Очень порадовало данное заведение! Классный, стильный интерьер, вкусный кофе. Пили латте и тыквенный раф, все очень вкусное, подают в красивой посуде. Приятно! Из еды попробовали только брускетты с креветками - отличные! Также пробовали торт Наполеон, но он нам не очень понравился, сухой, но это на любителя.
Персонал вежливый, расположение очень удачное.
В целом место отличное, буду ещё приходить и всем советовать!
Очень атмосферное место. Уютно. Но обслуживание немного не дотягивает. При полной загрузке зала персонал не справлялся. Слышались недовольные возгласы посетителей. Брала кофе и суп-пюре. Осталась довольна.
Были проездом в Волгограде. Жили рядом и посещали данное заведение исключительно на завтрак, так вот завтрак просто отличный, причем любой. Очень вкусно! Кофе тоже просто обалденный!
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Пробовали макарун, картошку и кекс. Десерты понравились) Чай тоже был очень вкусный.
За обслуживание очень большой плюс. Девушка, что у нас принимала заказ рассказала про меню и подсказала, что с каким вкусом, дала рекомендации. Другой молодой человек, когда убирали столик, поинтересовался как нам и понравился ли чай. Приятное обслуживание, душевное место. Буду рекомендовать друзьям.)
Хорошее кафе , уже несколько раз посетила его . Но в последний раз принесли моей подруге салат и листья были плохо промыты ( на нескольних листьях нашли землю ) и я заметила в своем блюде тоже самое . На что официант извинилась и предложила скидку , вскоре она вернулась и сказала что это специи 🤦♀️ но вроде бы специи не скрипят на зубах как эта земля !
Вообщем было неплохо , но осадок остался. Скидку в итоге не сделали.
Из плюсов - вкусное кофе, интерьер и хорошее обслуживание. Меню было многообещающим, но еда, которую мы заказывали не понравилась никому. Как можно в омлет добавить кучу соуса (отвратительного) и внутрь, и навалить еще дофига сверху. А потом тот же соус был навален на брускетту с креветками. Отвратительно, жирно, до сих пор плохо. Увольте своего повара немедленно, так как всё остальное кажется на уровне, но на такой еде долго не протянете, берите лучшее у конкурентов(вчера были в другом месте, в разы лучше еда). Надеюсь владелец заведения почитает. Не вкусно!!! Драники кстати тоже были с соусом, ужас…
Интересное место! Для меня, как ценителя кофе. По личной субъективной оценке входит в топ 5 кофеин города! А завтраки! Они такие вкусные и сытные! Обслуживание и персонал на высшем уровне! Деликатные, в красивой форме. Интерьер Вас тоже приятно поразит. Да и плюс локация - историческое место напротив Планетария! 5 баллов
Огромный выбор завтраков, кофе, чая, есть также лимонады и горячий шоколад, также имеются сезонные позиции, что освежают взгляд на мир гастрономии. Очень внимательная и доброжелательная официант Анастасия дала рекомендации по позициям, за что ей очень благодарен, остался максимально доволен пребыванием в заведении.
Очень хочется поблагодарить и оставить свой положительный отзыв. Все понравилось, очень спокойный и приятный интерьер. Желаем коллективу процветание и крепкого здоровья. Спасибо Вам за предоставленный отлых и получение положительных эмоций. С уважением Наталия Бирюкова.
Прекрасное место для встречи с подругами. Обстановка, интерьер, музыка, внимательный персонал. А тыквенный суп божественный. Рекомендую чаи. Очень понравилось. Договорились с девченками чаще там встречаться
3 девушки работающие там не смогли заварить чай в чайнике.
Сначала вся заварка оказалась не в специально отведенной сеточке а вокруг - из за чего она , заварка естественно попала в чашку и пить это невозможно, а затем они просто убрали всю заварку!
Больше всего мне не понравилось их отношение к происходящей ситуации: одна из них сказала на это: ну он же все равно уже заварился.
Вопрос: почему работник этого заведения настолько наплевательски относится к клиентам?
Ожидание в праздничный день, при на половину заполненном зале-30 минут, о чем предупреждены мы не были.
