Недавно посетила оружейный магазин Gun54. Была приятно удивлена широким выбором охотничьего оружия, а также аксессуаров к нему. Сотрудники магазина проявили себя настоящими профессионалами, дали грамотную консультацию и помогли определиться с выбором. Цены на товары соответствуют качеству. В целом, я остался довольна посещением магазина и рекомендую его всем, кто интересуется оружием.
Всё понравилось, продавец улыбчивый и доброжелательный. Приемлемые цены, и отличные скидки. Рекомендую этот магазин! А особенно спасибо продавцу Андрею за качественный подход, и хороший товар!!!
Недавно брал Пневматическую Винтовку Егерь и приятно удивился качеству данной винтовки.
Спасибо Андрею за профессиональное обслуживание клиентов.
Рекомендую данный магазин всем кто интересуется оружием или средствам самозащиты!
Gun54.ru лучший магазин!
От всей души рекомендую этот магазин пневматики для охоты и рыбалки! Я была очень приятно удивлена разумными ценами на качественные товары. Кроме того, мне очень понравилась атмосфера в магазине - все сотрудники были крайне вежливыми и готовыми помочь во всех вопросах.Ассортимент был довольно большой. Полностью довольна моей покупкой и намерена вернуться за новыми приобретениями!
всё понравилось, сотрудники магазина добрые и помогли мне определиться с выбором. приемлимые цены, даже присутствуют скидки. в магазине широкий выбор оружия. помогал мне с выбором сотрудник Илья. рекомендую всем данный магазин!
Искал качественное оружие и нашел этот магазин. Широкий ассортимент, квалифицированный персонал, который помог с выбором. Цены адекватные, сервис на высоте. Очень доволен покупкой и качеством товара. Рекомендую.
Заходил в это место недавно. Могу сказать что это хороший магазин. Порадовало то что есть большой выбор. Также в магазине работает вежливый персонал. Качество неплохое и цена устраивает.
Недавно покупал винтовку. Ассортимент отличный, особенно впечатлила модель Егерь. Бесплатная доставка при покупке от 15000 в близлежащие города — большой плюс. Спасибо Андрею и Денису за помощь и профессиональные советы. Также удобно, что есть ремонт пневматических винтовок. Рекомендую!
Очень доволен своей покупкой в магазине Gun54.ru! Решил приобрести пневматический пистолет Hatsan для самообороны и не пожалел об этом решении. Специалист по имени Денис оказал мне неоценимую помощь, детально продемонстрировав и рассказав обо всех особенностях этой конкретной модели. Благодаря его профессионализму и знаниям, я с легкостью сделал свой выбор. От всего сердца благодарю магазин за предоставленные услуги и высокий уровень квалификации персонала. Полностью recomend!
Недавно посетил оружейный магазин и остался доволен! Андрей и Илья были очень вежливы, сразу видно что они разбераются в своем деле. Мне надо было починить пневматическую винтовку и уже через час она была как новая, в магазине действует множество скидок и преимуществ, всем советую данный магазин для покупки и починки оружия!
Магазин с большим ассортиментом товара по подходящей цене. Сотрудники вежливые, подскажут. Сам магазин чистый. Есть скидка от цены в 15.000 рублей. Рекомендую.
Очень понравился данный магазин. Купил себе травмат. Всё работает на отлично , проверил не раз. Также в этом магазине присутствует другой ассортимент. Всем совет этот магазин.
Всем привет, ребята не видитесь на данного продавца, человек не надёжный. Приобрёл у него винтовку, провесела несколько дней в обработке(якобы продавец собирает заказ), результат:отмена заказа, возврат денег, потраченное время в ожидание, плюс под эту винтовку уже куплены аксессуары, продавец не надёжный. Посмотрите лучше товар у других продавцов, пусть будет возможно по дороже, зато будете уверены в том что получите свой товар, не повторяйте моей ошибки.
Странный магазин, дозвониться несколько раз пробовал, трубку мобильную не берут, цены на сайте 1700,в магазине эту же позицию за 2500 уже предлагают, в рабочее время магазин частенько закрыт, пару раз не попал, потом знающий человек позвал ребят из соседнего магазина, оказалось они работают все же. Чеков магазин не выдаёт, безнал - перевод по номеру телефона. Из плюсов - рекомендованная розничная цена. Цены одинаковые примерно как во всех инет магазинах и в алиэкспресс, что дешевле розничных охотничьих примерно на 10%. Может ребята и хорошо разбираются в чем-то, но мне дали неверные данные по пневматической винтовке, сказали модель от той что я хочу отличается только цветом, а в итоге оказалось что ещё и пружиной более слабой. Теперь чтобы поставить ту же пружину нужно дополнительно её покупать и менять, что в деньгах получится и дороже и с доп. гем. Мог просто купить то что хотел и ничего не переделывать, а сейчас вынужден.
Артем Пономарев
17 июля 2024
Брал пистолет пневматический Swiss Arms Sig Sauer 2022, к.4,5 мм для самообороны. Очень доволен.
Выбор хороший. Цены тоже, но в будни продавец не продаёт по цене сайта, а на много завышает цену, в выходные другой человек продаёт по цене сайта.
Ружье на сайте было 11900 пытался мне подать за 14000, на вопрос что за цена, сказал такая цена, не нравится до свидания, редкий грубиян
Клиентоориентированность на нуле, вечно закрытый магазин, нужно звонить по номеру телефона чтобы тебе его открыли. Продавец такой будто попал в 90-е годы, не общителен, рассказывать про товар особо не желает.
Продавец должен быть общительным, и приветливым, а тут как будто попал в 91год.
На сайте огромное колличество товара, но в наличии многого нет.
Из плюсов, цены как у всех по рынку.
Нужен был пневматический револьвер, позвонил, сказали есть, но надо везти с какого то склада, привезут после 18ти часов, подумал, оплатил сразу его на карту. В 18.30 приехал и забрал пистолет, чек дали, пестик новый, цена нормальная, я сравнивал до этого.
Все в принципе устроило более чем.