Отличное кафе. Днем легко можно посидеть с детьми. Вечером взрослой компанией. Приличный контингент, хорошее меню, вкусно кормят. Всегда можно найти, что хочется именно сейчас.
Часто бываю у них на бизнес-ланче. За разумные деньги можно поесть вкусной еды. Правда с часу до двух желающих и без меня хоть отбавляй. Официантов много, они шустрые, но полная посадка есть полная посадка, и возможно придя в 13:20 вам придется подождать.
Но если есть возможность прийти к ним на бизнесс-ланч в 12:00 или в 14:00 - однозначно советую.
Один из любимых баров.
На день рождения делают классный подарок. Хорошая кухня, хороший выбор пива и коктейлей.
Отмечали свадьбу, дни рождения, увольнения, отпуск и прочее!)
Рекомендасьон к посещению
Для Академгородка это отличное место. Приятное, многогранное. Можно как обедать, так и отмечать что-то, работать и встречаться с партнерами.
В качестве столовой правда дорого. Но на то он и ресторан.
В ассортименте есть стаут, но до привычного вкусного стаута не дотягивает. Вкусного портера тоже нет. А хотелось бы.
Супы неплохие, да и вообще вкусно... но настроение тут не поднимается (хотя, разумеется, многое зависит от хорошей компании. Но, я считаю, не стоит своих денег
Главное в заведении - это пиво. Кухня в Гусях на любителя. Если гостей много, то придётся подождать. Персонал приветливый. Танки пивные видны из зала, создают необычную атмосферу в заведении. Для посетителей Академгородка место обязательное для посещения, хотя бы раз
Пиво всегда вкусное и свежее. Еда тоже. Но вот размер порций крайне огорчает. Например, овощные стиксы подают в водочной рюмке, т.е. буквально шесть куцых овощных палочки.
Разливного пива не очень много, но весь спектр присутствует. Еды тоже можно список расширить. Если народу много, то долго ждать официанта. Но сильных замечаний нет - на четверочку.
Классный интерьер. Сеты для дегустации настоек. Дешёвый и вкусный бизнес ланч.
Морс вообще топчик, вкусный насыщенный.
22 февраля 2022
Неплохое место для непродолжительных встреч, обслуживание достаточно быстрое, меню - есть что выбрать, без изысков, но для закуски к жидкому топливу ассортимент достаточен. Свежесваренное темное не впечатлило, не хватило плотности, классическое вполне себе, для себя в приоритете выбираю белое пшеничное. Цветные и фруктовые коктейли на основе пива в принципе не считаю за напиток. В пятницу вечером муравейник, но общее впечатление не портит)
Не складываются у нас с этим местом идеальные отношения... То живот болит, то долго ждать приходится. Последний раз принесли мне холодного Борисыча , подруге крылышки принесли, ом, когда мы уже собрались уходить, была путаница с приборами и с начислением баллов в приложении... Короче, полный epic fail. Надеюсь, ребята исправятся)) Видимо, тогда ретроградный Меркурий был))))
Ресторан действительно уютный, с ненавязчивой музыкой. обслуживание быстрое, доброжелательное. Нас обслуживал СЛАВЯН, большое спасибо за внимательность, были впервые, но обязательно еще посетим этот ресторан-пивоварню.
Долгая подача, даже пиво, картофель фри жарить не умеют, принесли полусырую, выбор пива небольшой,крылья пересушиные, раньше кухня была лучше и выбор пива больше . Были 04.01.2023
Неплохое меню, быстрое обслуживание, отличное пиво собственного производства, на мой вкус лучший IPA вообще! Вежливый персонал. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Хорошо, чисто, уютно. Вежливые официанты. Дали полную информацию о пиве, помогли сделать выбор. Все было вкусное, свежее. Брали салаты, второе и десерт. Спасибо.
Много людей. Бронируйте заранее. Кухня не справляется с заказами и ожидание блюд порой затягивается. Уютно и весело провести время - много шума и большие компании, напитки рекой - если это Вам доставляет удовольствие - то скорее в ГУСИ
Пришли с гостями. Заказали Талискер. Вискарик с ярко выраженным торфяным запахом. Принесли обычный. Попросили первый раз уточнить что налито - ответ Талискер. Прочитали лекцию в чем отличие Талискера от того что нам принесли - получили ответ Талискер. В третий раз пришлось взять стакан и пойти нюхать бутылку - оказался не Талискер. Ошибка? Обман? Почему нужно бегать и доказывать? Берите только запечатанные бутылки.
Топовое место в академе по совокупности факторов. По совместительству пивоварня. Пиво по биргиковским меркам норм. Молодцы, что двигают эту тему в массы. Отдельная благодарность за подбор персонала, ребята в зале молодцы
Отличное место что бы посидеть в кругу близких, персонал очень добрый и отзывчивый, вкусные блюда и напитки сделанные прямо в заведении , открыт зал пивоварни, там через стекло можно посмотреть как например варят вкусное пиво или сладкую настойку