Внимание!!! Отец пригнал в салон Киа Серато с отпавшей от гофры по сварке трубой, пробег всего 70 тыс. км. труба и резонатор в отличном состоянии (отцу 78 лет, перенес инсульт, плохо слышит). Ему насчитали за ремонт 70 тыс. рублей!!! с заменой всей трубы в сборе с резонатором и гофрой. Узнал об этом от мамы случайно(отец не спал после озвученной суммы всю ночь). Утром приехали в салон, мастер аргументировал такую сумму отсутствием в салоне сварщика. Машину, естественно забрали; купил удлиненную гофру за 3000 руб.(по дороже, 4-х слойную) и отогнал авто в другой салон; за замену гофры взяли 2400 руб. + 1000 за частичную разборку глушителя(отцепляли резинки и на гофре приопускали глушитель, чтобы проварить сверху). Итого 6400 рублей. Есть разница? Если Вы в возрасте, или ничего не смыслите в авто, или Вы женщина, то возьмите с собой знающего толкового человека и внимательно проверяйте, что вам будут делать и "впаривать". Запчасти лучше свои, в салоне очень большие наценки, если машина на гарантии, то оригинал - отказать не имеют права, а если авто не гарантийное, то поищите другой сервис.
Нравится мне этот автосалон. 12 лет с ними. Последнюю машину покупал у них, там же её и обслуживаю. Приятный, вежливый персонал, достаточно компетентный, всегда помогут, решат все вопросы достаточно быстро и качественно. Обстановка как дома, хочется возвращаться несмотря на то, что есть конкуренты ближе к дому. Машина всегда чистая, ежегодное т.о. - на 5+, правда, цены последнее время стали кусаться.
Приобрела в салоне новый автомобиль. Осталась довольна доброжелательным, вежливым, внимательным отношением сотрудников. Спасибо Максиму Горинову за помощь в выборе авто, профессионализм, отзывчивость. Всем удачи и успехов!!!
Сегодня столкнулась с тем, что мне не помогли . Предлагали запись через 2-3 дня, а помощь нужна была сегодня. Убедилась в том, что люди в данном салоне пригорком свои попы и преследуют свои платные цели. По-человечески никогда не помогут. Развеялись мифы о доброжелательности специалистов данного автосалона.
Привез на замену антифриза Hyundai Elantra, причина - не охлаждается, антифриз не поступает в радиатор. Всегда доверял дилерам, т.к. у них имеются все технологические карты и допуски рекомендуемые заводом изготовителем. В итоге в радиатор ОЖ так и не поступает, т.к. согласно регламента нужно программно выполнить процедуру замены ОЖ, которая не была сделана. Антифриз залили самый дешевейший с допуском для завода КАМАЗ, на сайте производителя он указан как возможно допустимый, с обязательной заменой через 2 года. Рекомендованный для заливки в автомобиль антифриз работает 10 лет, его даже не предложили. Слов нет. Вера в то что дилеры KIA/Hyundai делают т.к. должно быть, пропала. И я думаю что все работы так и производятся, ты вроде думаешь что официалы, а по итогу гараж.
9 лет ездил в гусар на ТО kia со своими расходниками никогда вопросов не было и тут внезапно в 2024 со своими расходниками стало нельзя. Видимо хорошо жить стали с продажей китайцев и 9к за замену свечей и масла уже не деньги, да и repsol с наценкой в 100% относительно рыночной цены за 1900 рублей литр сам себя не продаст😄. Не говоря о том что это противоречит закону. Благо что это не единственный ОД KIA в Кирове записался к другому там таких проблем нет.
Обслуживаю свой Спортейдж 2 в "Гусаре" со времени покупки в 2008 году. ТО и текщие ремонты (расходники). Могу сравнивать. Стоимость обслуживания не выше, а иногда и ниже, чем в некоторых других сервисах (например, Вилгуд), а соотношение цена/качество работ значительно выше. Все оперативно, обьективно, правдиво, очень доброжелательно. На месте не стоят, совершенствуются. Основные запчасти в наличии и есть выбор по цене и пооизводителю. Внимательны к клиенту. Общение "на одной волне". Стараются оптимизировать затраты на ремонт, что очень приятно. По автомобилю находят и устраняют неисправности, с которыми другие справиться не могут. Подобран очень хороший профессиональный коллектив, это чувствуется.
