Заказывали потолки во всей квартире , качество отличное! Дизайн подобрали именно под нас , установили быстро, качественно и аккуратно. Приятным сюрпризом был подарок за большой заказ)
Хорошая работа! Правда, установка растянулась на 2 дня, но по согласованию со мной. Итогом довольны. все так, как и хотели. Спасибо отдельное 5ой бригаде Саше и Денису, красавцы.
Ужасный сервис. Мало того, что потолки были установлены вообще не в тот срок, который мы оговаривали при заключении договора, так нам еще и лампы поставили совсем не те, что мы заказывали. Два месяца нас кормили завтраками, что их поменяют на те, что мы заказали, а потом просто перестали выходить на связь и брать трубку. Крайне не советую связываться с данной компанией!
Не советую данную фирму. Безответственность. Столкнулись 2 раза. При установке, договорились на определённую дату , взяли с мужем за своё счёт, накануне вечером никто не звонит, сами позвонили, а оказывается, завтра к нам никто не приедет, пришлось ещё один день брать. Замерщик сказал, что установка будет быстрой 4-6 часов, в итоге—2 дня. Прошло время, перегорела лампочка (если есть возможность покупайте свои, дешевле в 10 раз), а у них гарантия. Позвонили чтобы поменяли, ок, договорились на определённое число (отпросилась чуть раньше с работы). Но, как обычно никто не позвонил и не приехал, сообщения мои игнорируют.
Заказали натяжной потолок в комнату.к назначенному времени никто не приехал,по телефону не сообщили.просидели в ожидании до вечера.позвонили сами,оператор сказала,что у бригады закончился газ и предложила отправить монтажников вечером,в 7 часов.возникает вопрос, неужели сложно сообщить по телефону,что бригада не приедет на монтаж? Выводы делайте сами
Делали н.потолок,
уронили люстру при установке ,сидели клеили лепестки(предлагали откупить).
Прошло время,каким то неимоверным образом опять я на их компанию вышел,(прошло года два),забыл что ли и тут опять 25!!! При натяжке полотна ,оказалось что размер не соответствует конструкции!!!! И тут я вспомнил про люстру!!Ну мать вашу!
Потоооом приехали с нужным,натянули,пришёл я с работы,смотрю,а светильник точечный один другой формы!! Ну мать бать вашу!
Сфотал,послал! На следующий день приезжает засланец с точно таким же,который поменять надо!!! Не,это кабздец! На следующий день другой засланец с точно таким же приехал!! Это уже уму не постежимо! И Только через неделю привезли нужный!!!!
Утешительным бонусом была жидкость для полотна))))))
РЖУНЕМОГУ С ВАС ! АААААААА !!!
Ю
5 апреля 2022
Не хотела бы выражать никакую благодарность данной фирме.
Во-первых, вы будете бегать за ними и подстраиваться под них. Дважды срывали время согласованное заранее. Один раз даже не предупреждали.
Во-вторых, оговоренные сроки сдачи не соблюдены. Я заранее уведомляла, насколько мне важно сделать всё ы срок.
В – третьих, при заказе светильников оказалось, что их нет , необходимо ждать под заказ, пришлось выбирать из того, что есть.
Светильники заказаны у них, так как меня убедили, что будет гарантия и это надежнее, нежели покупать у других лиц и устанавливать .
В-четвертых, работа выполнена не совсем аккуратно, на что я указала при приемке работы. Но это не критично.
Я хотела поскорее закончить с ними какой-либо диалог.
Менеджеры фирмы общаются некорректно, иногда даже по-хамски. Зато четко знают свои обязанности и боятся перетрудиться
Не проверяют информацию ( дважды спросила, действует ли гарантия…), не слушают тебя.
Я потеряла 2 недели своего времени в ожидании ремонта.
7 марта обратилась за помощью. Как оказалось, менеджер посчитал, что это не его работа и не передал мой вопрос в нужный отдел.
25 марта договорились о замене светильников на 11 число. Прошу заметить, мне менеджер порекомендовал дозваниваться и дозваниваться, не взяв даже контакт для обратного звонка.
Договорились на 11 число. Спустя 1.5 недели ремонт отменили , сказав, что гарантия закончилась.
Хотя ранее по телефону менеджеры уверяли меня, что гарантия действует.
Светильники прослужили ровно год, после чего перегорели.
Они рассчитаны ровно на 1 год. Это и есть их гарантия.
Сейчас мне предлагают купить у них светильники и заменить, естественно за мои же деньги.
Итог: на мое обращение 7 числа никто не отреагировал.
25 числа уже приняли к сведению проблему, но это уже является для них не гарантией.
Жду решение директора данной ‘’фирмы’’ и буду звонить САМА, как меня и попросили сделать.
Ведь это мне надо!
Неклиенториентированны от слова совсем.
Делала у ребят потолок, а подруга шкаф
Запросы у обеих были нестандартные, но дизайнеры все внятно обьяснили, грамотно помогли сделать проект и результат получился гораздо лучше того, что мы ожидали
Спасибо вам большое!
