Отдыхали с детьми в июле 23г.
*Уютно, красиво, со вкусом. Всё необходимое есть.
*Доброжелательный персонал. Любой вопрос решался сразу же.
*Далековато от моря ( особенно пешком, по жаре, по лестницам, каждый день.. )
НО - физкультура, шанс освоить новый способ передвижения- электросамокат или электровелосипед, может повезти с автобусом и тогда 5 минут и вы на море)) или такси ( но это дороже) .
*Отличный пляж- чисто, цивилизрванно, нет толпы, как в Сочи и в Адлере.
*рядом Пятёрочка, остановка автобуса, чуть дальше- столовая, лавки с фруктами/ овощами, пляжными товарами, магазин "колобок" .
*в шаговой доступности Олимпийские объекты. Можно смотреть на поющие фонтаны хоть каждый день ( репертуар меняется по расписанию недели)
*пешком можно дойти до ж/д станции Имеретинский курорт. 50 минут- и вы в Сочи ( без пробок!)
Что хотелось бы добавить- глубокие тарелки малых размеров( наверное, привычка к домашним), стаканы для сока. Шезлонг, велосипеды и самокаты ( не электро) -напрокат.
В Гус Хаус- классно! Хочется вернуться. Спасибо за возможность отдохнуть!
Хорошее место за свои 7к в середине сентября 2023.
Внизу тесноватые апарты, вверху покомфортнее.
В апартах всего достаточно, кроме больших полотенец, те что есть только на голову намотать. Хотя может это задумка, чтобы голышом ходить, тогда закрывайте окны, соседи на вытянутой руке.
На втором этаже что то со стенами у пола, подтеки или сырость, в общем выглядит так себе.
Тонкие стены, хотя я встречал и хуже . Но что мне больше не понравилось это вечером около 23-24, кто то готовил, а я нюхал, так себе в общем.
В остальном все аккуратно, достаточно, даже свежо. В номере телевизор, кухня и все причитающееся, хорошее постельное.
Санузел большой , немного нелепый, но сразу могут три человека заниматься своими делами, а четвёртый стоять там же в очередь.
Не уточнял, но как понимаю можно парковаться на территории , а территория светлая, ухоженная и чистая.
Прекрасное место! Снимали большой номер, очень понравилось! Мебель и ремонт как на фото, всё новое и чистое, холодильник маленький, на фото это видно. С подачей воды проблем не было.За неделю убирались 2 раза, этого достаточно, те, кто недоволен выносом мусора - на территории есть для этого бак, куда можно беспрепятственно попасть и выбросить самим. В номер можно добавить небольшую щетку с совком, для экстренной уборки, но это актуально было в нашем случае с детьми. Территория чистая. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Отдыхали семьёй с маленькими детьми 4 года и 1 год, дорога на пляж "Сириус" занимала 30 минут, но это не минус отеля, для тех, кто не любит долго ходить есть такси и автобусы, или отели ближе к морю. Больше спасибо Елене, Василию и Наталье!
Отличный, уютный апарт-отель с замечательным персоналом. Порадовало что была стиральная машинка и гладильная доска. Сам номер полностью укомплектован, все чистое и приятное!) Ухоженная территория и в принципе для тихого отдыха - супер! До моря ходили пешком через парк, рядом магазин. Одним словом ни разу не пожалели, что выбрали этот отель, будем рекомендовать друзьям!)
Лучший отель за весь период нашего путешествия!
В номерах есть ВСЕ, администратор супер крутой и отзывчивый человек,выполняющий свою работу на 1000%, расположение отеля тоже не самое плохое (рядом есть магазины и заведения где покушать).
Помимо всего вам подскажут как дойти до пляжа или олимпийского парка.
Спасибо большое вам за такое крутое место и вложенный труд!
Вернемся к вам ещё и будем советовать друзьям!
