Отмечали день рождения сына, точнее его 17-ти летние, и остались только приятные воспоминания. Ресторан был выбран спонтанно, но выбор полностью нас удовлетворил! Меню очень разнообразное, ждали совсем не долго. Все было потрясающе вкусно!!! А когда официанты поняли, что мы отмечаем день рождения, поздравили именинника и подарили кусочек торта со свечкой. Было очень приятно!
В общем с тех пор это наш любимый ресторан, когда есть возможность посещаем, чтобы посидеть в приятной атмосфере, и выпить кофе, он здесь вкусный!
В этом году на свой день рождения у меня не было возможности приехать в ресторан, но я создала атмосферу ресторана дома заказав блюда в службе Яндекс еда. Даже в таком виде, все было очень вкусно, даже салфетки не забыли положить! Это очень приятно!
Вкусное пиво собственной варки на любой вкус и темное и светлое. Разнообразные алкогольные напитке такие как виски, джин, коньяк и собственные настойки на водке, попробовав все остались довольны. Огромный выбор разнообразного мяса разных животных, от средней прожарки до отличной, каждый найдет, что ему по вкусу. Приятная фоновая музыка не мешающая общаться. Отличнейший приветливый, любезный, оперативный и улыбчивый персонал, таких жизнерадостных сотрудников давно не встречал, за это им отдельные спасибо. Цены приемлемые, дешёвого сейчас нет ничего, а за качество и заплатить не жалко, всем советую посетить данное место.
Хорошее весёлое место! Внимательный вежливый персонал. Не пивнуха. Пивной ресторан, по всему видно. Приличный набор напитков. Хорошая закуска. Достаточно быстро обслуживают даже при наличии всех занятых столиков. А народа много, были вечером в будни и всё занято, столик нужно заказывать заранее. Удобное расположение! Молодцы, держат свою марку.
Гуси это кайф! Очень нравится! Пиво супер на любой вкус, учитывая что сами варят, очень достойное! IPA Снеговик бомба! Milk Stout очень очень достойное! Уровень сервиса на 5+! Кухня отвал башки! Филе миньон пушка бомба, аж губы трусятся! Для новичков сеты пива и сеты настоек дадут возможность определить, что вам больше нравится по вкусу! Закуски к пиву это песня! Праздновали др клиентоориентированность 100/500 %! Удивляли приятным сюрпризом в виде подарка банки пива с твоим фото! Вот честно от души спасибо! Очень все понравилось! Отдельный респект и уважение официанту Максиму он же Аладин 🤝! Рекомендую Гуси как для одиночного посещения так и для посещения большой и дружной компанией! Придя с хорошим настроением уходить будете как минимум с отличным)))! Вот серьезно еще хАчу! Да и по беспокойтесь заранее бронируйте столик!
Моё любимое заведение! Цены сначала кажутся слегка высокими, но по итогу все выходит вполне себе недорого. Все очень вкусно, а пиво так вообще пушка-гонка! Всем рекомендую хотя бы раз сходить! Любимый сет "Мама не жди меня домой" :D
Очень много народу . Много шумных компаний. Нет Супа в меню. Но очень вкусный Глинтвейн и шоколадный фонтан (кекс с мороженым). Овощного салата нет. Во все блюда что готовятся на гриле добавляют Халапеньо. Оно очень жгучее, все продукты что с ним рядом лежать тоже становяться жгучими. Это на любителя.
Очень милое место, можно посидеть семьеи или компанией. Можно вкусно поесть. Если хотите немного выпить, то есть вкусное пиво и закуски к нему. Персонал очень внимателен. Мы с семьей отлично провели время.
Давно хотела сюда попасть и вот спонтанно решили с подругой на вечер среды забронировать здесь столик.
Кстати, да, столики, скорее всего, на вечер ЛЮБОГО ДНЯ здесь лучше бронировать. В среду в 9 вечера мест свободных не было, поэтому мы не пожалели, что забронировали столик за пару часов до прихода в заведение.
Пиво брали разливное: что эль, что нефильтрованное - нам зашло.
