Приятное место, уютно, есть детская комната
Все очень чисто
Из + приятный персонал, большое меню
Были в вс - оказывается детям блюдо бесплатно ( огромный плюс)
Минус - принесли полусырого судака...
Но, блюдо заменили без проблем, принесли новое блюдо
От повара извинения в виде медовика
Надеюсь повара больше не будут торопиться, исправятся😊
Очень радует еда в этом заведении, а также доставка: привозят все максимально быстро, всегда быстрее заявленного времени. Меню разнообразное, есть разные кухни, можно прям ассорти составить. Люблю роллы Лава, куриный супчик, хинкали - это мой топ блюд. Можно списывать накопленные баллы в оплату счёта - это приятно. Спасибо за вкусные блюда и хороший сервис!
Очень понравилось в Густо Пряно. Очень уютная атмосфера. Играла живая музыка. Очень хорошо отдохнули. Получили много положительных эмоций. Понравилась кухня. Очень хорошее обслуживание. Официант Андрей был очень внимательный. Захотелось снова посетить это заведение.
все очень понравилось,персона,обслуживание,очень уютная атмосфера,приятная музыка,везде чисто и красиво,бываю здесь часто,советую посетить это прекрасное место. нас обслуживала дарья,очень приятная девушка)
Понравилось абсолютно все! Самое главное что мои привиредливые дети умяли пасту за пару минут! По кухне все было вкусно, без малейших замечаний. Подача быстрая , персонал классный , все улыбаются, общаются, очень доброжелательны. Детская это вообще спасение , там есть чем заняться. В уборной ступеньки для удобства маленьких гостей. Чисто, красиво и уютно! Однозначно 5 этому филиалу!
Как любила это место, уютно, вкусные блюда, приятный персонал. Что произошло буквально неделю назад? Сменили меню, а с ним весь персонал, видать и кухню тоже. Очень жаль! В первый приход после смены думала «ну показалось», нет! Придя второй раз поняла, что и правда стало не то! Еда пересолена, что то вообще полусырое! Официантов много по ощущениям, а толку мало, и это не их вина, что не обучив вывели в зал.
Жаль, но приходить прям не хочется ☹️
всегда спасает, вкусно, недорого, уютно, ребята милейшие, доставка, скидка на самовывоз. идеально 🤍
божественная пицца римская. салаты очень вкусные, роллы тоже хорошие.
единственное, что озадачило за два года - заменили в пицце белый соус на липкую штуку, которая застывает плотной блестящей плёночкой) возможно это плавленный сыр или не знаю что) пока просто беру пиццу с красным соусом))
Заказываем доставку не первый раз. Начиная с оператора, все вежливые, доброжелательные, приятно общаться! Заказ приготовили и привезли быстро, всё горячее, свежее, вкусное! Особенно нравятся креветки в кисло-сладком соусе, язык телячий, кесадилья, пицца, чизкейк и удон.
Сегодня только плюс.Спасибо за доставку.Все очень вкусно, еда свежая, горячая.Доставили быстро и проголодаться не успели.И радуют цены.Вы молодцы.!!!!!! Спасибо!!!!!!!Правда!!; Всё очень-очень вкусно.
Заказывал доставку, привезли очень быстро, большой выбор блюд, все было очень вкусно, все понравилось, также был в само заведении все было очень здорово, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
Все очень вкусно. Красивый интерьер, хорошая музыка. Официант Алексей приятный в общении человек, очень внимательный, рассказал и уточнил какая острота супа желательна. После посещения остались только положительные эмоции
Пользуюсь услугой доставки из кафе Густо-Пряно! Римская пицца очень вкусная 10 из 10 баллов.Выбрать можно на любой вкус! +свежая зелень в отдельном контейнере! Всегда быстрая доставка.