Отличный отель, сын отдыхал с конца августа до начала сентября:приветливый персонал, очень хорошо оборудованные номера, хоть и небольшие, но очень уютные. Есть плита, небольшой холодильник, удобные кровати и современный ремонт. Во дворе мангальная площадка, можно бесплатно воспользоваться стиральной машинкой и гладильной доской) Спасибо огромное за отдых, обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям!
Отдыхали уже дважды,удобнее расположение,до моря пешком около 30 мин очень спокойным шагом либо на автобусе. Рядом пятерочка,ж/д вокзал,автобусные остановки. До олимпийского парка и чаши олимпийского огня- 15-20 мин. Персонал отзывчивый.в номере все необходимое.чисто! Большое спасибо за отдых!
Отель отличный. Цена демократичная, чистота и уют в номерах и на территории. Персонал приветливый и отзывчивый. Есть все необходимое в номере. Но из мыльнорыльного только жидкое мыло, нам это было неважно.
Но транспортная доступность не очень. Автобусы до пляжа ходят до 8 вечера. Если позже- только такси.
Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернёмся!
Прекрасный отель с очень доброжелательными администраторами. До моря пол часа ходьбы по красивым окрестностям И для здоровья полезно. Рядом Сочи-рарк, Поющие фонтаны, трасса Формула-1. В области питания в шаговой доступности разнообразные кафе, Пятёрочка. Очень советую
Плюсы: 1. Приветливый администратор всё показала и рассказала при заезде.
2. Наличие мини-кухни в номере.
3. Уютная территория и номера, оформленные со вкусом в едином стиле.
Минусы: 1. Крайне маленький номер (снимали апартаменты мини).
2. Белое постельное бельё в номере было с непростиранными пятнами.
3. За трое суток в номере ни разу не убирались и даже не выносили мусор!!!
4. На стенах в номере пятна.
5. Очень слабый напор воды в душе.
Очень хорошее место,удобное месторасположение,рядом с аэропортом.
Персонал очень вежливый,нас встретили с аэропорта,что очень приятно удивило)
Уютные комнаты,со всеми удобствами.
Если приезжать в Сочи,то к вам!
Супер отель 👍уютно, чисто, все имеется для комфортного проживания, персонал очень вежливый, на каждый вопрос ответят, помогут, за что отдельное спасибо 😊в общем, остались очень довольны, приедем ещё 😄
Вежливый персонал ! Чисто , уютно , красиво ! В номере есть своя кухня , все необходимое. На 1 этаже есть Стиральная машина , которой можно пользоваться в любое время , стирка бесплатная. Своя парковка.
Отдыхаю не первый раз. Удобное расположение. Рядом аэропорт, олимпийский парк, парк отракционов, жд станция, магазин 5 в 3 мин ходьбы за углом. До моря 15 мин: не ближко, но путь через красивые места тем более в вечернее время. Большим плюсом считаю наличие своей кухни и ванной комнаты с душем.
Тот случай, когда не просто нашли ночлег, а получили приятное впечатление от отдыха, которое несомненно украсило наше путешествие! Такая вишенка на торте получилась🪿
Я бы описала этот отель так: мило, даже сказочно, очень уютно, чисто, педантично чисто,очень тихо, несмотря на то, что центр очень близко)
В номерах есть мини кухня, полотенца, белье белоснежные чистые.
На территории детская площадка, турники, мангальная зона и зона отдыха и парковка. За детей можно не переживать: своя огороженная территория, поэтому им есть где побегать, даже поиграть в прятки и покатать самокаты.
Моя дочка была в восторге)
И конечно, символика гусиная добавляет гостеприиства и изюминки! Все в едином стиле.
Спасибо активному приветливому администратору чувствовали себя как дома!🏡
Минусов не нашли)
Отличный, современный отельчик. Номера со своей кухней. Мангальная во дворе. Рядом Пятёрочка. В пешей доступности Олимпийские объекты, Сочи парк. Номера чистые. Постельное и полотенца белоснежные. Парковка на территории.
Именно сейчас мы находимся в этом отеле. Номера очень удобные, со своей кухнейи всей утварью. Персонал на самом высоком уровне, любой наш вопрос решался молниеносно. Ребята знают своё дело, спасибо им большое за уют. Вернёмся обязательно.