Фритюрные закуски очень вкусные.
Горячее это вообще…. Пахнет «дымком», на вкус 10/10 )
Единственный минус - нам показалось, что музыка ну слишком громко играет, однако со временем мы привыкли.
В общем, я была очень довольна трапезой в данном заведении. Еще не раз зайду сюда.
Зашли с девушкой перекусить, вышли с очень весёлыми эмоциями, персонал лучший в городе, еда,моё почтение повару, достаточно быстро и всё красиво сделано, всем советую
Очень хороший ресторан.
Ходим уже более полугода сюда. Еда соответствует качеству. Обслуживание не всегда бывает отличным, но есть официанты которые особенно приятны (алладин, Валерия). В целом меня это не сильно отталкивает и не считаю работу официанта настолько легкой что бы всегда все делать идеально. Цены растут, но от инфляции никуда не денешься. За качество готовы платить! Процветания ребятам и здоровья :)
Посетили данное заведение сегодня, кухня и обслуживание официантов хорошее! Но есть большой минус,ограничение по заказу столика, всего на 4 часа. (мы знали про эту ситуацию, но нас обещали предупредить за пол часа).
Подбежала администратор и потребовала в грубой форме освободить столик, хотя официанты в очередной раз приняли заказ.
Менеджера зала мы так и не дождались. Другой стол нам отказались предоставлять.
Не советую посещать данное заведение!
Место просто отпад, обслуживание на уровне, блюда понравились, все что заказали.
Приготовили быстро, не смотря на большую посадку. Официанты и повара на 5+, остались очень довольны данным местом.
Вчера была первый раз. Предварительно в интернете посмотрела отзывы и меню, выбрала блюдо. За два дня (во вторник) забронировала столик на 2их на вечер четверга. Это было правильным решением. Когда зашли, все заведение было полностью заполнено. Из плюсов - еда понравилась, все свежее, мясо очень мягкое, подача симпотичная, официанты при полной загрузке летали по залу, все быстро приносили. Из минусов, не понравилось меню в самом баре, просто бумажки, без картинок, шрифт мелкий, как то не комфортно. Смотрели в телефоне картинки. У кого столик на 2их , это в центре 2 ряда таких мест в притирку к друг другу, у кого на 4х более комфортные места, вдоль стены и окон. И при полной посадке очень шумно, чтобы услышать собеседника приходилось наклоняться через стол.
Всё просто великолепно. Посещал данное заведение с своей девушкой. Просто супер) Музыка, меню, атмосфера, сервис. Просто всё на высоте) Всё оооочень вкусно) Огромное спасибо поворам) Отдельное спасибо официанту Алладин (так нам представились). Парень, ты просто супер, успехов тебе)
Лучший пивной ресторан в городе и вероятно один из лучших в стране(был в таких заведениях только в Москве и маленьких городах). Обслуживание отличное, цены приемлемые, еда вкусная, пиво очень разное и очень вкусное. Ни разу не уходил не радостным отсюда. Хожу сюда раз 5 в год минимум уже года 3. Главная рекомендация это бронировать минимум за неделю, если планируете посидеть в пт или сб вечером.
Были тут проездом, мало где можно в этом районе было попить крафтового пива днем, заведение прям "спасло".
Персонал хороший, один из барменов помог подобрать подходящие напитки, был вежлив и с юмором:)
P. S. Кимчи новое топ!!!
Была всего 1 раз) место понравилось, меню широкое, качество блюд супер. Не очень понравилось, что было очень шумно за одним из столов. Сами люди, сидевшие там не задумываются, о том, что могут кому то мешать, но со стороны персонала было бы уместно делать замечание, чтобы вели себя чуть тише.
Приятное место.
Вкусное меня и напитки.
В условиях максимального заполнения зала - кухня "подвисает" - приходится ждать.
Вкусное фирменное пиво.