Прекрасное заведение! Особенно официант Кирилл. Просто очаровательный, покорил и согрел наши сердца! Добрый, улыбчивый, вежливый и понимающий и терпеливый сотрудник!!!! Повысьте ему зарплату! Будем приходить сюда только из за этого очаровательного парня
Живу в другом городе, но за вашим ВОКом, готова, как Ломоносов с архангельска))) уютно, классно у вас, официанты ваши молодцы, блюда вкусные. И ценник лояльный. Очень понравилось у вас 😚, удачи и процветания вам!
Приятная атмосфера, больгой выбор блюд, самле главгое что в данном кафе готовят вкусно, цены соответствуют качеству, имеется детское меню, с ребёнком можно смело идти!
Большое спасибо за оперативность, вежливость!
Очень удобное место расположения (рядом дом, работа)
Часто пользуемся услугами "Густо пряно". Всегда остаёмся довольны
очень приятная атмосфера,нас обслуживала дарья,очень приятная и вежливая девушка,так же хочу отметить что в ресторане очень чисто и играет прятная музыка.в общем советую к посещению это замечательное место)
В субботу ходили в Густо пряно. Очень понравилось обслуживание. Официант Андрей был очень внимательный, хорошо сориентировал нас по меню. Все что посоветовал очень понравилось. Обязательно зайду еще раз
Захотели с молодым человеком вкусно покушать, и у нас был выбор куда пойти, решили выбрать ГУСТО & ПРЯНО, и это оказалось ошибкой и обернулось испорченным вечером Ничего не предвещало беды, посадили за стол быстро, выбрали, девушка официант подошла быстро, на вид приятная, по общению тоже Сказали ожидание блюд 20 минут, напитки сразу Вначале принесли горячее блюдо молодому человеку, я смотрела как он ест ожидая свое блюдо ( Принесли мой салат, за него однозначно звезда, салат вкусный, и только потом принесли напитки Затем принесли молодому человеку роллы, которые
тоже заслуживают звезду
А дальше о грустном (
впервые захотела попробовать хинкали, и это худшее место где можно это сделать
Ждала я хинкали 40 минут точно, как я поняла, девушка просто забыла их вынести, и только когда я вызвала официантку и спросила где блюдо, мне вынесли его. Без перчаток. И вновь я жду хоть кого-то кто мне подскажет, дура ли я, и перчатки не нужны, или мне их не вынесли, в итоге подозвала девушку, с недовольным видом повернувшись ко мне, не поздоровавшись услышав мою проблему,
извинилась и принесла перчатки, и вышло так, что впечатление уже было испорчено, и хинкали мне совсем не понравились ( К сожалению больше мы сюда не придем
Обслуживала нас девушка по имени Анастасия
Встретились с подругами и не пожалели, что выбрали именно это место!
Хорошее меню и цены приемлемые, даже есть игровая для детей в другом зале
Приятная музыка, кондиционер, вежливые и бдительные официанты!
Хорошо посидели)
Классное место!!! Здорово,что есть детская комната. Ужин был шикарный,повара на высоте!!! Ребенок поужинал и играл,мы наслаждались ужином. Свинина в кисло сладком соусе бомба. Рекомендую!!!!
Отличное семейное кафе "Густо пряно" на Дзержинского!
После приятного опыта в кафе "Густо пряно" в Сибирском молле, мы решили исследовать их филиал на Дзержинского - и остались в восторге!
Сразу по приходу нас встретил радушный администратор, который сразу же указал на гардероб, что очень удобно, вместо вешалок у столов. Далее он предложил самостоятельно выбрать понравившийся столик.
Меню порадовало своим разнообразием. Для детей - настоящий рай: фри, крылышки, пицца - все, что нужно для маленьких гурманов. А "взрослое" меню позволило нам погрузиться в кулинарные поиски на целых 20 минут!
Обстановка кафе просто восхитительная! Разнообразные декорации на потолке и стенах создают уютную атмосферу, а игровая комната стала настоящим убежищем для детей, пока мы наслаждались нашим обедом.
И конечно, не можем не отметить теплую зимнюю веранду, где можно уединиться в уютном уголке или наблюдать за происходящим.
