Территория большая, пляж хороший, но когда мы были плавали водоросли... Вода была очень тёплая... Но ветер просто ураган и жаркий как из ада дул) дуги в палатке сломал днем.. Пришлось переехать в домик.. Соленое озеро просто чудо)
Полный отстой! Домики как туалеты, берега не обустроены, вонь, нищета, дорог нет. Нахватали куски земли, всё огорожено, подъезды к озёрам перепаханы, не дай бог сам подъедешь. Жуть, не ездите, не тратьте время и деньги!
Место отличное. Отдыхать здесь супер с семьёй и дружной компанией. Приемлемые цены, развлечения для детей есть, норм.
Есть одно НО: туалеты заполнены, моют поздно.
Здравствуйте! Были мы нвнешним летом на Гуселетовских плесах. Приезжаем сюда подлечиться. Предыдущие разы отдыхали в палатках,а нынче забронировали домик. Домик на 4 человека, 2300 руб сутки. За такие деньги хотелось бы больше сервиса. Двухэиажные деревянные кровати, с ватными матрацами. Белье нужно привезти свое. В комнате есть холодильник. Вот и все привелегии. Веранда закрытая, без окон, но щелей столько, что ветер, который там все время, гуляет по веранде свободно. Из развлечений: прогулки на самоходной барже, катание на пароплане (у кого денег много), катание на лошадях. Туалет деревянный на несколько десятков человек, умывальника ни одного, вода в трубопроводе проведена по всей базе. Есть магазин, пивной ларек, кафе с мороженным и сладостями. Цены, конечно, завышенные. В соседнем поселке все можно купить дешевле.
Отличный бассейн.домики.сауна.доброжелательные хозяева,мы уже два года подряд снимаем там комнату.дети в вочторге.большая кухня и обеденный зал,жалко что в этом году не было такой услуг как приготовление завтрака
Персонал на въезде не полностью информирует об условиях расположения, после чего обвиняют посетителей. Нет беседок, где можно спрятаться от солнца и нет достаточного количества лежаков, при таком количестве народу. На территории убирается мусор, но облагораживаем территории не занимаются.
Очень хорошое место для отдыха. Можно с животными. Есть места для ночёвки как палатки, так и домики. Туалет более менее, душ холодный и горячий есть. Развлечение достаточно (небольшой зоопарк, памятники, фонтан, аттракционы и т. д). Два озера щелочное и солёное минут 15 пешком. Есть минус - это клещи(если ехать в начале июля), туалет, дорогой магазин на базе (можно ездить в деревню, она рядом). База отдыха хорошая, советую съездить 😊
Очень хорошее место
Сразу на два озера выход, домики и места под палатки, вода питьевая, туалеты моют ухаживают за территорией
Одно только, берите с собой наличность, с терминалами беда, точнее со связью беда
Теле2 нет
МТС кое где Н+ , а так в основном Е
В кафе есть вифи бесплатный
На соленое озеро берите типа тапочек что то, соль режет ноги, а если провалился так и по колено можно поцарапать
Всем хорошего отдыха
Место хорошее но база отвратительная! Хозяева даже травку скосить не могут в отведенных местах под палатки. Только сбор денег! Специально все перерыли чтобы вставали только на их базе. Отдохнув однажды вернутся нет желания!!!
Даже не знаю как описать ощущения, база красивая,место хорошее для отдыха и оздоровления.... но есть много но.....администратор не очень вежливая женщина, цена домиков сильно завышена, только двухэтажные кровати с матрасами и подушками без постели, душа, раковины и прочих удобств, и всё это от 1800 до 2500, в комплектации домика меняется только наличие террасы с деревянным столом и лавками, наличие маленького холодильника, в домиках подороже есть ещё чайник. На базе есть ещё очень дорогие домики,которые стоят около 5000 в сутки, но мы их даже не рассматривали. А так на базе есть много развлечений: горки катамарана, шезлонги, солёное озеро через дорогу. Мы приехали на следующий день после закрытия, и уже ничего не работало, хотя в интернете на сайте базы было указано, что всё будет работать, только не будет дискотек и концертов, но нет оказалось не так, а цену на проживание всё равно не снижают.
Только природные лечебные грязи, а сервис обыкновенный. Если есть возможность по финансам то можно в домики получше с удобствами заселиться на VIPулице.
Обожаю отдых в Гуселетово,это для тех кто любит общение с природой,кто любит спокойный,дикий (палатка,еда приготовленная на костре)отдых.Есть конечно и домики ,и Vip домики для желающих.Комаров практически нет.!!!!
Приезжаем сюда каждое лето. Правила проживания не соблюдают ся! Срочно пришлось уехать, так нам даже деньги не вернули за два непрожитые дня, а это 5000 р.. Про туалеты это старая песня, ну неужели нельзя поставить ещё несколько. Больше сюда не приеду и другим не советую.
Ребята, езжу за здоровьем уже 7лет, а все хуже и хуже! ...интересно,кто это придумал платный пеший проход на оба озера. Что - водоёмы стали частные, или кому то все можно? Арендуешь территорию, платишь за машину, пользуешься баней-согласен, плати, но скоро и за воздух платить нужно будет? Вообщем это не справедливо, тем более к нам едут лечится со всей России. !!!
А вообще в самой деревне сервис и лучше и дешевле, может поэтому и заставляют платить за проход.
С каждым годом становится только хуже. Сервис практически на нуле. А вот цены растут с каждым годом. Уже 2 года вход на территорию озёр сделали платным. За что платить???? Чтобы окунуться в воду? За душ отдельная плата. Туалет уличный, без каких - либо удобств. Домики просто коробка деревянная. Даже чайника нет. И это при стоимости 2000 руб в сутки. Постельное белье своё, сетку на дверь для защиты от насекомых тоже свою надо. Даже тумбочки никакой нет, вешалки нет. Всё вещи лежат в сумках под кроватью. Уборка производится только после выезда. Да и то чисто символически. Не удивляйтесь, что вас поселят в домик с паутиной. Это нормально. Веник и тряпку для пола тоже везите с собой. Трава таскается в дом с ногами. А если отдыхаешь с детьми, то после купания в домик тащится не только трава, но и песок. Убирать это придётся вам. В столовой очень ограниченное меню. И не знаешь когда приходить. Вовремя - ещё не готово, чуть позже - уже ничего нет. Столько людей отдыхает, а готовят на 30 человек. И не разрешают местным жителям из деревни приносить еду. Мы бы с удовольствием ели на завтрак свежую молочную кашку. Да и идти никуда не надо было, принесут в лагерь. Зачем запрещать???? Если в столовой нет еды Вообщем, жадность владельцев этого курорта делает свое дело. Цены задирают, а сервис не улучшается. Мы с каждым годом все больше были разочарованы. В этом году туда не поедем