Проводили свадьбу 31 июля в банкетном зале "Гуси лебеди"
Все на высшем уровне, официанту огромная благодарность, умничка, как бабочка, незаметно все меняла, со стола вовремя было убрано
Кухня по высшей оценке, администратор потрясающая, все учтено, все наши пожелания, ни одного нарекания, будем ещё отмечать семейные мероприятия в данном ресторане, очень всем его рекомендую!!!!
Хорошие номера. Дополнительно, за плату можно взять питание. Я заплатил за ужин и сталс я очень доволен его качеством. Готовят вкусно и без проблем для живота. Номера чистые, убираются горничной. Единственное, что неудобно - это, то что в ванне нет держателя на стенк для лейки душа. Приходится мыться и держать лейку душа. Еще один момент это шум от машин с дороги. Утром и вечером активное движение и неплохо слышно с закрытыми дверями и окнами. Уехать и доехать можно только на такси, так как рядом нет остановок общественного транспорта.
Добрый день, праздновала свой Юбилей 50 лет 02 июня 2024 года. Сервировка понравилась, салаты теплые нормальные. Но вмясной нарезка то ли язык, то ли балык был с душком и на вкус кислотой отдавал. То есть подали испорченные продукты - и это очень плохо. Такое крутое заведение и порченные продукты подали. а еще не понравилось что во фруктах была жестая груша и яблоки, очень мало винограда. Я бы сама привезла фрукты нормальные. которые вы выставите на стол. Это тоже упущение. В общес обслуживание и персонал хороший.
Еда была очень вкусная, место приятное и уютное, но официанты испортили все впечатление, грубость и хамство там в порядке вещей, что не спросишь, сразу об этом пожалеешь. Обидно что в таком заведении такие работники.
Всем доброго времени суток. В очередной раз хочу рассказать вам, об одном очень интересном месте. Данный ресторан я с командой посещаю второй раз, соответственно по работе. Изменения не видны, все точно, стабильно, правильно. Хотя, не без мелких нюансов, ввиду незакрывающейся щеколды двери в одном из туалетов и прочее..., но это мелочи. О них я даже говорить не буду, возможно единичный случай.
По персоналу: девушки работают не первый раз и это видно сразу, блюда подаются вовремя, персонал приветливый, администратор порядочная. Как по своей работе, так и в помощи нам.
Зал небольшой, места для диджея с аппаратом при посадке даже в 30-35 человек маловато.
Интерьер ну прям дорого-богато. Зал убрали перед нашим приходом, есть уборщица и даже подсобный рабочий. На протяжении вечера, разбитое, разлитое тоже своевременно убирают.
Парковочных месте достаточное количество.
По кухне: сказать что я был в восторге не могу, возможно потому что ел холодное, возможно из за своих личных вкусовых ощущений от прослойки жира по всему кусочку мяса, а может просто такое настроение. Но так или иначе, подача красивая, приготовлено хорошо.
В целом готов рекомендовать данное заведение, но опять же, на любителя.
Были на свадьбе у родственника) расположение, парковка - отличные! интерьер - услада для глаз (какие там павлины на стенах! люстры!), обслуживание-отличное,официант незаметно порхала, следя за порядком. Блюда все что были - очень вкусные! Есть большая детская комната(зал, я бы сказала) с множеством игрушек) Ооочень понравилось!
Были здесь на свадебном банкете 23.09.2023. В восторге от кухни, обслуживания, атмосферы. Блюда все очень вкусные, но особенно хочу отметить утку с гарниром из яблок, клубники и голубики. Это просто восторг.
Одно из лучших заведений нашего города,особенный привет шефу за изысканные и невероятно итнтересные шедевры! Отличное обслуживание,ценник такой же как и во всех ресторанах данного уровня
Отличная кухня! Отмечали день свадьбы. Все прошло отлично. Отдельное спасибо администратору Александре. Очень рекомендую для проведения мероприятий любого уровня.
Отдыхали 26.12.23г. Стол на 10 персон оказался очень тесным, максимум комфортно сидело 7 человек, очень узкий проход, официанты и гости заведения постоянно цепляли сидячих за столом людей.
Стейк был пожарен не на углях, как заявлено в меню.
Море продукты оказались очень лежавшими, гарнир в виде молодого кортофеля к стейку был на 30%испорчен. Сделав разрез картофеля и увидев тёмно-зелёную массу, аппетит пропал😟
Хороший отель, на дороге, парковка есть, при отеле ресторан черная утка, летняя площадка. По выходным народ есть, но в номерах не слышно движения отдыхающих в ресторане. Номера уютные, чистые, с кондиционером, вода, холодильник.
Персоонал приветливый интерьер хорош, такое впечатление что отель не старенький. Вообщем я доволен был в командировке 5 дней завтрак ужин и проживание одноместный номер с большой кроватью 3300
Отзыв только положительный. Расположение, интрертвер, сервис и кухня на высоком уровне. Особенно впечатлила утка с яблоками! По цене сказать не могу, не оплачивала))
Вкусная кухня,красивое заведение,внимательный персонал. Отмечали 45 лет мужу,все пожелания наши удовлетворили. Спасибо за праздник, мы остались довольны и гостям понравилось
Шикарная кухня! Впервые в Белгороде и в этом ресторане соответственно… Большое спасибо за оригинальную подачу, вкус блюд, в общем за полученный гастрономический оргазм 🥰. Рекомендуем 👍👍👍👍👍
Были 1 раз. Все было вкусно. Обслуживание без задержек.
Можно иногда заезжать для разнообразия обстановки. Закос под английский толи паб толи ресторан.