Работают качественно, персонал вежливый, отношение к клиентам хорошее. Работают и по выходным дням, накануне звонят и напоминают о визите. Идут навстречу при возникновении вопросов. Третья авто у них на гарантии, все норм, рекомендую. Конечно цены завышены, но зато есть гарантия, машине 4 года, что то меняют по гарантии, которая составляет 5 лет. Конечно в настоящее время мало авто с завода, с гарантии, и те в большинстве 2023 года, остальные серый импорт, они дешевле, моложе, гонят из Казахстана, но без гарантии, если гарантию хочешь, покупай страховку, выбор за вами.
Когда мы пришли, нам сказали подождать потому что все менеджеры были заняты, но спустя полчаса к нам так никто и не подошёл. Ушли в другой автосалон.
ксюша
Покупали автомобиль KIA, сотрудники очень отзывчивые и помогли нам во всем, все рассказали и показали. Хотелось бы отметить, что в салоне есть место для ожидания, кофейный автомат, находится иногда приходилось длительный период и это очень спасало. Ребятам успеха и процветания!
Благодарю Максима Горинова и Оксану Парамонову за безупречное обслуживание при покупке авто. За профессиональную помощь в оформлении документов. Прошу руководство компании поощрить сотрудников.
Рассматривал к покупке автомобиль. Пришёл в данный салон и попросил посмотреть варианты, подходящие в мой бюджет. Менеджер показал и рассказал все о подходящих автомобилях. Остались только приятные впечатления.
Хочу выразить огромную благодарность Денису Деветьярову- лучший сотрудник.
Хочется отметить, что сейчас во многих магазинах, салонах, если ты не готов хорошо потратиться на покупку, то ты и не интересен как покупатель.
К тебе не хотят подходить, консультировать.
Мы с мужем летом в салоне Киа- Центр Гусар меняли в машине масло и фильтры. Нас обслуживал Денис Деветьяров.
Очень хороший специалист, отзывчивый, всегда с улыбкой.
В эту пятницу, мы заехали за резиновыми ковриками в машину, снова попали на обслуживание Дениса.
Очень приятный осадок остался от обслуживания, мы купили пустяк, а нас обслужили, как- будто мы купили машину.
Сейчас в салон будем ездить только к этому мастеру, чего и другим желаем😉
Хотим поблагодарить менеджера салона Горинова Максима за профессионализм, компетентность, вежливость, понимание своего дела. Приобрели машину, Максим все подсказал , показал, был постоянно на связи. Сделку очень быстро провела оформитель Гайфуллина Татьяна, за что ей тоже огромное спасибо. Всем рекомендуем этот салон.
Была в этом центре . Все очень понравилось.Быстро , внимательно,учтиво,профессионально
Особенно Сергей Калинин. Он разъяснил мне все мои вопросы, устранил все неполадки. Если бы я жила в Кирове ,я бы обязательно обращалась только в ваш центр и только к Сергею!
Отличный салон!! Перед покупкой авто много раз посещали салон и каждый раз нас встречал очень вежливый и грамотный персонал! Отдельное спасибо кредитному менеджеру Кирилл. Объяснил все доступно, и все быстро оформили.
Хочу выразить благодарность сотруднику Гарифьянову Алексею. Приобретала автомобиль в этом салоне в 2019 году, поэтому по всем вопросам обслуживания обращаюсь сюда. Неоднократно звонила в салон по вопросам состояния масла в авто. Каждый раз Алексей очень подробно и вежливо отвечал на мои вопросы, проявляя свой профессионализм. Также предложил наилучший выход из сложившейся ситуации. По приезде в салон очень оперативно помог решить вопрос с машиной. Алексей, большое спасибо за такую работу с клиентами!
Профессионалы своего дела! Всегда помогут, подскажут и придут на помощь если что то сломалось. Наверное лучший диллерский центр города Кирова!