Хороший вариант для проживания. Отзывчивый персонал. В номере есть все необходимое. Нам особенно понравилось наличие личной миникухни. Так же есть возможность бесплатно постирать и погладить белье. До моря конечно идти около 15-20минут, но для нас это было не важно. Достопримечательности олимпийского парка и парк аттракционов рядом. В 2мин хотьбы большая Пятёрочка, что тоже отлично.
Единственное, что немного подпортило впечатление, это отсутствие звукоизоляции, в нашем случае в соседнем номере была семья с детьми, по этой причине просыпались 7 утра от визгов и бега во дворе.
Заселились с померанцем, трансфер от жд вокзала Адлера, всё хорошо. Жд станция Имеретинка и Пятёрочка в шаговой доступности, набережная и поющие фонтаны в самокатной (они повсюду).
Очень приятное место! Удобное расположение, тихо, спокойно, парковка, приятный и отзывчивый персонал! Номера 2х ,3х и 4 х местные номера в 2хэтажном здании. Постель и полотенца в наличии и меняют по просьбе) в номерах производится уборка! Недалеко жд вокзал Имеретинский, олимпийский парк, Сочи парк, картинговая трасса, столовые и магазин пятёрочка,пекарня оболденная,ресторан и кафе! Всё рядом в шаговой доступности! Советую!
Остановились в номере комфорт на 3 дня. Близость к сочи парку, удобная транспортная развязка до красной поляны несомненно радует! Рядом магазин "пятерочка" и ресторан "лось и лосось"
Приветливый администратор, ночью тишина и спокойствие, хороший ремонт и чистота. Нас пустили с собакой, нам очень повезло найти такое классное место на время отдыха в Адлере.
Отличный вариант по соотношению цена-качество. Удобное расположение, уютные номера со всем необходимым (разве что традиционного набора зубная паста/щётка/шампунь не было). При необходимости - рядом "Пятерочка". Удобный вход в номер с улицы, к каждому номеру во дворе - небольшое столик и стулья, можно посидеть на свежем воздухе.
Приятным бонусом стал бесплатный трансфер из аэропорта.
Отличный отельчик. За свои деньги просто супер
Номера небольшие но вполне приличные и все что надо есть .
Рекомендую. Для посетителей автодрома вообще отлично.
Прекрасный отель, очень комфортные номера со всеми удобствами, наличие кухни вообще супер. Чисто и в номере и на территории, приветливый персонал, удобная парковка.
23 мая 2022
Отличный вариант для проживания на 3-5 дней. Номера небольшие, но чистые. Все есть: фен, душ, тв, кухня. На территории есть своя парковка (небольшая) и беседка с мангалом. Персонал приветливый, до моря пешком идти далековато, на такси 3 минуты. Магазины не совсем рядом, но за углом есть и автобусная остановка и самокаты.
Сочетание цена - качество идеальны.
Есть лавочка/фото-зона.
Рекомендую.
Останавливалась на 2 ночи в октябре. В номере тепло, уютно, всё есть, кроме шампуня.
Администратор был дружелюбен. Я бы приехала сюда ещё.
До Сочи Парка 20 мин пешком
Маленький уютный номер, удобное расположение (15 мин пешком до Олимпийского парка), рядом 5ка, всё что надо есть, адекватные цены, приятный администратор
Вежливый администратор, поменял новую наволочку без всяких вопросов. Смена полотенец и постельного белья, уборка в номере, как положено. Удобные номера, есть все что нужно, посуда и плита для того чтобы самому что то приготовить. Продукты рядом в Пятёрочке, недалеко местный магазин Колобок, булочная, шаверма. Не хватило в номере обычных настенных часов, но это мелочи.
Отличная гостиница)) расположение вообще огонь, все развлечения рядом)) Пятёрочка в 2-х минутах и автобусы тоже. Номера маленькие, но уютные, все есть для житья)
Отличное место!!!Цена и качество🔥🔥🔥
Персонал очень приветливый!!!Доброжелательный и позитивный!!!👍👍👍5 из 5!!!
