В Гуливере много магазинов даже можно не много заблудиться.
Павел Рахонин
28 января 2022
Хороший и удобный торговый центр. В Гулливере есть все необходимое для бытовой жизни. Продуктовые магазины, аптеки, магазины одежды и обуви, рукодельные и канцелярские точки продаж, опитка, печать фотографий и многое другое!
Универсальный торговый центр с интересной удобной архитектурой. В принципе здесь все есть для микрорайона: от изготовления ключей до шурупчика. Здесь недорогой хороший канцелярский, хорошая столовая быстрого питания, строймаркет, магнит, аптека, ремонт одежды, фикспрайс и т.д и т.п. и все по реальным нормальным ценам! Также тут располагается городской центр занятости и ещё здесь отправка автобуса в Петербург. Данное место является притяжением не только местных жителей так как стоянка очень занята часто, небольшая стоянка для такого места считаю самым большим недостатком этого уютненького места :-) и не хватает фонтана ( струи из земли) и лавочек, чтобы шопоголикам было где передохнуть перед покорением следующего магазина :-)
Когда светит солнце в 8 утра и ты идешь мимо этого Торгового дома, на лице появляется улыбка. Когда чистят здесь - красиво. Да и расположение мне нравится. Experience 10 лет прохода мимо него туда-сюда и т.п.
Здесь-стандартный набор:Магнит,Пятёрочка,хорошо представлены магазины "Оптика".Что касамо одежды-я давно предпочитаю смотреть и выбирать,даже ассортимент из OSTIN'-в интернете,а затем проверять "свои гипотезы":-сядет-не сядет,-украсит-или так,не очень..!Еще там есть чудненький подвальчик,с соответствующим ассортиментом интерьерных вещиц и светильников с карнизами,мы очень любим там бывать и радоать себя покупками;остальное-не очень впечатляет своим выбором..!
Дорога на парковке в ужаснейшем состоянии уже несколько лет, зимой плохо чистят крыльцо, люди падают, администрация здания не принимает никакие меры даже после обращения, правда устного
В отношении магазинов всё устраивает, небольшой ТЦ, почти всё, что надо
P.s. О, сделали хотя бы ямочный ремонт🤗 Есть надежда, что когда-то сделают полностью!
Вот сейчас очень жарко,а администрация ТЦ и арендаторы совсем не позаботились о комфортном пребывании покупателей и сотрудников . Душегубка ...особенно в цокольном этаже И режим работы не сократили,как рекомендовало Правительство РФ, и плевать на мучения людей,только "бабки,бабки" важны.......
Хороший торговый центр. Под конец 2019 года прям по-новому преобразился. Много новых и полезных магазинов и организаций. Единственное я думаю, что здание нуждается в косметическом ремонте. Ну пора бы освежить его.
Здесь можно найти все для семьи и дома: продукты питания, одежда и обувь, посуда, игрушки, аптека, товары для животных, канцелярские товары, домашний текстиль, всё для ремонта