Заказывали шаурму с бараниной. Мало того, что за 400 р. порция всего 300 гр., так ещё и мяса положили пару кусочков, и кучу картошки фри запихали. К тому же готовили 55 минут, при том, что шаурма в принципе готовится быстро. Не знаю, наверное барана выращивали. Отвратительный сервис. Не умеют в Избербаше готовить шаурму. Зато кучу всякой ерунды в меню: пицца, роллы и т.п. Лучше научитесь делать что-то одно вкусно и качественно, чем всё подряд.
P.s. на ресепшен стоят хамки!
Всё замечательно насколько это возможно - приятный интерьер, супер вежливые официанты, очень-очень вкусно и вполне приемлемые цены.
Единственное - готовят, наверное, чуть дольше "среднего" времени, но, наверное, оно и к лучшему :) в любом случае - оценка минимум 7 из 5 возможных :)
Ужасное обслуживание. Сделали заказ в 9ч вечера(неск.чуду и доп-но салаты). Минут через 15 звонят, спрашивают какое чуду приготовить, взамен заказанных, т.к их нет. Проходит 1-1,5часа снова звонят и сообщают,что все готово,но нет основного блюда-чуду, т.к их ночью не готовят, зато салаты уже готовы. Вопросы: зачем принимать заказ через приложение, если эти позиции не готовят? Зачем звонить и уточнять какое именно чуду нужно взамен тех,что нет, когда в итоге не готовят вообще никакие? И главный вопрос-для чего готовить в первую очередь салаты, которые идут явно не как основное блюдо, а потом сообщать, что основного блюда нет. Затем, оператор предлагает заменить блюда и сообщают только сейчас, что еще за доставку будет дополнительная плата, хотя в приложении указано, что доставка бесплатная при заказе от 700р, якобы предупредить об этом нас должен был еще самый первый оператор, что уточнял заказ. В итоге с трудом отменили заказ и то с другого номера, трубку взяли с 10 раза. Номер, с которого сделали заказ, вообще игнорируют и не поднимают. И ко всему этому, написать отзыв в самом приложении невозможно, так как нужен завершенный заказ. Никому не советую заказывать в Гурмании, если дороги свои время и нервы.
Всегда после горячих источников заезжаем сюда поужинать, приветливый персонал, чистота, достаточно быстрое обслуживание, цены приемлемые, а главное всегда все вкусно🙇♀️🤗
Дагестан это просто удивительное место и Гурмания это приятное дополнение ко всем красотам. Были проездом в Избербаше и решили пообедать. К счастью с выбором не прогадали, вкусно пообедали в прекрасной обстановке. Однозначно все 5 звезд. Будем снова в этих краях. обязательно вернемся!!!
Место хорошее еда и европейская и местная персонал отзывчивый ,еда оооочень вкусная (единственное что не понравилось это то что еда была холодная)
Из за этого 4
Добрый день! Вчера 07
08.23 с дочкой оформили доставку в п. Инчхе ко времени. При оформлении заказа доставка была 0 руб. После звонка оператор нас предупредила, что доставка платная стоимость доставки от 100 до 150 руб. Попросила скинуть геоточку. Что мы и сделали. В указанное время 18.25 (время доставки) нам позвонил курьер попросил ещё раз скинуть геоточку. И сказал что выезжает. В итоге приехал только через час. Кюрзе и чуду были холодные, а ольвье почему то очень теплый
И стоимость доставки как то резко возрасла до 400 руб. Оператор сразу не могла предупредить, что доставка будет составлять чуть ли не стоимость всего заказа? И ещё вопрос, зачем на сайте указывать, что можно сделать заказ ко времени? Если не получается в указанный срок, то ведь можно предупредить, что сроки сдвигаются.
Готовят вкусно, время ожидания заказа примерно 40минут, заказал шашлык куриный - отменный, великолепный, вкусный. А вот с рыбой оказалось сложнее - она была сильно жареная и сухая. Возможно приготовление рыбы не конёк в Дагестане. В любом случае заслуженные 5 звезд
Хорошее заведение. Вкусная еда, вежливый и добрый персонал, приятная атмосфера. Единственное, звук чирикающий птичек можно сделать чуть потише) Особо не напрягало, но если б было чуть тише, было бы самое то. А так - идея интересная.
Всем рекомендую
В буклете указана доставка за 60мин!?Мы ждали доставку 2часа 14 минут, обещали привезти за 1ч20мин, мы позвонили по истечении этого времени, сказали отправляют заказ, получается его еще везли 40мин, обещали довезти за 10-15? Как прошло два часа звонила им 4 раза!(через каждые 2мин) Но ответа не было, хотя ни с кем не говорили в этом момент, и как только у оператора высветилось «заказ доставлен» она мне перезвонила, а его еще не доставили и она просто бросила трубку. Замечательный сервис, конечно. Плюс не положили приборы, на вкус не очень👎🏻
Своевременная доставка, вежливый персонал - это порадовало☺️ Заказывали пиццу и запечёные роллы. К роллам вопросов нет, но пиццей мы избалованы, поэтому будет пожелание - если поменять муку и рецепт, то пицца будет бомба💣 Желаю компании процветания и роста💕
Очень вкусная еда и самое лучшее обслуживание!!! Спасибо большое за обслуживающий персонал и администратору! Вы-Лучшие! Отдельное спасибо той афициантке,которая обслуживала нас!
Отвратительное заведение! Никому не посоветую.
Заказали шаурму на вынос. Прождали ровно час, вместо озвученных 30 минут. Подошла спросить сколько ещё ждать, так вместо извинений они ещё и возмущаться стали, что мы не вовремя приходим, у них и так завал. После такого отношения одни негативные эмоции.
При оформлении самовывоза и оплате заказа онлай на сайте по приезду оказалось, что его даже не начинали готовить и предложили подождать ещё ЧАС!!! Далее был квест с возвратом денег. В течении часа общения с операторами мне предлогали подтвердить заказ и забрать его. Потом ещё в течении двух часов и пяти звонков мне возвращали деньги. Если хочется остаться без ужина и денег, то Вам сюда.
Кухня очень вкусная,подача оригинальная. Особенное спасибо персоналу,официанткам,нарядили,так как в шертах нельзя). Цены очень приятные.средний чек 250-300
Чистота, уют, обслуживание на хорошем уровне. Но время ожидания и качество приготовления - портит все. Фастфуд может и хороший, но первые блюда, хинкали просто ужасно. Вместо 20 минут ожидания - ждали 40минут. Принесли все холодное! Логман - вообще ужас: такое ощущение что подогрели бульен и в него положили холодные овощи и мясо.