Как всегда, есть и свои нюансы: отдельного зала для семей с детьми тут нет, но благодаря теплой веранде "отдыхающие" гости остаются на своем месте.
Туалет и "руки помыть" находятся в кафе, а не снаружи (за пределами кафе), как в молле.
В отличие от молла, здесь нет возможности после обеда прогуляться по бутикам, но, признаться, у нас и так было полно впечатлений!
И, конечно же, мы немного соскучились по проектору, который показывал мультфильмы прямо в зале в молле. Но телевизор в игровой комнате действительно спасал ситуацию!
В общем, "Густо пряно" на Дзержинского - настоящая находка для семейного обеда или ужина! Обязательно вернемся снова и снова!
Очень хороший ресторан, демократичные цены. Спокойная, не громкая музыка, уютная атмосфера, дизайн домашней комнаты, приглушённый свет. Можно как просто пообедать, поужинать, так и отметить день рождения. Как я. Тихо скромно. Поздравили от души, с кусочком торта и фейерверком настольным. Было очень приятно и неожиданно. Персонал очень вежливый, внимательный. На столе не задерживалась грязная посуда, блюда подавались в срок, быстро, вкусно, горячим. После посещения хочется вернуться туда снова. Рекомендую.
Понравилось. Мой спутник в путешествии сам шеф-повар. Я наслушался всякого за поездку от Москвы до Сибири. Тут он ел и хвалил.
Хинкали - бомба. Хачапури правильно сделан. Том Ям, вкус и острота соответствует (просил оригинальную остроту) но количество морепродуктов хотелось бы увеличить (пусть и с ценой). Телячий язык - отлично. Был подан с пюре. Пюре хорошее, но в ресторане я несколько ему удивился. Это не плохо.
Чувствуется влияние на меню владельца. Дайте шефу больше свободы. Он похоже знает что и как нужно делать.
Пицца сладкая с моцареллой. Интересно. Попробуйте. Но не в сочетании с хачапури, не останется места на остальное меню)
Таёжный (или вроде того) чай. Хотелось бы чтобы шеф посетил Гагарин в г.Ангарск и попробовал его там.
Интерьер. Ну он есть. К сожалению если в него вглядываться, то на стенах за имитацией кирпича будет видно гребёнку клея. Плафоны на люстрах не все одного цвета.
Персонал. Хорошо работает. Но в нашем случае было забыто (не услышано) одно из блюд. Нам проговаривали наш заказ, мы хлопали ушами.
Девушки молодые, разговор не поддерживают, шутки не развивают. Ну все мы люди, все разные. Устаем, были под закрытие.
Не воспринимайте всерьез все кроме еды. Вы там именно ради неё. Её вкус ровно такой, какой должен быть. Браво Шеф.
Было дело, заходил. Кормят вкусно, но ожидание как в ресторане не быстро. Кафе ресторанного типа. В такие места приходишь не только покушать, но и отдохнуть. А вот места мало и заны не отгорожены друг от друга. Как то не уютно когда все друг на друга смотрят
Заказали доставку роллов на обед, доставили вовремя, обслуживание достойное, все роллы все свежие, очень вкусные. На сегодняшний день это одно из самых приличных заведений по части изготовления роллов.
Были 8 января. Очень удобно, что есть детская комната. Бронировали стол рядом с ней и наблюдали за ребенком. Попали на вечер с музыкой, девушка пела прекрасно. Мы даже натанцевались! По кухне: филе миньон и пицца с грушей просто оболденные. Не понравились десерты: Баунти - ощущение, что просто кокосовая стружка, а десерт Павловой очень жёсткий. Коктейль алкогольный пина колада понравился.
Приятная атмосфера, дружелюбное отношение официантов.
Официанту Дарье отдельное спасибо за внимательное обслуживание
P.s. компания из пяти девушек 13.07.2024
Отмечали день рождения в ресторане на проспекте Дзержинского. Остались очень довольны уютной обстановкой, обслуживанием официанта Алексея. Очень понравился салат с угрём, римская фокача с песто , смузи. Очень вкусно. Спасибо поварам.
