
Что касается взрослого отделения. Запись к кардиологу не ведётся нигде, ни на госуслугах, ни по телефону в регистратуру. Беременная женщина должна ехать на автобусе, где куча больных людей, с ребенком 2 года до поликлиники, простоять очередь, чтобы её просто записали к кардиологу, по направлению из женской консультации. Их терапевт не додумался выписать сразу направление по ненормальному ктг.
Уже не первый раз туда хожу, но до такого дошли впервые. Глав врачу Волкорезову ИА вообще ничего не интересно, он занят. Секретарша его себе под нос бубнила что-то в трубку. Регистратура, а именно Рыжкова НМ также хамила по телефону, что беременность это не болезнь, что им все равно, в общем-то.
Кораблева Наталья
24 июля
Понравился приём у врача отоларинголога Аурики Сергеевны.
Компетентный доктор, отзывчивый, грамотный. Нет в ней ничего раздражающего. Приятная. Назначила хорошее лечение, выписала больничный и продлила его по необходимости. Я обращалась с острым правосторонним отитом в середине июля 2024 года.
Вынуждена была обратиться с острой, болью мне не отказали в приёме. Не смотря на то, что я приехала после работы в обед, и была без записи, без талона.
Звоню в регистратуру чтобы вызвать врача на дом, так как жена с маленьким ребёнком и нет возможности дойти до бокса. Гудки идут, идёт ожидание очереди начиная с 13 до 1, потом с 9 до 1, потом 11до 1, ушло на это минут 40-45, в итоге на очереди номер 1 сбрасывает. Позвонил администратору, говорит звоните и звоните много звонят, а зачем вообще тогда это очередь по телефону если она не работает. Я согласен и час подождать чтобы ответили, а когда сбрасывает электроника так никогда не дозвониться. Отвратительный дозвон в поликлинику 7. Не рабочий!!!
Только нервы трепать там ,непонятные талоны .В регистратуре сидят женщины некомпетентные во многих вопросах и не следящие о том ,как разговаривают с посетителями
Быстрое и вежливое обращение врачей и персонала. Особенно в боксе где берут кровь и анализ на ковид, приветливые и внимательные. Результат анализа уже через 3 минуты сообщили. И даже синяка после взятия крови из вены не появилось. И закрыть больничный по телефону можно, дозвонилась довольно быстро и всё в этот же день оформили, без проблем.
Хочу поблагодарить врача терапевта Ходжаеву Д. Очень внимательно ведёт приём. Назначения все помогли уже в первую неделю лечения. Тихо и спокойно у неё. Обратилась сразу с несколькими обострениями с результатом УЗИ и без лишних трат получила назначение, которое помогло. Спасибо.
Патронаж был 1 раз. Не звонят, не пишут. Осмотр визуальный без взвешиваний и прочего. Мы им не интересны абсолютно. Понимаю, что бесплатная медицина, но все же хотелось бы более адекватного отношения, а не "Идите в платную, сдайте там анализы и потом с ними приходите". Вот только врач проглядел по анализам анемию, забил на все риски. Больше не появимся, только платные мед центры теперь. 3 звезды просто потому что есть лифт и ремонт цивильный.
Посещаем поликлинику вместе с мужем с марта 23 г. в рамках диспансеризации. Хочется отметить хорошую организацию этого мероприятия. Все сделано для удобства пациентов. Отдельно выделены кабинеты, в которых без очереди выдаются направления на обследования и анализы, сразу же записывают на прием к терапевту, который затем в соответствии с результатами анализов направляет к узким специалистам. Так мы побывали у кардиолога, уролога, офтальмолога, получили назначения и даже успели сделать хирургичесеое лечение (спасибо урологу Мамедову Б.). Были приятно удивлены такой организацией, т.к. раньше при обращении в поликлинику невозможно было записаться к узким специалистам из за их отсутствия. Персонал везде вежлив, доброжелателен, поможет во всех вопросах. Спасибо администрации и всем работникам. Морховы Н.В. и А.С
Если оценивать здание - 5 баллов, отличное красивое, современное здание.
Если оценивать работу больницы - 1 балл. Всё как мы "любим" - длинные очереди, бабки/тётки прущие "просто спросить" и залипающие в кабинете на полчаса (без преувеличения), запись по времени, когда на одно время записано 2 человека.
Таким образом - среднее арифметическое - (5+1)/2=3балла
Был на больничном в поликлинике номер семь, в целом поликлиника вся интересная, новоя, чистоя. Лечился у хирурга у Бандуриной Ольги Александровны.. сразу хочу сказать ,отношение её к пациентам желает быть лучше
если что-то делает в перевязочный, то делает всё без перчаток.. на вопросы пациента отвечает коротко,:"отучитесь и узнаете сами"мне не понравилось конкретно.. ведёт себя высокомерно
Только прикрепили к данной поликлинике, как сразу же была приятно шокирована. Мало того, что трубку всегда берут в регистратуре, так ещё и проинформируют, подскадут, посоветуют. Не малый факт удивил, что сециалисты все имеются. Попасть к ним в ближайшее время, проблем не имеется. Очереди практически нет. Терапевт отзывчивый, внимательный. После Сокольской поликлиники, ощущение, что вообще в другое Государство попала. Все супер, всё отлично. Я довольна
В июне 2023 проходили здесь просмотр. Очень порадовало практическое отсутствие очередей. Прибольшом количестве желающих сделать ЭКГ специалисты всех осмотрели достаточно быстро. На флюорографию очереди не было вообще. Как и к другим специалистам. Обычные посетители шли с талонами на определенное время, так что очередей практически нигде не было.
Хорошие специалисты, вежливый персонал. Хорошее отношение к посетителям. Мне очень нравится эта поликлиника тем, что работают молодые специалисты, знающие своё дело. А ещё список платных услуг очень широкий