Ассортимент большой , жижа на любой вкус и цвет , все классно , персонал всегда подскажет и поможет подобрать под каждого посетителя что ему нужно
Густой топ !!!
Мне кажется это самый лучший вейпшоп в городе. Цены просто супер,нравится расположение,поскольку на фанере особо нет вейпшопов. лично для меня густой был спасением.Качественная жидкость,много крутых одноразок и большой выбор в целом. Хочу отметить,что продавцы реально классные и вежливые) крч густой просто пушка!)
Очень хорошее место, работники всегда вежливые и часто могут подсказать что-то, никакого обмана. Всегда качественный товар, и приятная атмосфера, лучшие среди всех конкурентов!
Отличный выбор товаров, которые соответствуют требованиям. Приятные консультанты,которые помогут в выборе. Удобное местоположение. Часто сюда ходим, так как самый приятные цены)))
Обожаю Густик💞💞💞Особенно на улице Молодежная 1,очень вежливые сотрудницы,всегда подскажут,улыбка на лице всегда,не молчат,подсказывают,спрашивают о ваших вкусах к аромкам и тд.Девчонки,вам отдельная респуха❤️😍
Самый лучший вейп шоп в городе. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, адекватные цены.
Консультант Виктория - лучшая ❤️
Всегда советует то, что нужно 🫶
Большой выбор ассортимента можно из чего выбрать, девочки сотрудницы вежливые и общительные, помогли с выбором. Цены доступные и очень даже лояльные! Всё супер 👍🙌
Очень добрые сотрудники, большой ассортимент!
Цены намного ниже други вейп-шопов
Спасибо большое за доброту, вежливость и честность!
Хочу туда не первый раз, всем советую!!!