Для этого места (350 км от Москвы) очень достойно. Чисто. Вежливый персонал. Номер не тесный, кормят вкусно. Есть Кафе. Не хватает только тапочек одноразовых!
Останавливались с сыном проездом на автомобиле на одну ночь. Впечатления только положительные, условия проживания, качество питания в ресторане отличные, цены соответствуют заявленным. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Всем кто хочет отдохнуть во время поездки очень рекомендую.
Понравилось практически все номера чистые в номере все было - душ, туалет, кондиционер, холодильник, чайник. Позвонили мы в этот же день с дороги. Нас ждали в 11часов вечера, сразу же оформили. Место для машины есть. Единственное неудобство нет лифта. С вещами на 3,4 этаж тяжело. И из номера не смогли подключить вай-фай, только в коридоре. Для ночевки хорошее место.
Хороший, чистый и уютный отель с вежливым персоналом. Но есть одно замечание на заметку руководству. В ванной комнате нет ни батарей, не полотенцесушителей. Полотенца не высыхают вообще.
Цена и качество вполне объективны. Номер чистый и уютный , есть стоянка бесплатная, работает кафе.
Наталия
6 января 2020
Номер хороший, большой, чистый. Запахов посторонних нет, санузел чист. Однако ну очень большой минус, в номере очень холодно. 2 окна. В общем больше останавливаться не будем, совсем не выспались.