Ремонтирую уже третью машину в этом сервисе. Всегда всё на высшем уровне. Без лишних слов и дискуссий, делают всё качественно и за разумную цену. Рад, что когда то мне посоветовали этих ребят. Теперь смело могу отправлять знакомых в этот сервис, не боясь за качество их услуг. Делают всё : покраска, рихтовка, сварка и многое многое другое. А самое главное, что в каждом отдельном случае у них отдельный подхода, с поиском лучшего решения именно для вас. Побольше бы таких ответственных и грамотных специалистов.
Привезла машину в автоцентр после аварии, ребята сделали все хорошо, по разумной цене. Качество очень понравилось, сдача машины была в срок. Ребята молодцы, так что если что еще произойдет с машиной, повезу в проверенный сервис
Отличное место, надёжно, качественно. Любят машины, золотые руки! Работа на все 100. Можно смело обрщаться! Рекомендую своим знакомым ремонтировать здесь своих железных коней
ребята делают машины не плохо не скозал бы что хорошо но и не мовсем ужсно но за те деньги что они берут должно быть просто идеально и еще запчасти по непонятным суммам мне пришлось им самому привозить запчасти пакупая их в городе но по адыкватной цене!!!! больше не ногой туда