После основного приема десерт ждали еще 10 минут (вероятно, о нем забыли), принесли только когда напомнили. В драниках с беконом-жилки, которые не вытащили. Неприятно постоянно что-то вытаскивать изо рта.
В уборной-неприятный запах.
В целом, место симпатичное, кофе вкусный, но тайм менджмент страдает.
Кофе весьма посредственный, американо будто из пакетика, концепция странная, со входа усаживают за столик, но все десерты по наличию у кассы, наличие официанты не помнят, внешний вид персонала не вяжется с интерьером и музыкой, мягкие гуси очень «замызганные», не мешало бы почистить, в целом годно для ознакомления, но не на постоянной основе.
Антураж и интерьер - крутой (с картинами Глускина немного мимо конечно imho)
Фишек с гусями много, прикольно сделано
Еда вкусная, красивая и сытная, (ассортимент блюд небольшой, но базис Гуд)
Кофе хороший (ни больше, ни меньше), флэт Уайт по мне слабоват
Персонала только на 50% загрузки и то со скрипом, поэтому закладывайте, что будет не быстро, либо приезжайте к открытию (за это -⭐️
Сегодня посетили заведение. Неплохой интерьер, очень вежливые и приветливые официанты, великолепный туалет. И всё.
Из выбранных блюд смогли заказать только сырники. Как нам объяснили, предложенное нам меню не актуально, сейчас идёт пересмотр меню. Но качество приготовления сырников очень хорошее, как и приготовленный кофе.
Далее, в помещении прохладно, входная дверь не закрывается до конца и в щель задувает холод.
И ещё: одна вешалка для верхней одежды на всех посетителей, этого явно мало, пришлось куртки вешать на спинку стульев.
Очень интересное кафе.
Плюсы - отличный кофе, вкусная свежая еда и десерты. Стильный интерьер. Официанты приветливые и внимательные.
Минусы - пока очень ограниченное меню, надеюсь будет расширяться.
Показалось странным правило - бронь столика только за 15 минут до визита. При этом, когда мы пришли , все столики были свободными. Странное правило. Провоцирует выбрать другое кафе, где точно знаешь, что для тебя есть место
Великолепеая подача десеиов , отвратительное обслуживание, десерт тирамису- кремрм обмазали края банки , внутри крема нет. И еще- заведение было пустое , но на всех удобных местах стояли таблички бронь. За 20 минут нашего пребывания на забронированные местам никто так и не пришел. Делают вид что очень востребованы- известеый маркетинговый ход
Это очарование)
Девушка-официант спросила, буду ли я одна и, услышав утвердительный ответ, принесла гуся, посадила напротив меня и сказала "теперь не одна")))
Очень симпатичное место. Есть интересные позиции по меню и по кофе. Я однозначно вернусь
Восхитительное место, необычное и очень стильное, работа дизайнера удивительная, на стенах картины с гусями и не только. Очень вкусные десерты - на фото вкуснейший «наполеон» с милым шоколадным гусёнком😍 Девушка официант настоящая, а не мумия с натянутой улыбкой. Очень понравилось!
Рина
Кофеман 3 уровня
7 июля 2024
Уютное кафе рядом с планетарием - это настоящее место, где каждая поездка становится незабываемой благодаря вкусной еде и уютной атмосфере. Наша маленькая традиция после посещения планетария - зайти в Гусси на ужин. Мы наслаждаемся музыкой, приятной обстановкой и обязательно отмечаем блюда, которые поражают не только своим вкусом, но и доступной ценой. Особенно приятно видеть заботу о детях в таких делах как: ложечки и вилочки в пластиковом контейнере с образами гусей. Эти мелочи создают атмосферу радости и уюта для наших детей.
Звонила утром просила забронировать столик. Сказали, что у них нет брони у них концепция свободной посадки, нужно позвонить за 15 минут. Позвонила за 20 минут, сказали, что столиков нет, много людей. Пришлось идти в другое место, хотя со всеми уже согласовали время и место. Стали искать другие места, естественно, уже везде все занято.