Отличный ресторан и доброжелательный персонал! Всегда всё очень вкусно и быстро! Зашли в праздник 8 марта, когда всё забронировано и занято, но администратор всё-таки нашла нам столик и мы очень вкусно пообедали!!! Очень приятно!А также всегда заказываю домой, очень быстро привозят, всё горячее и вкусное!!! Спасибо Вам большое!!!
Меню ресторана 'Густо и Пряно' в Новосибирске по адресу Проспект Дзержинского, 28/1- это истинное творение кулинарного искусства. В каждом блюде чувствуются мастерство и страсть поваров. Посещение этого заведения превратилось в незабываемый вечер благодаря их изысканным сочетаниям, где каждый ингредиент играет свою роль, создавая гармоничное целое. От свежести салатов до богатой палитры вкусов основных блюд, 'Густо и Пряно' предлагает поистине уникальные и незабываемые вкусовые ощущения. Обслуживание здесь на высшем уровне, а уютная атмосфера заставляет чувствовать себя как дома. Это место, которое я с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ценит качество и хочет насладиться великолепной едой!"
Хорошее кафе. Можно побыть с детьми. Вечерами звучит живая музыка. В кафе уютно. Чистые туалеты. Есть игровая для детей, но просматривается недоработка - в игровой комнате дети предоставлены сами себе, те кто постарше начинают безобразничать, необходимо к игровой добавить аниматора, который бы организовывал игры детей и следил за порядком.
Уютное место. Еда мне понравилась. Но мы были вечером, народу было мало, как и официантов))) в целом если не придираться к тому, что нет кнопки вызова официанта и его надо махать рукой и выглядывать, то пойдет) оценку снижать не стала. Грубости не было, еда вкусная, место красивое.
Заказываем доставку не первый раз. Начиная с оператора, все вежливые, доброжелательные, приятно общаться! Заказ приготовили и привезли быстро, всё горячее, свежее, вкусное! Особенно нравятся креветки в кисло-сладком соусе, язык телячий, кесадилья, пицца!
Недавно был с семьёй 8 марта, заскочили поужинать, несмотря на праздник, нам нашли столик, девушкам в честь праздника сделали два лимонада в подарок! Приятно провели время, вежливый и приятный официант, парень занимается музыкой кажется. Отлично поужинали, самые приятные впечатления. Периодически заходим, рекомендую!
Очень вкусные блюда. Все подаётся горячим и своевременно.
Дети оценили детское меню и детскую комнату.
Однозначно есть желание вернуться снова.
Вежливый, приветливый персонал.
Благодарим за вашу клиентоориентированность.
Уютное, семейное кафе. Еда вкусная, цены приемлемы. Заказала шашлык из свинины, очень вкусный, но подвел маринованный лук был не свежий. Опять же в качестве извинений принесли вкуснейший медовик. Так что рекомендую посетить.
Интересное заведение. Еда качественная, приносят не долго, персонал приветливый и образованный, всегда готовы рассказать о блюде из меню. Обстановка уютная. Цены средние по городу. Парковка имеется и часто есть свободное место
Уютное и приятное местечко, жаль нам не удалось, полностью насладиться прелестями этого заведения.Не дождались сырников, заказ так и не принесли и мы уехали. Не успевали по времени. А так, думаю, что заведение достойное и посетившие его не будут разочарованы.
Отличный ресторан. Зашли к вам в гости случайно несколько лет назад и до сих пор не разочаровались! Всегда вкусно, разнообразное меню, атмосфера прекрасная, официанты всегда рядом, но умеют не надоедать и не крутиться перед глазами. Тихо, по домашнему. Качество на высоте!
Бываем частенько в заведении с мужем,уютный семейный ресторанчик) всегда все вкусно) официант Дарья выше всех похвал) в целом отмечу работу официантов,она прям слаженная) у кого что не спросим - всегда получаем вразумительный ответ) в общем уютно,вкусно) спасибо вам 🙏