Нам повезло с официантом Настей - лёгкое общение, все подсказала, очень расторопна и вообще)
Отличное заведение для ценителей хорошей еды и хорошего пива. Фирменное пиво из собственной пивоварни ,а так же хороший ассортимент на кранах и бутылочное. Еда вкусная, "Рулька" просто бомбическая!!!! В заведении часто проходят акции и оно пользуется популярностью, поэтому рекомендую забронировать столик заранее. Ресторан находится в центре , при гостинице MIROTEL,очень удобно для гостей Новосибирска.
Очень вкусно и доступно, это если коротко.
Что точно важно отметить и это сильная сторона ресторана:
1. Доброжелательные официанты, которые могут поддержать диалог.
2. Быстрое обслуживание и консультации по меню.
3. Вкусная еда и напитки.
4. Живая атмосфера.
Немного не даатает фишек и аутентичности. Здорово, если будет какая то тематика в меню или зале связанная с наименованием ресторана (это как рекомендация).
В целом рекомендую заведение, для проведения вечера и встреч с друзьями.
Лучшее место на левом берегу Новосибирска. Готовят очень вкусно, огромный выбор пива собственной пивоварни. Внимательный, приятный персонал. В выходные без бронирования сюда не попасть.
Если начинать с плюсов , то их немного
1. Уютно , домашняя атмосфера
2. Много мест для больших компаний
По минусам:
1. Еда вся прожарена на одном масле … ужасный вкус 🤢 даже доедать не стали
2. Менеджер по телефону сказала одно , приехали мест не оказалось при этом зал был полупустой, 17 мин в коридоре и место нашлось и зачем было наводить суету …
2. Сидя за баром увидели картину , где бармен делал коктейль перемешивая использованной ложкой
3. Повара не прикрывали свои волосы и итог в нашем соусе был обнаружен волос 🤢
Прекрасное место в Новосибирске , когда приезжаю обязательно посещаю. Огромный выбор пива и отличной, вкусная кухня.
Обязательно перед выходом беру пару баночек местного пива на презент своим друзьям и коллегам.
Для себя беру местный мерч на память
Потрясающее место, советую всем любителям пива и вкусной еды! Атмосфера теплая, уютная, комфортная. Обслуживание молниеносное, официанты всегда помогают сориентироваться по меню и разнообразию пива. Советую начать с пивного шота-это прекрасная возможность подобрать для себя вкус и градус по душе. Советую заглянуть сюда компанией! Удивительно, но при полной посадке мы не слышали соседних столиков, а слышали себя, музыка не перекрывала разговоры, поэтому душевные посиделки прошли на ура! С благодарностью🤗
Бар с собственным пивом, очень интересный выбор! Пиво супер, особенно томатное. Можно пить там или купить с собой, будет подешевле. По кухне - нормально, как везде. Столы в основном на компании, по вечерам всегда заняты, лучше бронировать заранее. Персонал отличный.
Хорошее место посидеть отдохнуть с друзьями, не плохая кухня и пиво свежесвареноое, вежливый персонал. Цены приемлемые, но когда были там проходили какие то съёмки где мужчина на барной стойке что только не делал и и сидел и лежал и как после этого садится за неё 🫤за это минус одна звезда ну и в гардероб не всегда попадёшь
Добрый день
Ходим переодически, но сегодня прям огорчили… очень опаздывала, нужно было перекусить, зашла к вам, на Маркса не так много мест, чтоб вкусно покушать.
Приветливая девочка хостесс предложила стол на час, я согласилась, тем более времени у меня мало. Официант подошел сразу, уточнила определилась ли я с заказом. Выбор был между солянкой или бифштексом из нового красочного меню, решила солянка быстро и вкусно, но не угадала( Через минут 10 принесли воду в которой плавали огурцы, долька лимона и 2 маслины…. Есть пустой бульон за 450₽ не очень хотелось, позвала официанта и попросила пригласить менеджера. Но менеджер, сидя за столом на против был, видимо, очень занят, - «скажи ей, что заменят»!
Да, суп заменили, но вот осадок остался. Мясо добавили, но дело то не в мясе и не огурцах, дела в людях, в человеческих качествах и сотрудниках!
