Очень чистый и просторный номер, приветливый персонал! Рекомендую
Шурик
18 декабря 2023
Так то все хорошо ,но если уж написано курить в гостинице нельзя то следите за этим. Вечером вонища по всей гостинице,на ночь получше, а с утра опять вонь ,как будто у тебя в номере курят . Минус🎖️ только за это. А так нормальные номера вроде как чистые - в белых перчатках не лазил.
Я немного удивлён что отдали от дома создали такие классные условия для проживания. Отдельно хочется сказать про кухню и питание , я ни где так вкусно не кушал как здесь. Спасибо вам .
Когда придорожный отель, немного разросся, вот и получилось ЭТО. Персонал отеля это чистая деревня. Если они начнут разговаривать между собой, то на посетителей внимание вообще не обращают. Захочешь обратиться к персоналу? Жди. Марья Ивановна с её плохим надоем у коровы важнее.
Вода в куллерах на этажах из под крана. Даже если они будут вертеться крутиться, знайте она из под крана.
Завтрак оплачивается отдельно, сегодня перепутали завтраки и наш завтрак отдали кому-то другому.
То что указано в меню ресторана при гостинице ложь. 70% этого нет вообще. На мой вопрос почему я не могу заказать. Мне ответили :"А что ради вас отдельного повара нанимать надо?"
Стандартная забегаловка с низким уровнем сервиса.
Остановились в отеле , номер 3000 тыс . Воды нет горячей , мошки в номере , в кафе Венеция после 21.00 ни покушать . На ресепшене хомила девушка на просьбу расторгнуть и пересчитать ибо не хотелось в номере оставаться в таких условиях.
Приехали в гостиницу в два часа ночи, очень уставшие. Заселили быстро, номер чистый, с хорошим ремонтом, новой мебелью, с кондиционером, белье белоснежное. Завтрак утром приготовили немного с задержкой, но это видимо потому, что рано выезжали.
В целом- очень достойно.
Неплохо чисто но дороговато. Остановились переночевать пришло заплатить за сутки. И сервис хромает, заехали поздно не точно чай согреть даже воды питьевой нету.
Были в гостинтце. Жескач. Прокурено. При этом на ресепшн говрят, что можно сразу заплатить деньги и включат в счет, их же можно потратить в ресторане. Но нет!!! Можно только на кухню! Пиво нельзя. И вообще алкоголь нельзя. Кухня ооооочень любит майонез! Ели цезарь с кучей майонеза? Лютое извращение. Завтрак холодный и с майонезом. Суши стоят в тепле!!! С утра!!, что бы вы их вечером съели и ....
В общем если нужны лютые ощущения, то вам понравится...
Гостиница новая (июнь 2020 г). В номере чисто и уютно, дорогая мебель. Две большие кровати, телевизор, душ. Вежливый персонал. Удобная парковка под видеонаблюдением. Гостиница находится на третьем этаже, на первом - кафе. Все очень понравилось. Недорого. Спасибо.
Пожалуй лучшая гостиница в городе (весна 2020). Недавно открылись - вся мебель и оборудование новое, чисто.
Удобная парковка. Организовано место для курения на 3 этаже (некурящим лучше уточнить о близости номера к ней).