Всем рекомендую, когда попадаю в этот ТЦ обязательно захожу пообедать и поужинать только туда. Очень вкусно готовят, обслуживание супер. Огромное спасибо всей команде
Скажу честно, что вкуснее кухни, чем здесь в Казани я не встречала!
Очень вкусно приготовлено! Очень вкусные блюда. Хороший выбор в меню. Продукты качественные.
Также мне понравилось отношение к посетителям. Я позвонила и попросила заранее подготовить блюда к моему приходу, объяснила что была очень голодной. И вуаля, к моему приходу сразу подавали блюда, не нужно было ждать. Это было замечательно. Спасибо вам!
С наступающим новым годом 🎄! Вчера посетили в очередной раз этот замечательный ресторан! Ребята все просто 🔥 Спасибо владельцу ресторана за замечательную команду официантов!
Думаю одни из лучших эчпочмаков в городе готовят именно тут, рекомендую попробовать.
Вкусные национальные блюда. Всё приносят очень горячим, так что будьте бдительны 😁
Уютный ресторан, приветливый персонал. Пробовали у вас овсяную кашу и киевский борщ с салом. Вкусно!!!Хорошие порции и доступные цены. Надо распробовать все меню)))
Гусь- наш любимый семейный ресторан. Я всегда заказываю здесь язык с овощами и вкуснейшие ржаные булочки (на фото). Муж попробовал уже всю мясную продукцию. А сын выбирает всегда бургер с картошкой и молочный коктейль
Пришли с семьей в данный ресторан, и отравились. Заказывали родителям говяжьи языки а детям супы и отравились от языка. Но при этом все быстро, довольно красиво обустроенно, не советую
Посетила с семьей данное заведение .
Мягко сказать я очень удивилась маленьким порциям . Должна же быть совесть ) я девочка вешу 45 кг и не наелась , то совсем не понимаю как едят взрослые мужчины . Я разочарована как кухней так и персоналом .
Не приветливый персонал. Бульон с зеленью по вкусу химический, добавили что то типа Магги. Язык с овощами и кыстыбый неправильный по вкусу, ни рыба ни мясо как говориться. Очпечмак вкусный, губадья нет.
Здесь очень вкусная национальная татарская кухня, выше всяких похвал! Токмач, треугольник с гусем, азу по татарски, алма бэлеше и многое другое обязательно здесь нужно попробовать❤️
От посещения остались только приятные впечатления 🥰
С обслуживанием нужно немного поработать, персонал обучить.
Всем рекомендую к посещению !
Периодически посещаю Гусь 🪿. в Меге и на Марджани. Давайте-ка поделюсь своим впечатлением о двух крайних визитах. Предпоследний раз визит получился очень коротким. Приехпли без звонка. Нас развернули хостес. Полная посадка. Расстроенный и голодный уехал восвояси в другое место 🤨 .
В следующий раз приехали в субботу днём. Позвонили за 15 минут. Администратор приняла бронь. Едем…. На входе выяснилось , что мест в самом Гусе всё таки нет. И нас проводили через лабиринт ресторанного комплекса в «Печь» . Сам комплекс достаточно большой. Там не так уютно и людно как в самом Гусе , но мы остались. Милый официант приняла у нас заказ. Приехали с хорошим аппетитом поэтому на заказывали окучу всякой национальной и не только всячины: салаты 🥗, супы , кыстыбыйки , лепешки , мясо 🥩, чай ☕️, десерты 🧁. День был выходной поэтому решил попробовать в качестве апперетивчика настойку «гусь» .
Далее…. К моему удивлению официанты начали сыпать почти как из рукава царевна-лебедь всё что мы заказали. Вобщем почти всё принесли за 20-25 минут. Салаты уже через 10 минут.
По блюдам по 10 бальной шкале:
салаты- 7.5
Суп лапша - 5 (пресноват и запах не понравился)
Кыстыбый с мясным и овощным рагу - 7
Люля в горшочке с овощами- 6
Щербет - 7
Я считаю оптимальное соотношение цены и качества продуктов и сервиса. Рекомендасьон.
Посетили ресторан Гусь на озере Кабан:все великолепно.Еда очень вкусная,подача быстрая,официанты вежливые и дают прекрасные рекомендации по выбору блюд.Чак чак на мой взгляд самый вкусный из всех что мы пробовали.Эчпочмаки вне всех похвал.Домашние пельмени,лапша с мясом,все очень вкусно.В итоге мы приходили в ресторан 3 раза за наш мини отпуск в Казани. Ребёнок 6 лет тоже был очень доволен блюдами)
Рекомендую посетить этот прекрасный ресторан в нашем замечательном городе Казань ! Мне очень понравилась солянка из меню - вы должны обязательно ее попробовать- наваристый вкус , правильные ингредиенты , а также быстрое и вежливое обслуживание ! Два раза в месяц мы с женой посещаем Гусь , к тому же она оценила винную карту ресторана - к примеру Киндзмараули от Иверии и т д. Уверен , что каждый для себя найдет здесь подходящее блюдо в разнообразном меню , я лишь обозначил свои предпочтения и выразил признательность шеф повару и остальному внимательному персоналу - большое спасибо !
Ужасная еда. В бургер положили огромный кусок утиного жира. На жалобу ответили, что так и должно быть. Позор. В мохито положили 3 огромные дольки лайма, но нет клубники и льда, получилось кислятина, умудрились даже это испортить.