E
Exide101
30 декабря 2023
Есть в сервисе 2 мастера, Андрей и Денис, так вот ко второму я бы не рекомендовал записываться. Делал одну и туже работу на одинаковых машинах с разницей 7 дней, так у Андрея цена ниже, как и скорость выполненной работы, почти в 2 раза быстрее, компетенции у Андрея больше и за слова отвечает, в отличии от Дениса.
Завышены цены, и на ценнике написана одна цена в итоге при оформление почему-то становится выше примерно на 100000 , и в добавок к этому еще и каско тысяч на 50000, один обман
Обратился В Сервис впервые! Все превосходно! Искрення благодарность руководителю!Отнеслись отвественно, все сделали качественно и в срок!Рекомендую 100%
Хочется оставить отзыв о работе менеджера (Горинов Максим) автосалона Кия-Центр Киров (Гусар). Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента заказа автомобиля вплоть до выдачи я не услышал ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Я давно не встречал таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценил бы его работу на отлично, так как Горинов Максим знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салонам КИЯ побольше таких менеджеров.
В феврале этого года успели приобрести автомобиль Киа Рио по адекватной цене и ставке по кредиту. Выражаем благодарность менеджеру Максиму за человеческий подход, кредитному менеджеру Евгении за отличную цену на каско. Если бы чуть помедлили, остались бы без машины. Супер своевременная покупка, ребята, спасибо!
Обращаешься с конкретной проблемой-конкретно решают. Никаких доп навязанных услуг. Могут честно сказать куда ещё можно обратиться,если у них кажется вам дорого
Хотели купить Киа селтос. По телефону менеджер Максим сказал, что интересующую нас комплектацию будет к выходным. Созванивались каждый день. Цена машины была 2400000.Что в кредит, что за наличный расчет. Перед выездом в салон созвонились, машина была на предпродажной подготовке. Цена была уже 2499900. По приезду в салон цена на машину добавилась ещё на 100000₽. Кругом обман.
Отличный сервис в автосалоне KIA. Авто для ремонта примут быстро, проведут качественные работы. Сделают только то, что тебе нужно, без лишних «навешиваний» по доп.ремонту. Рекомендую !!
9 лет обслуживаю свой Сид в этом центре.Сказать могу одно-парни своё дело знают на все 100!!! Ну а Сергей Калинин-мастер приёмки,тактичный ,вежливый,высокопрофессиональный человек ,всегда оставляет массу положительных эмоций. .Здоровья,удачи и успехов Всем!!!!!!!!!!
Екатерина Мельникова
20 сентября 2023
Ремонтировала авто у них раньше было лучше, стали делать некачественно, будьте внимательны все запчасти что меняют забирайте, все фиксируйте что говорят и делают и лучше если сами не понимаете в машине ехать со специалистом чтобы стоял
Был в данном автосалоне на обслуживание, всё по стандарту и регламенту, очень эрудированный мастер приёмщик Александр, всё по времени без задержек. В самом салоне менеджеров практически нет.
Выражаю благодарность Киа-центру Гусар за отлично проделанную работу в кротчайшие сроки! Один из лучших сервисов нашего города! Вежливое и внимательное отношение! Теперь только в Киа-центр!
Делали Кузовной ремонт по Каско на гарантийном авто. Цвет не подобрали, двери, что красили волной, все мои знакомые, кто там делал единогласны во мнении, лучше туда не ездить на ремонт.
В этом салоне работают профессиональные ребята. Хорошо все объясняют, очень доброжелательные, вежливые, терпеливые. В помещении чисто. Находиться там приятно.
Отличный автосалон. Наверное лучший из всех, торгующих корейцами. Наиадекватнейшие консультанты и знающие свое дело мастера. С руководством к сожалению не знаком, но у плохого руководства хорошие работники трудиться не будут, а значит и руководитель очень высокого уровня.
Очень понравилось обслуживание, в особенности Вячеслав, большое спасибо! Все рассказал про каждую машину, благадаря ему мы быстрее определились в комплектации. Подкован в своём деле! Советую! Екатерина.