ооооочень быстрая доставка. администратор дал время 1час и 20 минут, привезли за 50мин-час, очень порадовало! заказали небольшой сет, цена очень порадовала, было сытно и вкусно. развития вам и успехов! будем в Казани, обязательно закажем у вас еще раз)
Прочитал отзывы , посмотрел рейтинг , думал будут вкусные роллы, на деле какой то испорченный ультрасоленный тунец , из за чего роллы с ним невозможно есть , в принципе все роллы очень солёные, если использовать ещё и соевый соус , то есть невозможно, запечённый роллы были холодные , ниже комнатной температуры , внешне выглядят неплохо, но вкус 1/10 , заказывал сет вулкан+мини, ни одного вкусного ролла
Отличный ресторан, в который влюбляешься с первого раза. Один раз попробовав заказывать что-то в другом месте не захочется. Всегда свежие ингредиенты, нежнейшие роллы, большой ассортимент. Каждый раз стараемся брать что-то новое и узнавать новые вкусы. Спасибо вам 👏🏼
Первый раз здесь заказали роллы и горячие закуски, все было очень вкусно, что даже до фотографий дело не дошло)) все свежее, картошка и наггетсы были горячие и вкусные. Доставка была быстрая, все блюда были аккуратно упакованы 👍однозначно рекомендуем 👍
Ребят, решите вопрос с рисом, он не удаётся вам с учётом заказа даже роллов Филадельфия, так нельзя, брали первый раз однако не в восторге.. делайте работу над ошибками. И доставка в будний день 2 часа-это никуда не годится.
Не так давно начала кушать в этом потрясающем месте. Как оказалось не прогадала, делают очень качественно, а самое главное выгодно для клиентов. Заказала сет Вулкан, как оказалось он не маленький, но очень вкусный, не могла оставить на следующий день и съела все за раз. Всем советую посетить данное место, за вкус и выгоду для покупателей) Спасибо Гурмани
Самая вкусная пицца из всех, что я пробовала 🤌 попробовала её первый раз на мероприятии у подруг, теперь сама на все свои мероприятия, праздники и т.д - заказываю только её
Я в плане еды вообще привередливая) но после пиццы с ананасом, которую я попробовала, я больше не могу есть другую пиццу… спасибо за такой насыщенный вкус и сервис 🧡
Заказывали роллы и суши по рекомендации друзей. Теперь тоже всегда здесь берём. Спокойно, зная что будет всё вкусно и свежее. Рекомендуем всем своим близким и соседям, кто спрашивает. Спасибо за качество.
Мне безумно понравились суши, очень-очень вкусно все было. Доставка быстрая, даже привезли раньше чем было положено. Из минусов немного дороговато. Но, а так все понравилось. Спасибо большое
На Оренбургском тракте праздновали сыну день рождение и заказали у них разные пиццы, привезли вовремя, горячие и очень вкусные! дети были в восторге. Очень рекомендую, будем заказывать ещё, успехов и процветания вам!)
Заказали первый раз, находимся в поездке в городе Казань и не знали какой ресторан выбрать, долго думали и остановились на этом и не прогадали, роллы очень вкусные, нежные, свежие, видно, что повара стараются для своих клиентов, и это очень сильно радует, так же пицца шла в подарок, и она была ооочень вкусной, съели и не заметили 😋 спасибо большое ресторану GURMANI 😍
По рекомендации друзей заказывали здесь ролы и пиццу. Все очень понравилось,пицца очень вкусная и сочная, роллы обалденные.Теперь мы ваши постоянные клиенты👏👏👏Доставка тоже очень порыдывала👍👍
Доставка на высоте ! Всё в лучшем виде : быстро и горячие.
Так всё вкусно и нежно , как нигде !
Просто нет слов !
Теперь только у вас будем заказывать !
Приехали на выходные в Казань. Встал вопрос где заказать роллы. Поисковик выдал вас, оценка высокая, заказали на свой страх и риск, но не прогадали роллы просто восхитительны, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!! Отдельное спасибо доставке за скорость!!!
Замечательное место ! Очень вкусные блюда ,большое количество начинки в пицце ,большой выбор суши и роллов .Доставка оперативная и качественная .Всё понравилось .
Ужасные роллы. Рис крупный и липкий, форму не держит.