Очень рекомендую!!!
В следующий раз только к вам!!!
Отличный мини- отель, очень уютно, любят животных,приветливые люди, очень много приносят полотенец всегда чистых, есть мангал и беседка,столики на улице,прям у номеров столики,приятно ужинать по вечерам на улице, вид красивый на дельта Сириус,рядом олимпийский парк. 5 из 5 , советую!👍💛
Отличный вариант для отдыха. Брали аппартаменты комфорт (2 взрослых и 2 детей), места вполне достаточно. Есть мини-кухня, можно сэкономить на завтраках. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо!
Это очень классное место! Все новенькое, чистенькое. В одну комнату вместили все необходимое! В шаговой доступности самый центр! А главное нас приютили с котом! Очень доброжелательные люди!
Очень культурное, чистое заведение. WI-FI бесплатный. Стиралка, конечно, одна на всех, но, зато, бесплатная, да и я не видел, чтобы кто-то жаловался. Гестхаус с претензией на концепт, очень приятные ощущения. В сезон ценник 4000 в день, не в сезон 20- 24 т. р. в месяц. Можно с некрупными животными. Рекомендую.
Хороший персонал, но очень маленькие номера, это ужасно неудобно. Нужно было поработать в поездке, но в номерах ничего не предусмотрено для работы. Из плюсов можно готовить, индукционная плита и необходимы набор посуды имеется.
Отличная мини-гостиница. Апартаменты чистые и аккуратные. Удобное расположение, рядом магазины, остановка, аптека и пр. До пляжа не близко, но добираться легко
Хорошо. Удобно. Есть место во дворе для Парковки. Соседи не мешают.
Кондиционер. Холодильник. Электрическая плита.
Словом, всё для отдыха. Даже бельё и полотенца меняют регулярно. Соответственно и в номере убирают.
Отель отстой! Отвественности за сохранность вещей не несут. Не отель, а проходной двор.
Расположение в номере ужасное, дополнительное место - обычное раскладное кресло, в комнате кровать и даже нет места для прохода. Холодильник маленький под столиком, покушать втроём нереально. Мыло, средства гигиены впритык, выдают только по требованию (хотя должно быть сразу на все дни пребывания). Возле номера маленький столик и такие же стулья, неудобно посидеть, то есть кушать только приходился в номере. Во дворе нет никакой растительности, плитка и всё.
В общем ничего хорошего. Никогда туда не поеду и вам не советую.
Мы жили совершенно в другом отеле, в данном остановились на 1 ночь так как был очень ранний вылет. От отеля до набережной на такси минут 10, до аэропорт 12 минут ровно. Чистые, ухоженные номера. Есть своя маленькая кухня. На улице можно отдохнуть в так называемой зоне отдыха. Есть детская площадка.
Минус: очень маленькие полотенца ( для лица ), которые отель предлагает для всего тела.
Но это незначительный минус.
Классный мини-отель!
Хорошие современные номера-студии.
С кухней.
Нам очень понравилось!
Единственный минус: до моря далековато и дорога до него не очень удобная.
Превосходный сервис, очень уютно.
Иногда даже не выходили из номера.
В небольшом казалось бы номере есть всё необходимое. Даже с ребёнком было комфортно.
Останавливался на 2 дня в июне 2022. Номер чистый, в номере всё есть для проживания. Уютно,продумано всё до мелочей. Есть стоянка, двор закрыт. Нам понравилось. Рекомендую!
В общем не плохо.
Соотношение цена качество соблюдены.
Теперь о том, что невозможно терпеть.
Кровать внешне нормальная. Ложишься, всё нормально.
Утром встаю, поясница "отстегивается".
Две ночи там были, поясница востанавливалась четыре дня.
Что за матрас такой на кровати, не пойму.
Второе.
Размер комнаты и санузла. Ни сантиметра лишнего(
Для маленьких людей в самый раз.