Ребята, вы правда классные, только процветания вам и благодарных клиентов 🙏🏻
Ресторан замечательный! Блюда очень вкусные (к сожалению, не успела попробовать все). Пиво на любой вкус. Есть также интересные наливки и настойки. Имеется бизнес - ланч (вкусно и недорого). Персонал очень обходительный. Место подходит и для обеда семьёй и для посиделок компанией. Всё понравилось 10 из 10! Буду в Новосибирске - обязательно посещу этот ресторан.
Атмосфера приятная, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Но вот еда не очень понравилась. Салат с ростбифом был пересолен и у него очень странная нарезка огурца. А вот штрудель с яблоком просто бомба! Вкуснее не ела!
Приятный интерьер, хорошая кухня, вежливый персонал. Удобное расположение – самое сердце левого берега Новосибирска, пара минут до метро, всегда есть свободные места на парковке возле ГУМа.
Шикарное место. С безумно вкусной едой, очень уютным интерьером и конечно же прекрасным сервисом. Рекомендую посетить, и вы НЕ пожалеете.
Отдельно хочу выразить благодарность и восторг официанту Максиму, это просто невероятный сервис с максимум уделения вниманию гостям. Вы в моем сердце💜❤💜❤
Вкусно. Но с пивом беда какая-то. Шли ради разнообразия крафта, в итоге выбора совсем мало. Попробраали 4 разных вида, ничего не понравилось, все с кислинкой. Гуси уже не те))
Отмечала день рождения здесь, вкусно но один минус в заказе официант внесла не тот салат и мы его не взяли когда принесли, а заказали другой, а этот отказ ной салат в итоге оказался в чеке, оплачивали не глядя, а только дома досмотрелись, ну что ж будет наука на будущее, надо сверять!!! Осадок остался.
Интересное заведение с большим выбором крафтового пива своего и не только производства, пробовала смузи-пиво: интересные вкусы, томатное тоже вкусное. А вот паста, которую мне принесли, была прохладная, но можно это списать на полную посадку в зале, а соответственно и запару на кухне и у официантов. Официант предложил подогреть) Официанты, кстати, вообще огонь, знающие своё дело, меню, эксцентричные и веселые
Хороший ресторан, большие сеты на компанию, обслуживание очень быстрое. Даже горячие блюда приготовили и подали раньше заявленного времени. Обязательно зайду на ужин к ним еще
Очень классное место! Пиво, собственного производства, очень вкусное! Кухня тоже отменная! По выходным можно потанцевать. Всегда собирается хороший контингент. Советую посетить)
Не понял этого заведения, какие-то норы, в подвале живая музыка для широких масс в прямом смысле этой фразы, еда как у всех, настойки интересные, цены - не очень, всегда удивляет почему в регионах цены московские.
Добрый день, еда супер, официанты хорошие доброжелательные, обслуживают быстро. Но есть один минус это гардероб. Очень грубые. Вчера ребёнок сдавал вещи в гардероб, гардеробщица очень возмущалась, что она очень долго копается. При этом мы в гардероб стояли одни за нами никого не было. Она очень грубо общалась с нами и психовала.
Проведите беседу сотрудниками гардероба.
Объясните им, что они на работе находятся, мы не к ним домой лично пришли.
Что не нужно психовать.
Были как-то вечерком с подругами в этом месте. Не скажу, что особо не понравилось, но и не скажу, что очень понравилось. Блюда кухни достаточно вкусные, пива действительно выбор хороший. Но - очень испортило впечатление то, что в баре были маленькие дети. По моему мнению - вечером бар не место для детей. Особенно пивной.
Здравствуйте, посещали заведения с подружкой
Это какой-то кошмар
Заказали закупки и бургер с говядиной
После пару укусов стало тошнить ,думала посижу пройдёт
На утром все тоже самое прям до тошноты . Состояние ужасное
Закуски были вкусные
Но бургер треш это то что я кушала последние
Больше ничего не воспринимаю
Вкусно и очень уютно.
Великолепное обслуживание. Особенно понравился ростбиф. Доброжелательный менеджер Анастасия.
Обычно ходим в Академе. Но тут тоже очень уютно)