По вкусу все +- одинаковые, ничего из себя не представляют. Калифорния вообще отвратительная, привкус не приятный. Пока жевала хотела выплюнуть.
За такое качество цена неоправданно высока.
Пепперони пицца была в подарок, дешёвая заготовка, которую кинули разогреть, тесто на вкус сырое.
Повелась на положительные отзывы, не знаю насколько они действительны.
Как итог: попробовали по одной штуке, остальное выкинули. Больше тут заказывать не будем.
Не добрый вечер..... Попробуйте перейти на приготовление плова, рассыпчетый рис всем понравится. Приезжайте к нам в альметьевск, попробуйте что такое роллы. Ладно ложки были, вы видимо не предоставляете палочки так как они без надобности, ими не сможет не кто есть... Ужасные роллы, оценки накрученые...
Находимся на отдыхе в Казани. В честь дня рождения решили заказать роллы в Гурмани. Заказывали в первый раз и остались очень довольны. Роллы вкусные, а доставка супер быстрая. Спасибо большое!
Заказываю роллы только здесь. Роллы меня полностью устраивают. Конечно, косяки были. Примерно каждые 3-4 заказа бывает мелкий ступор. Решаемо, но хотелось бы, чтобы номер постоянного клиента они записывали. А ещё,сколько не звонил 9 из 10 берет один и тот же человек, ему отдельнвй респект. Хороший парень. По поводу косяков: отдельно скажу, что исправляются они моментально, но нужно им указать на ошибку. У меня аллергия на рыбу и нужно им об этом напоминать. Спасибо, что иногда кладете бесплатный морс к заказу)
Исправил на 5 звёзд за отсутствие косяков с момента написания этого отзыва. Спасибо
Первый и видимо последний раз.
27.05.23 решила оформить заказ через сайт данного кафе. Всё прекрасно, понравилась пицца, добавила в корзину, ознакомилась со всеми акциями, условиями доставки. Решила заказать чисто пиццу на пробу, сумма пиццы была примерно ~300-500₽. По итогу перехожу в корзину, изначально была доставка 200₽, указала адрес стала 150₽. Всё ок. Оформляю. Через пару минут перезванивает сотрудник данной организации и утверждает мне, что по моему адресу они доставку осуществляют только от 1000₽. Информация на сайте указана некорректно, сотрудник отказался обслуживать меня . Либо работаете нормально, либо не вводить людей в заблуждение.
Заказыала в первый раз еду в данном заведении, роллы и пицца очень вкусные, ешь с удовольствием. Суши были немного странные, вкус не очень понравился, а в том яме как-будто не хватило вкуса и насыщенности. В остальном сервис на высоте!
мы нашли свои роллы, много начинки, хорошая панировка, время доставки, привезли горячие и даже раньше обещанного. к роллам добавляется имбирь, соевый и васаби. это вообще сказка. лучшие в казани! на фото мало роллов, слишком быстро съели 😮💨
Когда заказал в первые,очень сильно удивился,что всё настолько хорошо.Еда очень вкусная,продукты свежие,не то что в той же радуге вкуса.Цены приятные,учитывая что еда на очень высоком уровне.Всем советую,лучше чем у Гурмана,пока не ел в Казани👍
Мы в гостях в вашем городе, и хотелось конечно покушать вкусных роллов. Искала в интернете по отзывам. Почему то остановилась на Гурмани, большинство положительных отзывов, решила попробовать заказать. На сайте обратила внимания , что есть много бонусов и промокодов на скидку. Быстрая доставка 🚚, вкусные роллы, заказала два сета, пиццы пепперони в подарок 🎁. Спасибо вам, всем понравилось 👍🏼
Очень любим Гурмани! Обычно всегда берём сеты, есть на любой бюджет, роллы вкусные, разнообразные, а соусыыы!!! Мммм😋 в последний раз заказали и пиццу, тесто тонкое, мягкое, начинки много, нам было вкусно 😌
4 июня сделали заказ. Мы были приятно удивлены, все было вкусно, придраться не к чему. Попробовали Филадельфию с ананасом, очень здорово! Сделали заказ на сайте, перезвонили, уточнили, все ли верно, уточнили все нюансы и доставили за час 👍🏻
Всем рекомендую!
