Всё очень понравилось!
К кухне и сервису вообще нет вопросов , очень все вкусно , утка шикарна рекомендую !
Зимой очень уютно , официанты максимально приветливы ! В общем рекомендую на все случаи )!
Останавливались в Краснодаре на одну ночь и в пятницу вечером, когда нереально найти приличное место для ужина, нам сказочно повезло 😁 предварительно позвонили в ресторан и девушка предложила нам ближайшее удобное время.
Официант рассказал нам про историю создания этого ресторана, интерьер просто вау! «Бульки» на колоннах, гуси на потолке и живой Гусь - фишки этого места!
Авторские коктейли, закуски и основное меню понравились всей семье.
Фирменный десерт в виде уточки в меру сладкий, необычный по консистенции - стоит оставить для него место)
Когда вернемся в Краснодар снова, обязательно закажем столик заранее.
Хочется также отметить по контингенту :) были дамы в вечерних платьях с голыми спинами, мужчины в спортивных костюмах и мы в джинсах 😁
Все приходят посмотреть на гуся, он прекрасен!!!
Хочу выразить благодарность ресторану ,,Gussi'' . Безумно все вкусно и красиво . Я не люблю красное вино, но тут мне подобрали такую вкуснятину , что это перебило все вина которые я пробовала . Спасибо большое🩶
Очень удивительное место, кухня отличная, напитки найдут самых искушённых любителей. Персонал вежлив и знает свою работу. Очень рекомендую к посещению!
Добрый вечер 🌇 . Сегодня побывали с дочкой в ресторане «Гусси», прекрасно встретил администратор, предложил столики на выбор, хотя, сегодн было забронировано много столов). Подача блюд - прекрасная. Еда вкусная. Но официант не расторопный попался , стояли долго пустые тарелки, я долго ждала, вкусный! Десерт «гусси» и СЧЕТ. В добавок, когда, мои друзья, за соседним столом, попросили оплатить мой счет, официант принес им не мой счет, а девушек за соседним столиком 😂
Были в ресторане с детьми. Заказали борщ, но ребенку не понравился(сильно кислый), нам не внесли в счет это блюдо, да еще и комплимент подали - великолепный десерт. Было очень приятно и неожиданно такое внимательное отношение к свои гостям. Хочется, конечно же, посетить ресторан многократно!Рекомендую, останетесь с таким же прекрасным чувством, как и наша семья!
Отличный ресторан! Обслуживание супер. Очень вкусно. Много блюд из птицы. Хорошие и разнообразные настойки, большой выбор вин. Переодически выпускают в зал гуся, которого можно покормить, дети в восторге !!
Интерьер и атмосфера заведения - огромный плюс. Качество сервиса тоже не оставит равнодушным.
Что касается меню. Некоторые позиции слегка завышены в цене, как мне кажется. Но некритично, учитывая удовольствие от качества пищи и атмосферы ресторана.
Приятное дополнение-зал для курящих. Не часто в наше время заведения разграничивают зоны. Одним словом, рекомендую!)
Отличный ресторан, гуляли по улочкам старого города, зашли случайны, покушали вкусно, нас порадовали аппетитной подачей. Отдельно запомнилась встреча с Маргарита- местной живой гусыней
Очень долго ждали заказ. Котлеты принесли после десерта 🤦🏼♀️ к уже холодному гарниру. И гуся, который ходит и встречает гостей не было. Плюс только встречающему на входе дяденьке-гордеробщику-консьержу
Регулярно посещаю данное заведение, и могу сказать одно, такого разнообразного меню и качества обслуживания как тут, нет ни в самом Краснодаре ни во всем краснодарском округе, я восхищаюсь дизайном внутри ресторана каждый раз как сюда попадаю, если бы в Яндекс картах можно было бы поставить 100 звезд я бы поставил ему 101 звезду и 5 звезд мишлена, хоть максимум их можно получить 3, рекомендую всем и каждому!!!
Очень понравилось и очень вкусно. Интересный дизайн. И конечно же шикарные гуси,- дети были в восторге. Каждый уголок ресторана выполнен очень красиво. В туалете пение птиц. Очень необычно.
Отличное место, на входе вас встречает веселый и вежливый дядька, который сразу поднимает настроение, хорошее местоположение, отличная кухня, конечно дороговато, но оно того стоит.
Ребята большие молодцы во всех планах, и встретили с улыбкой и с выбором по меню все более чем понятно объяснили, ходили большой компанией и заказали довольно много и всё было вкусно👍
Шикарное заведение. Один из лучших ресторанов в городе. Обслуживание - мое почтение. Еда и атмосфера - топ. Отдельную заезду(шестую) за гусей. Маргарита и Эдуард ❤️
Прекрасное заведение! С прекрасной кухней, и необыкновенно завораживающим интерьером! Очень приятный персонал, не оставлет и без внимания что имено в этом заведение есть живой гусь)!
Прекрасный ресторан. Приятный интерьер, вкусная еда, хороший сервис, есть и развлекательная вечерняя программа. Ну и, конечно, наличие пернатой изюминки 🪿(кстати, очень воспитанной)
Хорошее место. Ценник выше среднего. Все блюда, которые заказывали, понравились. Отдельное спасибо официанту Даниилу, который познакомил нас с гусыней Маргаритой. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера приятная.