Решили заказать потолки в детскую 10 м² и в санузлах 3,27 м². Заказывали простые потолки ( белый сатин и лампочки).Приехал замерщик, всё замерил, сказал стоимость, взял залог и сказал, что приедут устанавливать 8.01.2021 г. Через пару дней звонит девушка из компании и говорит, что восьмого не приедут, а приедут 13.01.2021 г. Хорошо, ждём... 12 числа позвонили и что.... сказали, что к сожалению они не смогут приехать 13. Просят перенести на 19 число, с учётом, что с них подарок. Ждём.... 18.01 позвонили и согласовали время. 19 числа с утра приехали двое сотрудников и за этот день они сделали только потолки в ванной и туалете. Сделали ещё каркас в детской и сказав, что им что-то не доложили, они съездят и вернутся, уехали. Было в районе 17 часов. В 21 час мы позвонили узнать, что дальше, так как до сих пор никто не приехал. Нам сказали, что приедут. Естественно мы отказались, уже девять вечера, пока приедут будет десять как минимум. Договорились на следующий день. На следующий день всё было готово. Потолки сделали хорошо, а вот отношения к клиентам никакого.... В итоге несколько раз переносили установку, пообещали подарок, которого не было, делали два дня маленький метраж. И сумма вышла не маленькая. Не советую данную компанию.
По работе персонала вопросов нет, работе тоже,
Брал в рассрочку
В другой комнате решил обратится еще раз,
В ответ получаю, никогда рассрочек в компании нет
Что же, разбавлю положительные отзывы. У меня ситуация в корне иная.
Сейчас идёт ремонт квартиры с нуля. И наткнулся на таргет в инстаграм. Подумал, круто, можно будет сделать покупки комплексно: шкаф, потолки, а далее и кухня.
Написал в мессенджер, скинул планировку квартиры. Ждал ответа (даже хотя бы приветствия) больше часа. Подумал, ладно, корона не упадёт, напомню. Поступил ответ, мол, скинули дизайнеру, цена когда будет, тогда и будет.
Спустя это время, задали первый вопрос, я на него оперативно ответил. Прождав ещё час хоть какой реакции, написал, что, мол, давайте не буду вас утруждать, я за это время успел пообщаться с несколькими компаниями и видимо, неактуально.
Мне поступил ответ, мол, свяжемся с вами, все обсудим. Ок, подумал, если бренд на самом деле бренд, а не просто название, то можно на это недоразумение закрыть глаза.
Предложили мне встречу. Пообщавшись с менеджером, сообщил, что склоняюсь к предложению конкурирующей компании и что если ваше предложение будет хорошим или похожим по условиям хотя бы, то рассмотрю возможность работы с данной компанией.
В общем, за пару дней связался с этим же менеджером, уточнил про кухни. Спойлер: мне перезванивают уже 2 день.
Но самый высший пилотаж - это встреча. Я в этот же день до встречи предупредил менеджера, что сегодня у меня будет спонтанное корпоративное мероприятие и что дома будет моя супруга. Так же вспоминаем ранние слова про то, что это будет не заключение договора, а замер с ознакомление предложения.
В общем, была сегодня встреча. Обвинили, что мы такие-сякие, некрасиво поступили, что не заключили договор, что я вообще слился и вообще мы ироды :)
Как по мне, 3 косяка для, цитирую менеджера: "лидирующей компании на рынке" это много. А если ещё говорить про то, что ориентировочная цена за шкаф оказалась абсолютно не такой, как посчитали, то это просто шапито какое-то.
В общем, советую подумать несколько раз, прежде чем тратить время и нервы на сплошной непрофессионализм с первого контакта с клиентом и заканчивая хамами на замере.
А если разбирать это с профессиональной точки зрения, то боюсь, что будет просто разгром.
Определённо, никому не порекомендую. И буду отговаривать коллег и друзей
Когда выбирал, какую компанию выбрать, что бы установили мне во всей квартире натяжные потолки, опирался на то, как со мной общаются по телефону, в каком виде и насколько был профессионален замерщик. Искал отзывы в интернете. Свой выбор оставил на ГутеХауз, с момента первого моего звонка, меня окружили заботой, экспертностью, профессионализмом монтажников в итоге. Все сделали красиво, качественно и не так как я хотел изначально. Все гораздо красивее получилось, стильно и модно)
Для меня важно было, что бы жена оценила, а главной оценкой для жены, была оценка соседей))) женщины.....так вот эта оценка была наивысшей. Спасибо за качество и Ваш подход. Порадовала система лояльности)
С девушкой оператором договорились, что дизайнер придет к нам во вторник в 18.30. Во вторник перезвонил дизайнер и сказал, что не успевает к нам. Мы согласились перенести и условились, что он перезвонит нам в понедельник. Так никто и не перезвонил....
Делали потолок по улице Воронянского в этой компании. Работой довольны на 100%. От первого звонка до установки все проходило быстро и профессионально. Готовы рекомендовать всем знакомым, Гуте Хауз - молодцы!
Сделали быстро и качественно. Мусор убрали. Ребята молодцы
21 января 2020
Ребята просто профи, очень порадовал сервис, рбщение с клиентом, хорошо монимают клиента, предлагают интересные лизайнерские и конструктивные решения.
Короче порадовали как ценой так и качеством.
Теперь всем их рекомендую.