Роллы не понравились. Заказывала роллы Канада и Калифорния с креветкой. Рис липкий и невкусный. В канаде мало угря и очень много сливочного сыра, такое ощущение, что ешь один сыр. В Калифорнии очень тонкий слой тобико, местами его совсем не оказалось. Самовывоз неудобный, на территорию не заехать, через шлагбаум не пускают, нужно где-то оставлять машину и идти пешком до них, да и место, где готовят всё это оставляет желать лучшего, вывески нет, еле нашла, рядом в помещениях здания ведутся какие-то строительные работы, какое-то подозрителтное место для приготовления еды, интересно там санитарные нормы вообще позволяют готовить еду на вынос
Всё очень вкусно. Заказывали роллы и пиццу. Один раз делали самовывоз. Всё вовремя. Приехал ко времени, вынесли сразу.
Второй раз делали доставку. Привезли раньше обговоренного времени, что для нас – отлично.
А на вкус – просто бесподобно!!!
Ужасные роллы и пицца! С момента заказа до доставки прошло больше 2хчасов, пицца пришла холодная, дубовая, сразу на помойку, не возможно есть. Роллы также пришли холодные!
Если не хотите себе испортить вечер и нервы, не заказывайте!!!
В последнее время очень полюбили «Гурмани», то и дело устраиваем себе вкусные ужины с женой)) роллы все обалденно вкусные, большие, еще у них всегда приятные скидки и бонусы постоянным клиентам) Гурмани, спасибо, что вы есть 🫡🙏
Заказывали роллы и пиццу на днях. Все очень вкусно! Роллы очень нежные,сочные и большие.Пицца тоже очень вкусная. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо! Будем заказывать еще🤍
Первый раз решили заказать роллы в GURMANI и остались очень довольны. Доставили как и обещали за час. В нашем заказе был сет темпура и для ребёнка роллы с авокадо и огурцом. Сет был тёплым и очень вкусным + хороший бонус для нас то, что имбирь в достаточном количестве (мне обычно нехватает, т.к. очень его люблю). Спасибо, обязательно будем заказывать ещё
Разочарована что так и не удастся видимо попробовать потому что ,то что говорят на сайте что доставка за 80 минут максимум-ложь ,ведь после оформления заказа ,мне никто не перезвонил ,пришлось звонить самой и озвучено время доставки было 2-2,5 часа ….
Честно роллы совсем не понравились,повелась на хорошие отзывы.Видимо они не ели вкусные роллы.Заказали на 8 марта,никто и не ел,праздник был испорчен.Больше никогда не закажу!
Вкусные роллы! Брали в двух филиалах,вкусно везде. Всегда свежие роллы,хорошие порции,соусы и тд всегда кладут. Пицца тоже вкусная) тесто мягкое,продукты не заветренные,свежие! И размер пицц хорош.
Доставку привозят во время! Рекомендую это место 👍🏼
Заказали 2 пиццы : пипперони и мясную.Роллы запеченные цезарь, Филадельфия хот, запеченные с угрем и поке с лососем. Обалденно вкусные и сытные! В подарок положили морс ☺️ не успели сфоткать, всё слопали 😃спасибо! Оформили со скидкой на дневной заказ, получилось бюджетно.спасибо !
Аида Колисниченко
31 декабря 2023
Вкусные роллы и пицца! Повара молодцы! Заказываю теперь только там! Удобный сайт для заказа, что редкость. Перезванивают быстро для уточнения заказа. Учитываются все потребности посетителей! Есть доставка, можно так же забрать самим. Всегда акции.
Недавно нам посоветовали попробовать заказать в Гурмани,теперь заказываем только здесь! Всегда все очень вкусное, свежее, аккуратное. Если запечённые роллы или пицца то всегда горячее) спасибо за ваш труд!
Заказываем здесь давно, бесподобный поке, пицца, а вот вкус ролл не понравился. Всегда есть актуальные акции, которыми легко можно воспользоваться, при задержке курьера операторы созваниваются и дают обратную связь сами, либо звонит сам курьер) спасибо за морсики)
Вкусные роллы, первый раз заказала коллега на ДР, всем роллы очень зашли, теперь заказываем только здесь!
Доставляют быстро, всегда есть из чего выбрать, бывают акции, что тоже очень приятно)