Полагаю, что вернёмся еще))
Из закусок понравился лапоть❤
Как то оаз попал в этотзаведение был очарован интерьером . Ну и сама кухня не разочаровалала все было очень вкусно. Фирменое блюдо гусь с яблоками был божественен. А еще тут самые вкусные пончики с гусем рекомендую.
Красивый интерьер!на этом всё! Цена не соответствует качеству приготовленных блюд заказали салат с хрустящими баклажанами ( 3 кусочка баклажана и куча зелени) вот и весь салат, оливье с крабом ( вкус конечно необычный, но за такую порцию ценник завышен!)заказывали блюдо из утки с жареной картошкой, ничего особенного,но вкусно, так же чай заказывади с клубникой и чили (вот он правда порадовал) ну а вишенкой на торте был жареный цыпленок в сковороде: подача шикарная, внешний вид на 5+ , на этом и все, ципленок оказался сырой внутри ( мясо с кровью) на наше замечание официант лишь предоожил его доделать, мясо которое уже "ели" 🤣 мог бы предложить его заменить или не вносить в чек, ну дожарили и на том спасибо, больше туда не вернусь и никому не советую! Что касаемо гуся, мне кажется ему там одиноко и он испытывает стресс от такого количества людей, жаль его...
Очень красивый ресторан, необычный интерьер. Фишка ресторана это живой гусь, очень круто! Гуся можно гладить. Еда вкусная ,отличные официанты !!! Много разных залов.
К посещению обязательно !!!!👍👍👍
Шикарный ресторан, Блюда очень вкусные, особенно утка с грушей, десерты невероятные 😍
А гусыня Маргарита просто истинная Леди, ресторан атмосферный, рекомендую его посетить!
Очень атмосферное местечко с достойной кухней и профессиональным персоналом. Если хотите чего-то неизбитого, то обязательно загляните. И ,конечно, гусь, если не будет спать, с вами пообщается.
Очень красивый интерьер, высокий уровень обслуживания, вкусная кухня. Гусь Эдик - сердце этого заведения. Отдельно отмечу фирменный десерт в виде уточки, ооочень вкусный. Цены средние, приемлимые. 2500-3000 на человека.
К
Кристина Наджарян
Очень атмосферное заведение, для свиданий самое удачное место, как по мне 🥰
Приятная негромкая музыка, максимально вежливый персонал, гуси отдельные непередаваемые эмоции)
Порекомендовали ресторан Гусси в Краснодаре.Мы остались очень довольны ,порадовало разнообразное меню и великолепный сервис,не могу не отметить оригинальный дизайн ресторана с живым гусем!!!
По проиезде в кород Краснодар, целенаправленно посетили этот ресторан. Обслуживание на высшем уровне, большой выбор меню и были в восхищении от работы сомелье. Спасибо кухне и персоналу
Потрясающе краствый интерьер. Очень атмсофреное место! Кухня авторская, много блюд из птицы, но и в целом выбор хороший. Все очень вкусно. Персонал приветливый, все на своих местах. Однозначная рекомедация.
Очень очень вкусно, особенно фирменные блюдо, плюс вежливый персонал. Немного дороговато и не помешал бы какой нибудь детский уголок, тогда вообще будет идеально! И ферменные подачи крутые, слаженная команда!
Классный интерьер, вкусные блюда, отличный сервис. Живые гуси - это что-то новое в нашем городе, глоток свежего воздуха. Спасибо за новый эстетический, визуальный и гастрономический опыт. Процветания.
Очень красивое и атмосферное место. Единственное, что напрягает - слишком вежливое обслуживание, хочешь спокойно отдохнуть, пообщаться, а рядом все время официанты.
Прилетела с Хабаровска и запомню это место,обязательно буду рекомендовать всем к посещению. Сомелье - в самое сердечко. Я - человек который не любит алкоголь,продегустировал 2 вида вина. Так же узнала от него много интересной информации. В общем,осталась под впечатлением. Спасибо!
Великолепное заведение. Замечательная кухня и прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Юлии. А гусыня Марго просто покорила нас своей красотой и воспитанностью. Благодарим, обязательно к вам вернёмся.
Анастасия К.
20 декабря 2024
Больше не вернемся!
Один положительный момент: еда была вкусной, а на гардеробной работал милый дядечка. Однако остальные аспекты нашего визита оставили нас в полном шоке.
Отношение официантов было крайне неприятным. Мы забронировали столик в общем зале, но при встрече девушка решила поменять его. Официанты не знали меню, не могли связать и двух слов: ни «здравствуйте», ни «до свидания». Я заказывала морс, и, к сожалению, о нем забыли. Когда я напомнила через 30 минут, мне его принесли с ехидной улыбкой. Обслуживание было максимально некомфортным. Мы могли рассчитывать на более внимательное и дружелюбное отношение к клиентам. Особенно запомнился высокий мужчина в очках, который нас обслуживал. Из-за него мы, к сожалению, приняты решение больше не возвращаться в это заведение, так как он полностью испортил нам настроение.
Заведение располагает с нулевой минуты приветливым швейцаром на входе. Персонал очень вежливый. Атмосфера уютная, отделака с элементами стимпанк. К еде вопросов никаких, а во время ожидания заказа можно пообщаться с живым гусем😁
Очень красивый и интересный интерьер. По залу гуляет живой гусь ( точнее гусыня Коко). Еда вкусная и красивая на вид. Ценник на мой взгляд завышен. Необычная форма у официантов. На самом деле атмосферное заведение, хочется вернуться туда снова.