Приходили в гости со своим гусем. Очень приятное заведение. Вкусный салат с лососем и чизкейк.
Чизкейк вообще прекрасен. На данный момент лучший из тех, что я пробовала.
Заказывали рисовую кашу, была очень вкусная, меренговый рулет один из самых вкусных в городе. Холодный кофе не очень, люблю холодный кофе на мороженом, его там делают на молоке.
Брускета с семгой -немного не подходили продукты друг другу, не люблю с семгой помидоры, они там лишние. А так интересное заведение для пары снимков
Шикарное место! Интерьер, подача блюд, сами блюда — восхитительно! Можно даже на пианино поиграть, если умеешь) Это было первое место в Волгограде, куда мы отправились, сойдя с поезда дальнего следования)) Полный восторг!
Первый раз прошло знакомство в Омске, очень рад, что такое интересное и вкусное место появилось в Волгограде. Отменный кофе, безупречный интерьер, радушная обстановка. И немаловажно, что можно с питомцами. Приятно позавтракать холодным осенним днем в уютной обстановке
Новая кафейня в непосредственной близости от планетария. Что хочется отметить - дорогой английский интерьер, продуманный до мелочей, прекрасная посуда, и милейшие гуси повсюду. А вот еду попробовать не удалось, ввиду абсолютной нерасторопности и неприветливости девушки-официанта. Просидели минут 15 на самом виду и к нам никто не подошел, при том, что в кафе всего 5-6 столиков. Хотели взять пирожное сами на кассе, кассир она же как мы поняли , бариста, была занята какими то своими посторонними делами. Персонал совершенно не соответствует стилю кафе, и очччень портит впечатление. Им все равно, доволен гость или нет, ушел или остался. Так что есть над чем работать
Вышли прогуляться в обед, но замёрзли и решили зайти погреться в GUSSI COFFEE . Заодно побывали в новом месте и перекусили:
- тыквенный раф - нас предупредили сразу, что яркий тыквенный вкус из-за пюре не всем заходит, но нам понравилось, можно было и больше тыквы добавить 😅
- лимонад ME GUS TO тропик - освежающий и вкусный, летом самое то будет!
- луковый суп - густой, насыщенный и необычный, подаётся с очень вкусными гренками, которые вообще огонь!
- круассан с лососем - оказался больше, чем думали! Но мы всё равно его съели, потому что было очень вкусно 🤤
- брускетта с креветками - отлично сочетаются все вкусы, непривычно было её кушать ножем и вилкой 😅
- панкейк с киви и нутеллой - помимо нутеллы была ещё сгущёнка и слайсы миндаля, очень сытное сладкое и сбалансированное блюдо, отлично подошло в качестве завершения обеда.
Уютное заведение, с приятной атмосферой, стильными картинами, хорошей кухней.
Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Большое спасибо официантке (к сожалению не запомнили её имя), была очень внимательна и дружелюбна.
Постараемся заглянуть ещё раз 🤗
Очень уютное кафе, вежливый персонал, потрясающий кофе делают,обстановка как дома, кондитерские изделия великолепны, всегда чистые льняные салфеточки на столе. 100% рекомендую это кафе.
Персоналу отдельное спасибо за это!!!!
Посещала сие заведение и осталась очень довольна! Интерьер такой весь для господ)), Персонал вежлив и улыбчив, меню не богато, но это не удручает, ведь блюда, которые там готовятся, вкусны и не скудны! Очень от души все порции! Вкусный кофе! И фото красивые можно сделать)!
Прекрасное место. Очень вкусные десерты, хороший кофе, приятные интерьеры. Отдельно отмечу персонал - очень приятные и дружелюбные девушки, всегда готовы помочь <3
1. Очень долго готовят блюдо, если хотите быстро пообедать - не получится
2. Дранники, панкейки - пережаренные, жесткие, не вкусные и круассан с лососем - не вкусно и не стоят своих денег
3. Кофе - заказала латте, вкуса кофе не почувствовала, напиток был разбавлен молоком, по этому кофе тут не самый вкусный
4. Брускетта с креветками - единственное вкусное блюдо
Данное заведение не советую