Это наш любимый ресторан. Очень любим приходить сюда. Приятно проводим время, общаемся. Очень вкусные блюда, особенно тыквенный суп и борщ. Жаль что тыквенный супа больше нет в меню. А какие обалденные тут выпечки! Нигде таких нет. Спасибо!!!
Ужасное обслуживание, хотя кухня, просто супер! Повору 10 очков из 5 ти!!! Официанты и обслуживание 2 из 100, позор владецу ресторана!!! Нужно не одевать тупых Официантов,в национальные костюмы , а приглашать толковых!
Отличное место. Все вкусно, когда приезжаем в Мегу, всегда обедаем только там. Очень хорошее обслуживание, цены нормальные. Всем советую к посещению. Не во всех ресторанах города такое меню и обслуживание
Отличный ресторан. Отличается меню от Ресторана в МЕГе и у Кабана. В МЕГе меню на много лучше. Все очень вкусное. Особенно рекомендую лепешки из печи (икмяк), очень похожи на те что готовила моя бабушка.
Робот-официант добавляет особый шарм и интерес детям.
Тут нужно срочно менять поваров, еда не вкусная, напомнило обычную сталовку. Еду не доел, брал азу по Татарски, мясо жесткое, само блюдо кислое и другие вкусы не ощущаются, вкус блюда вообще не раскрывается, салаты тоже так себе. Кыстыбый тоже совсем не вкусный. Но это лишь мое субъективное мнение.
Часто заказываю в данном заведении доставку! Девушка менеджер , Альбина если я не ошибаюсь зовут,очень приятно,вежливо общается💕Все четко и быстро! Все очень нравится,всем советую ✨ Хочу отметить ,что тут безумно вкусная выпечка а так же солянка !
Были компанией на 6человек,уже со входа все понравилось🔥была программа национальные танцы и конкурсы татарские👍было весело и вкусно!сервис хороший и качество блюд на высоте!спасибо придём к Вам еще
Каждый раз бывая в Казани, мы семьей посещаем это ресторан. От менная кухня. Треугольники из утки и гуся всегда горячие из печи.
Arslan V
17 апреля 2024
Мы с семьей здесь довольно частые посетители. Вкусно и сытно. Порции хорошие и для детей, и для взрослых. Здесь отдельно детское меню предлагают, цены ниже. Отлично, чтоб не переплачивать, а то всем известно, как дети едят) Только выброс денег на ветер. Обслуживание вот только не быстрое, минут 30-40 ждем пдачу блюд. А так и вид красивый, и пища пригодная, и цены на уровне.
Альбина Вафина
27 августа 2024
Вкусно, традиционно и с духом татарской культуры. Приемлемые цены, но всегда много людей. А это показатель.
Вкусные треугольники с бульоном, вторые блюда, салаты. Пробовали многое, не было того, что не понравилось. Единственное, в последние разы не было блюд из печи.
Очень красивое место. Кухня классная и очень вкусная. Персоналл отличный. Блюда подают быстро. Приятная атмосфера. Шикарный вид. Лучшее заведение на мой взгляд в Казани. Сам был в гостях в этом городе. За 4 дня успел отобедать в шести ресторанах в центре. Ресторан Гусь лучшее по цене и качеству заведение.
Были в ресторане Гусь всей семьей, очень понравилась кухня и деткам и взрослым все подошло. Персонал отзывчивый. Супы и мясо зашли на ура!!! Сам интерьер ресторана очень интересный и комфортный. Очень комфортно было сидеть на диванчиках, после похода по магазину.
Посетили первый раз. Этот ресторан рекламируют как самобытное и атмосферное заведение в национальном стиле. К своему сожалению не нашли антураж интересным, так же как и кухню. Плюсом является только то,что цена соответствует качеству.
Вкусная еда, но в азу попалась один кусок картошки черный подгнивший, подпортило впечатление. Официант доброжелательный, но хостес хотела направить нас в другое место, возможно потому что мы были с ребенком
Обслужили быстро. Блюда очень вкусные, порции достойные. Соотношения цена/качество на 5. Огорчило, что в момент посещения ресторана не работала печь. За это оценка 4. Но заведение очень достойное. Рекомендую.
Отвратительное, хамское обслуживание. Пришли за час до закрытия, отказали в обслуживании на патио, попросил посадить нас на веранде, согласившись подождать пока уберут со стола. 15 мин ожиданий, стол даже не начали убирать и не предложили другого стола. Просьба позвать менеджера - игнор. Второй раз просьба позвать менеджера - пришла через 10 минут. Просьба дать жалобную книгу - игнор, повтор просьбы - у нас она где-то там. Худшего сервиса я в Казани не встречал. Не рекомендую категорически!!!
Это самая высокая оценка, которую можно поставить этой забегаловке. Пригласил гостей нашего города на ужин и опозорился перед ними по полной программе! Персонал, уставшие от жизни молодые люди,которых надо уговаривать убрать со стола грязную посуду, подать приборы и т.д. Смысла описывать этот кошмар нет никакого. Если отзывы читают ответственные за персонал лица, то они сами могут увидеть это безразличие к клиентам по видео. А остальным советую избегать данный кафетерий, если не хотите испортить себе вечер.
Потрясающий ресторан! Осталась в восторге от кухни. Если хотите попробовать татарскую кухню - Вам сюда.
Это однозначно ресторан, а не кафешка. Пробовали мясные блюда и выпечку.
Да и обслуживание на хорошем уровне.